Названо имя захватчика заложников в московской школе

• Автор темы Antonas
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
лояльность к выдаче оружия. Ну как у них. Всем подряд дают.У нас, собственно, тоже.
Как давно ты занималась этим вопросом ? Я недавно. И как-то не заметил про "всем подряд". Экзамен по навыкам безопасного обращения крайне жёсткий в плане обязательности, из общего количества кандидатов сдавало не более 25 %. Что конкретно нужно поменять в законодательстве ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как давно ты занималась этим вопросом ? Я недавно. И как-то не заметил про "всем подряд". Экзамен по навыкам безопасного обращения крайне жёсткий в плане обязательности, из общего количества кандидатов сдавало не более 25 %. Что конкретно нужно поменять в законодательстве ?
Ну может сейчас стало строже, но вспомни несколько лет назад чего было. Все справки до сих пор покупаются, сам знаешь. Да как с правами, вроде все строго, а на дороге сам знаешь до сих пор что творится. Я, наоборот, за то что бы у нас не было законов как в Америке-пришел купил ушел. Построже, а то дети стреляют, ужс(

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
свести коррупцию к минимуму.

B

basilios

Guest
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") выступает за то, чтобы максимально ограничить распространение оружия в России и ужесточить контроль за его хранением и владельцами.
Интересно, на гордых горцев это предложение тоже будет распространяться?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
1канал включите. Там обсуждают сабж

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
свезти коррупцию к минимуму.
Я за, обеими руками. Только как ? Евромайдан в России не предлагать.
Построже, а то дети стреляют, ужс(
Это понятно, а что конкретно ? Есть четко определенные правила хранения оружия. Если какой-то идиот бросает ключи от сейфа где угодно, только не там, где положено их хранить, причем тут добросовестные владельцы ? Почему они должны опять напрягаться ?
ЗЫ: Завтра должен зелёнку получать очередную. По ходу хер там ночевал :( И всё из-за какого-то малолетнего утырка.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А можно поподробнее ? О каких законах речь ?
В лом искать - но вкратце - "отца какие то там комитеты по правам кого то отымели за то, что он отпорол собсного сына"; "законопроекты о упрощеной продаже оружия"; "левое легализованное получение справок и покупка-продажа их на любом углу".
развели гомосятину на всех вертикалях жизни - получайте. никто ничем не занимался с 90-го года - получайте. секций нету, площадок спортинвных нету, ничо нету. зато есть ГТА5, варфэйс и еще куча контента по обучению убийству и насилию.

вот как пример - боинг татарстанский. один раз размахало по бетонке - сразу всплыли все нарушения за прошедшие годы. а до этого кто молчать заставлял?! так и тут. хотя опять ничо хорошего не выйдет. поставят на вход не чоповца, а мента предпенсионного и заставят родителей сдать бабок на пару камер нар. набл.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
отца отымели за то, что он отпорол сына
Вот это к сабжу никак не относится, посему без комментариев.
законопроекты о упрощеной продаже оружия
Таковых не существует. Существует ФЗ "Об оружии", в нем прописано абсолютно всё, от условий хранения до условий производства. Всё остальное - фантазии.
левое легализованное получение справок и покупка-продажа их на любом углу
Подскажи, на каком углу можно получить справку от психиатра и нарколога ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
на каком углу можно получить справку от психиатра и нарколога ?
на соколовогорской.

Существует ФЗ "Об оружии"
и его кто то выполняет?

это напрямую относиться к сабжу. так как контроль над ребёнком потреялся. любое воздействие по вправлению мозгов, чревато для родителя, ибо сразу всплывают комитеты по правам детей и тд. ювенальное право, с европы притащили.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нужно,в первую очередь,воспитывать и учить пониманию ценности человеческой жизни,в том числе, и чужой.

Думаете он не ценил жизнь и из за этого совершил такой поступок? Проблема в том, что его воспитали (если не докажут наркоту) не уравновешенным ребенком, который из за какой то мелочи взял в руки огнестрельное оружие. У нас часто такое бывает, что якобы родители воспитывают послушных детей, а по факту это бомба с часовым механизмом. Постоянный террор из за оценок или других проступков. Он может быть как собачка послушным, но в какой то момент сорваться и произойдет то что в данном случае. Я знал семью где порядки как в армии, но у ребенка наступала истерика когда ставили даже 3-ку, из за которой он огребал дома по полной. Думаете 9-11 лет такого террора пройдет мимо психики ребенка?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
И там псих или наркоман может за деньги купить справку для получения гражданского огнестрельного оружия ?
ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё. :crazy_pilot::hurray:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Таковых не существует. Существует ФЗ "Об оружии", в нем прописано абсолютно всё, от условий хранения до условий производства. Всё остальное - фантазии.

Подскажи, на каком углу можно получить справку от психиатра и нарколога ?
он работает как любой другой закон. т.е. достаточно фигово.
на Челюскинцев, например, на Сакко и Ванцети. И это только на вскидку. Сова, по моему, Тантал.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё.
И с тобой перед выдачей не беседовал ни психиатр, ни нарколог ? Где конкретно находится эта организация ? Если там настолько дешево и просто, буду туда за справками ходить.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
И с тобой перед выдачей не беседовал ни психиатр, ни нарколог ? Где конкретно находится эта организация ? Если там настолько дешево и просто, буду туда за справками ходить.

диспансер там, точно не скажу адрес. блин, на сакко и ванцетти, где справки делают, много вашим здоровьем интересуются?! оплатил - получил.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
он работает как любой другой закон. т.е. достаточно фигово.
Лично ты его не соблюдаешь ? У вас дома оружие хранится за диваном, а патроны в кухонном ящике ?
Сова, по моему, Тантал.
Там не дают справок по форме 046-1.
например, на Сакко и Ванцети.
Там тоже.
Когда я узнавал, давали только в двух местах. На Челюскинцев и на Ульяновской.

Верх Низ