A
AMG
Guest
вот он мне почти тоже самое сказал.но что за скрежет?ведь его раньше небыло.
к мотористу доехать нужно и не к одному..а так жить думаю будет)))масло получше только залей))
вот он мне почти тоже самое сказал.но что за скрежет?ведь его раньше небыло.
скрежет примерно секунду.потом работает нормально.Надо послушать
К мотористу тебе грамотному нужно
скрежет примерно секунду.потом работает нормально.
В трансмиссии масло меняется только после преодоления бродов, причем меняется масло во всей трансмиссии (КПП, РКПП, РЗМ, РПМ). В любых других условиях эксплуатации можно смело забыть про эти пробки.
получше масло это какое?к мотористу доехать нужно и не к одному..а так жить думаю будет)))масло получше только залей))
Ага уже без толку ибо машина - труп.)))
1.Не факт, что там масло вообще есть.
2. Ему хозяин сам сказал, что газели тянул.
кстати...не стартер? )))))))))))))))
проедет. только зачем?Могу поспорить с кем угодно на 5т.руб., что без замены масла он легко проедет 70т.км.
Но тебе то он отдал подешевле, прям таки сказка какая то.перекупов очередь стояла причем предлагали больше чем продавец просил
И что ты мне минусы в репу-то пишешь??? Если тебе нравится, то дрочи дальше на всякие басни производителей масел. Я свои слова аргументировал вполне, если ты считаешь истиной то, чем тебе в рекламе по ушам проехали, то я предложил вполне конкретный спор на 5т.р. (это копейки по сравнению с тем, что я увалю двигло и попаду на капремонт).
проедет. только зачем?
Тему открой про "осадок в масле" там все давно обсудили. Спорить не собираюсь. У меня минусов тоже много и ими надо делиться.
Раз уж такая пьянка пошла, где есть нормальный выбор масел по не завышенным ценам? Интересуют проверененные места..
Но тебе то он отдал подешевле, прям таки сказка какая то.
Раз уж такая пьянка пошла, где есть нормальный выбор масел по не завышенным ценам?