Не менял масло 70000 км

• Автор темы карабас
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
К мотористу тебе грамотному нужно

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В трансмиссии масло меняется только после преодоления бродов, причем меняется масло во всей трансмиссии (КПП, РКПП, РЗМ, РПМ). В любых других условиях эксплуатации можно смело забыть про эти пробки.

1.Не факт, что там масло вообще есть.
2. Ему хозяин сам сказал, что газели тянул.

OP
К

карабас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к мотористу доехать нужно и не к одному..а так жить думаю будет)))масло получше только залей))
получше масло это какое?
у меня на двинашке 16 клапанной гидрики стучали,заехал на сто,говорят что то менять надо,не помню уже,но цену назвали в р-не 2500-3000руб.
потом заехал на другое сто сказали купить масло agip съездил купил залили все как рукой сняло.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ага уже без толку ибо машина - труп.)))

И что ты мне минусы в репу-то пишешь??? Если тебе нравится, то дрочи дальше на всякие басни производителей масел. Я свои слова аргументировал вполне, если ты считаешь истиной то, чем тебе в рекламе по ушам проехали, то я предложил вполне конкретный спор на 5т.р. (это копейки по сравнению с тем, что я увалю двигло и попаду на капремонт).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
И что ты мне минусы в репу-то пишешь??? Если тебе нравится, то дрочи дальше на всякие басни производителей масел. Я свои слова аргументировал вполне, если ты считаешь истиной то, чем тебе в рекламе по ушам проехали, то я предложил вполне конкретный спор на 5т.р. (это копейки по сравнению с тем, что я увалю двигло и попаду на капремонт).

Тему открой про "осадок в масле" там все давно обсудили. Спорить не собираюсь. У меня минусов тоже много и ими надо делиться.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Раз уж такая пьянка пошла, где есть нормальный выбор масел по не завышенным ценам? Интересуют проверененные места..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тему открой про "осадок в масле" там все давно обсудили. Спорить не собираюсь. У меня минусов тоже много и ими надо делиться.

Почувствуй разницу: Вы обсудили, а Я ЕЗЖУ.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Раз уж такая пьянка пошла, где есть нормальный выбор масел по не завышенным ценам? Интересуют проверененные места..

У меня всё есть. Любые масла. Какое надо, такое и будет. 100% не паленое. Просто заранее пиши, хотя бы за день, чтобы я этикетки человеческие напечатал. Место проверенное, я тебе точно говорю. Десятки автосаратовцев покупают.
Канистры любые на выбор 3-8л. Зачем переплачивать за нелепый остаток?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ездить не меняя, но подливая по паре литров реально вполне - масло обновляется как никак. Другое дело что если фильтр забит и масло идёт помимо - гидрикам и натяжителю такое не понравится, хотя возможно там уже стоят болты и механический натяжитель.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Раз уж такая пьянка пошла, где есть нормальный выбор масел по не завышенным ценам?

А тебе прямо вот чтоб выбор был нужно?
Ты там на месте выбирать планируешь?
Пробовать то наврядли дадут, мне кажется.

Верх Низ