Названо имя захватчика заложников в московской школе

• Автор темы Antonas
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
rapid,
И с тобой перед выдачей не беседовал ни психиатр, ни нарколог ?
?
ЗЫ: Я, получая эту справку, поинтересовался у человека, как он определил по трем-четырем вопросам, заданным мне, что я не наркоман и не псих. На что был получен ответ, которому я склонен верить: при подаче документов (паспорта) для получения справки от нарколога и психиатра кандидат проверяется по базам данных на наличие учета. И потом при короткой беседе, специалист способен отличить дебила от нормального человека.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
rapid,
?
ЗЫ: Я, получая эту справку, поинтересовался у человека, как он определил по трем-четырем вопросам, заданным мне, что я не наркоман и не псих. На что был получен ответ, которому я склонен верить: при подаче документов (паспорта) для получения справки от нарколога и психиатра кандидат проверяется по базам данных на наличие учета. И потом при короткой беседе, специалист способен отличить дебила от нормального человека.

нет. я показал паспорт, дал денег, сел на лавочку. потом вызвали, дали справочку вложенную в паспорт и пожелали счастливого пути. получал дважды - на права в 07, и при устройстве на работу, в 08. в этом году проходил в сове. вопросы задавали минут 7-8, в военник смотрели, в глаза вглядывались, руки по локоть засучили. знаю я разницу.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
нет. я показал паспорт, дал денег, сел на лавочку. потом вызвали, дали справочку вложенную в паспорт и пожелали счастливого пути. получал дважды - на права в 07, и при устройстве на работу, в 08. в этом году проходил в сове. вопросы задавали минут 7-8, в военник смотрели, в глаза вглядывались, руки по локоть засучили. знаю я разницу.
То есть ты сам всё это проходил. И после этого все равно уверен в том, что дебилу дадут справку на оружие ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Я за, обеими руками. Только как ?
А хоть как. Просто никак ещё не пробовали((
Пробовали конечно, но, это единичные случаи. Сажать надо, с конфискацией.
лояльность к выдаче оружия
Тут папа фсбшник, неужели ты думаешь, что ему не дали бы разрешение на хранение? Другое дело, как он его хранил? Если в сейфе, то зачем сын имел доступ к нему? Если вне сейфа...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
а до этого кто молчать заставлял?!
Никто не хочет терять своё место. Ибо каждый знает, начальник отделается выговором/штрафом, а разоблачителя выгонят взашей.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
И там псих может за деньги купить справку
ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё. :crazy_pilot::hurray:
:pooh_lol:

То есть ты сам всё это проходил. И после этого все равно уверен в том, что дебилу дадут справку на оружие ?
Сань, ты как не в России живёшь. Дураки и наркоманы могут и не ходить никуда. Им принесут эту несчастную справку. Или зайдёт в кабинет, с кем надо...
Про то, что права на дом привозят не слыхал? а то, что наркоту в аптеке закупают? Так что, к сожалению, всё продаётся и покупается((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сань, ты как не в России живёшь. Дураки и наркоманы могут и не ходить никуда. Им принесут эту несчастную справку. Или зайдёт в кабинет, с кем надо...
Про то, что права на дом привозят не слыхал? а то, что наркоту в аптеке закупают? Так что, к сожалению, всё продаётся и покупается((
Сомневаюсь я, что все так просто((((( Даже если так, к чему тогда ужесточать оружейное законодательство ? Это как-то поможет в борьбе с левыми справками ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Сомневаюсь я, что все так просто((((( Даже если так, к чему тогда ужесточать оружейное законодательство ? Это как-то поможет в борьбе с левыми справками ?
Ужесточат, для тебя, для меня... А для мажориков, "генеральских" сынков, загорелых и пр... На этом форуме не раз писАли, забудьте про уравниловку. Её не будет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
поставят на вход не чоповца, а мента предпенсионного
Не поставят. Слишком дорого ОВО, по сравнению с ЧОП обходится...

ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё.
Они проверяют по базе, если тебя нет, то ты не больной....

Сажать надо, с конфискацией.
А конфискованное тебе отдавать...?

Второй момент - действия ЧОПовца.
Он под стволом сопроводил Гордеева до класса, там его Гордеев отпустил, ЧОПовец вернулся к своему посту и нажал кнопку....

Программа ПРЯМОЙ ЭФИР.....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
rapid,
?
когда я получала справку в 08 г. на Ульяновской у психиатра на столе только книга регистрации лежала, ни в какую базу она не смотрела
нет. я показал паспорт, дал денег, сел на лавочку. потом вызвали, дали справочку вложенную в паспорт и пожелали счастливого пути. получал дважды - на права в 07, и при устройстве на работу, в 08
ну вот тоже самое было

ИМХО виноваты все и школа и родители, нельзя обвинять одних выгораживая других.
Вот надо отдать должное нашей учительнице она нам на род. собрании советует никогда не произносить при детях такие слова "я тебя убью или прибью" или что в этом роде,даже в шутку, и каждый вечер беседовать с ребенком о том как прошел его день, беспокоит его что или все нормально у него.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Не поставят. Слишком дорого ОВО, по сравнению с ЧОП обходится...
Да ладно. Приказ спустят сверху и всё. Опять же с родителей за охрану стрясут. Наша контора кстати, уже пару лет как ОВО охраняется. Точнее сотрудниками, материальная база наша.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Он под стволом сопроводил Гордеева до класса, там его Гордеев отпустил, ЧОПовец вернулся к своему посту и нажал кнопку....
Есть видео ?
когда я получала справку в 08 г. на Ульяновской у психиатра на столе только книга регистрации лежала, ни в какую базу она не смотрела
А психиатр и не смотрит. Смотрит другой человек.

Д

Даллас

Guest
А ты часто сталкиваешься с вооруженными огнестрелом людьми с агрессивными намерениями, чтоб так рассуждать? 99% людей цепенеют и послушно выполняют все что им скажут в такой ситуации.
99% это с учетом сотрудников МВД или без?

Верх Низ