D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
так поедет машина на первых трех или нет?
В прошлом году мы машину полностью перебирали. Разбирали до основания, заварисушили, мастичили, проклеили... Так что лишнего там нет и быть не может. Хозяин я третий. При мне за 4 года в коробку не лазили. Только сцепление поменяли весной, как я и писала уже.N.U.Vasche, слушай, а вообще "из области фантастики" : посмотри, а не проходят ли у тебя в районе ручки переключения передач, кулисы и пр. механизма, который задействован в момент включения 4 передачи какие-нибудь "приколхоженные" провода. Может быть, они где перетерты, коротят и куда-то либо не доходит нужный сигнал, либо приходит не нужный. это маловероятно... но чем чёрт не шутит... покоя не дает проявление неисправности только на одной четвертой передаче.
ну у неё все равно вторую выбивает. Само это не излечится... один пень разбирать коробку... сразу и посмотрят. Это наиболее вероятно при подобных симптомах. Машина прошла небось немеряно за свою жизнь с кучей хозяев. Самая эксплуатируемая - как раз шестерня 4-й передачи. Так что по-моему ничего удивительного.
В смысле?так поедет машина на первых трех или нет?
ну если на четвертую не переключать, ехать нормально можно?В смысле?
Ну да. Собственно мы так и ездим(((ну если на четвертую не переключать, ехать нормально можно?
Ну по прямой и под горку, даже небольшую спокойно едет.Интересно как она себя поведет без нагрузки. Т.е. вывесить передок и "поездить" стоя на кирпичах. Можно будет послушать и посмотреть на любых оборотах и на любой передаче (на 5-й ведь тоже не едет).
1-датчик Холла, 2-коммутатор, 3-карбюратор,
похоже на недостаток бенза, возможно косяк в бензонасосе
топливный фильтр (небольшой прозрачный цилиндр под капотом)
может сцепление?
свечи поменять
поменять гранаты и сцепление, сделать карбюратор, поменять масло, свечи и бензонасос...
шестерня 4-й передачи
Проблема в 4-ой передаче, в коробке. Все остальное выше перечисленное, должно проявляться на любой передаче1, 2, 3 - нормально, а как включаешь 4, хоть при трех, хоть при четырех тысячах оборотов - начинает дергаться и скакать
Стоковый - это какой именно и где купить??Однозначно коммутатор менять надо!!!У меня на 5 раньше было такое явление.Поменял и проблема исчезла.Ставь стоковый тока...
Нет, я просто хоть убей не понимаю - вот как ты себе представляешь такую бредятину?? Объясни пожалуйста.Проблема в 4-ой передаче, в коробке
автор поехали кататься посмотрим че у тебя с 4 передачой
Ни в коем случае! Лучше со мной.:to_clue:N.U.Vasche, соглашайся