Д
Даллас
Guest
а нах он там сидит? деньги получать?ну подходит этот пи...юк с карабином к охранику и требует сопроводить его. Что делать то ? На тебя по сути автомат направили.
а нах он там сидит? деньги получать?ну подходит этот пи...юк с карабином к охранику и требует сопроводить его. Что делать то ? На тебя по сути автомат направили.
я в ЖЖ находил тему, что убиенный учитель был склонен к гомосексуализму, а пацан наоборот - остро ненавидел светлосинихНосов уверен, что пацан обкурился
http://lifenews.ru/news/126547
это такая изощренная форма троллинга или ты правда не заточен? это вас там согнали и кошмарили влехкую, хихикая в кулачок. кому надо домой принесутКак давно ты занималась этим вопросом ? Я недавно. И как-то не заметил про "всем подряд". Экзамен по навыкам безопасного обращения крайне жёсткий в плане обязательности, из общего количества кандидатов сдавало не более 25 %. Что конкретно нужно поменять в законодательстве ?
Есть конечно, сразу язъято СК. В каждой московской школе есть минимум 8 камер, все входные группы, внешний периметр, рекриации. Все это выводится как локально охраннику так и в единый центр. Охранник удалить физически ничего не может, они сидящие на входной группе сами постоянно под наблюдением. Все это реально работает. По данному случаю оперативность служб была очень высокая. Реально через несколько минут вокруг обоих школ уже были космонавты. Проблема в другом, от такого никакая система безопасности не спасет.Есть видео ?.
а какая разница?Да ладно. Приказ спустят сверху и всё. Опять же с родителей за охрану стрясут. Наша контора кстати, уже пару лет как ОВО охраняется. Точнее сотрудниками, материальная база наша.
Непременно. Много тебе принесли ?кому надо домой принесут
Это понятно, что есть. Я имел ввиду, есть ли видео у данного конкретного трололо ? Ну это так, вопрос риторический былЕсть конечно, сразу язъято СК.
+1. И никакие ужесточения.Проблема в другом, от такого никакая система безопасности не спасет.
когда "загорелся" этим вопросом, была возможность и мне принесли. это было в 2000 годуНепременно. Много тебе принесли ?
ЗЫ: Прокомментируешь действия ЧОПовца ?
Чудесно. В 2000 году я без всяких разрешений от ментов имел в личном пользовании одну единицу нарезного стрелкового оружия и доступ практически ко всему, что может стрелять, включая автоматические пушки бронетехники. Попробуй сейчас продлить лицензию.это было в 2000 году
У вас контора на федеральном бюджете...?Наша контора кстати, уже пару лет как ОВО охраняется.
Об этом в программе ПРЯМОЙ ЭФИР представитель МВД сказал, а видео думаю, что есть. На 146% уверен, что в этой школе камеры понатыканы везде...Есть видео ?
круто, сейчас Crew придет - оценитЧудесно. В 2000 году я без всяких разрешений от ментов имел в личном пользовании одну единицу нарезного стрелкового оружия и доступ практически ко всему, что может стрелять, включая автоматические пушки бронетехники..
Сейчас наверное сложнее, тогда тесть был в трениках с лампасами, а сейчас гражданскийПопробуй сейчас продлить лицензию.
А я не знаю как, поэтому и прошу тебя, как специалиста по ЧОПам.а как его комментировать?
и я не знаю, я не специалист. по человечески - просерил "боец" преступникаА я не знаю как, поэтому и прошу тебя, как специалиста по ЧОПам.
да.У вас контора на федеральном бюджете...?
И вся полиция сейчас только на федеральном, а школы только на местном.... В бюджетах школ, не предусмотрены траты на федеральные штучки....
ну какбэ тоже спорный вопрос. сейчас человек с оружием на 90% уверен, что у его "жертывы" оружия нет. стал бы школьник тащить ствол в школу, понимая, к примеру, что у того же чоповца мало того, что есть пистоль, так еще и право бахнуть на поражение...А всё потому, что нельзя в России иметь такие же законы, как в Европах и США.