D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Я думаю если она будет ехать на первых трех (не переключаясь на 4ю), то тоже начнет дергаться.а почему тогда на всех остальных передачах при тех же оборотах ЕДЕТ ?
Я думаю если она будет ехать на первых трех (не переключаясь на 4ю), то тоже начнет дергаться.а почему тогда на всех остальных передачах при тех же оборотах ЕДЕТ ?
Как это может быть связано с 4й передачей? Поясните.1-датчик Холла, 2-коммутатор, 3-карбюрато
Возможно в принципе... короче в любом случае надо смотреть вживую... может она и правда трогается, за 20 секунд прощелкивает все передачи до 4 и потом гоняет только на 4. и типа на 4 появляется эта проблема.Я думаю если она будет ехать на первых трех (не переключаясь на 4ю), то тоже начнет дергаться.
может сцепление?
СТО Экспресс, вопросы к PNDГде бы его взять... СТО нормальное...
Спасибо.Телефон грамотного редукторщика, перебирающего коробки, раздатки и пр. кинул в личку.
С Нашим "качеством" бензина, про которое знаю не по наслышке(работаю в Саратовнефтепродукте) меняю топливные фильтры каждый месяц, иногда и чаще, вместе с воздушным.N.U.Vasche, если в бензопроводе стоит топливный фильтр (небольшой прозрачный цилиндр под капотом), то его необходимо или выбросить или заменить на новый.
Коробку переберем ближе к концу месяца, уже договорились.Возможно в принципе... короче в любом случае надо смотреть вживую... может она и правда трогается, за 20 секунд прощелкивает все передачи до 4 и потом гоняет только на 4. и типа на 4 появляется эта проблема.
Но я бы все равно с коробки начал. теи более 2-ю выбивает не просто так.
Свечи меняла, не помогло(((а вот свечи поменять еще не предлогали
на какой, озвучь )))))Сегодня была на СТО.
не глядя сказал, что это Карбюратор,
Ну это нормально, исправился ))))Он сказал, что не карб,
Хрустели?предложил поменять гранаты
Тут пришел хозяин СТО,
?Сказал, что не знает, что это.
и правильно делаетты решила с самого "простого" начать ))))
правильное сомнение, значит думает )))))Гранаты и сцепление меняны весной. масло меняно около 3000 назад, свечи свежие...
дальше видно будети правильно делает
ну у неё все равно вторую выбивает. Само это не излечится... один пень разбирать коробку... сразу и посмотрят. Это наиболее вероятно при подобных симптомах. Машина прошла небось немеряно за свою жизнь с кучей хозяев. Самая эксплуатируемая - как раз шестерня 4-й передачи. Так что по-моему ничего удивительного.N.U.Vasche, ты решила с самого "простого" начать ))))
Ну обидно же. Я же не блондинко)))и правильно делает
у неё даже сомнение закралось относительно диагностики на данной СТО:
правильное сомнение, значит думает )))))