kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+100! Кто-то из окон выбрасывался из-за оценок и отношения родителей к ним. А этот вот так вот...Все эти вопросы, в первую очередь, нужно адресовать родителям
+100! Кто-то из окон выбрасывался из-за оценок и отношения родителей к ним. А этот вот так вот...Все эти вопросы, в первую очередь, нужно адресовать родителям
+1.А всё потому, что нельзя в России иметь такие же законы, как в Европах и США.
А всё потому, что нельзя в России иметь такие же законы, как в Европах и США.
А можно поподробнее ? О каких законах речь ?
лояльность к выдаче оружия. Ну как у них. Всем подряд дают. У нас, собственно, тоже.А можно поподробнее ? О каких законах речь ?
Как давно ты занималась этим вопросом ? Я недавно. И как-то не заметил про "всем подряд". Экзамен по навыкам безопасного обращения крайне жёсткий в плане обязательности, из общего количества кандидатов сдавало не более 25 %. Что конкретно нужно поменять в законодательстве ?лояльность к выдаче оружия. Ну как у них. Всем подряд дают.У нас, собственно, тоже.
Ну может сейчас стало строже, но вспомни несколько лет назад чего было. Все справки до сих пор покупаются, сам знаешь. Да как с правами, вроде все строго, а на дороге сам знаешь до сих пор что творится. Я, наоборот, за то что бы у нас не было законов как в Америке-пришел купил ушел. Построже, а то дети стреляют, ужс(Как давно ты занималась этим вопросом ? Я недавно. И как-то не заметил про "всем подряд". Экзамен по навыкам безопасного обращения крайне жёсткий в плане обязательности, из общего количества кандидатов сдавало не более 25 %. Что конкретно нужно поменять в законодательстве ?
свести коррупцию к минимуму.Как давно ты занималась этим вопросом ? Я недавно. И как-то не заметил про "всем подряд". Экзамен по навыкам безопасного обращения крайне жёсткий в плане обязательности, из общего количества кандидатов сдавало не более 25 %. Что конкретно нужно поменять в законодательстве ?
Интересно, на гордых горцев это предложение тоже будет распространяться?Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") выступает за то, чтобы максимально ограничить распространение оружия в России и ужесточить контроль за его хранением и владельцами.
Я за, обеими руками. Только как ? Евромайдан в России не предлагать.свезти коррупцию к минимуму.
Это понятно, а что конкретно ? Есть четко определенные правила хранения оружия. Если какой-то идиот бросает ключи от сейфа где угодно, только не там, где положено их хранить, причем тут добросовестные владельцы ? Почему они должны опять напрягаться ?Построже, а то дети стреляют, ужс(
В лом искать - но вкратце - "отца какие то там комитеты по правам кого то отымели за то, что он отпорол собсного сына"; "законопроекты о упрощеной продаже оружия"; "левое легализованное получение справок и покупка-продажа их на любом углу".А можно поподробнее ? О каких законах речь ?
Вот это к сабжу никак не относится, посему без комментариев.отца отымели за то, что он отпорол сына
Таковых не существует. Существует ФЗ "Об оружии", в нем прописано абсолютно всё, от условий хранения до условий производства. Всё остальное - фантазии.законопроекты о упрощеной продаже оружия
Подскажи, на каком углу можно получить справку от психиатра и нарколога ?левое легализованное получение справок и покупка-продажа их на любом углу
на соколовогорской.на каком углу можно получить справку от психиатра и нарколога ?
и его кто то выполняет?Существует ФЗ "Об оружии"
это напрямую относиться к сабжу. так как контроль над ребёнком потреялся. любое воздействие по вправлению мозгов, чревато для родителя, ибо сразу всплывают комитеты по правам детей и тд. ювенальное право, с европы притащили.Вот это к сабжу никак не относится, посему без комментариев.
Да.и его кто то выполняет?
И там псих или наркоман может за деньги купить справку для получения гражданского огнестрельного оружия ?на соколовогорской.
нужно,в первую очередь,воспитывать и учить пониманию ценности человеческой жизни,в том числе, и чужой.
ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё. :crazy_pilot::hurray:И там псих или наркоман может за деньги купить справку для получения гражданского огнестрельного оружия ?
он работает как любой другой закон. т.е. достаточно фигово.Вот это к сабжу никак не относится, посему без комментариев.
Таковых не существует. Существует ФЗ "Об оружии", в нем прописано абсолютно всё, от условий хранения до условий производства. Всё остальное - фантазии.
Подскажи, на каком углу можно получить справку от психиатра и нарколога ?
И с тобой перед выдачей не беседовал ни психиатр, ни нарколог ? Где конкретно находится эта организация ? Если там настолько дешево и просто, буду туда за справками ходить.ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё.
И с тобой перед выдачей не беседовал ни психиатр, ни нарколог ? Где конкретно находится эта организация ? Если там настолько дешево и просто, буду туда за справками ходить.
Лично ты его не соблюдаешь ? У вас дома оружие хранится за диваном, а патроны в кухонном ящике ?он работает как любой другой закон. т.е. достаточно фигово.
Там не дают справок по форме 046-1.Сова, по моему, Тантал.
Там тоже.например, на Сакко и Ванцети.