B
basilios
Guest
+ на Ульяновской, справку на права там получал, вообще никто ничего не спрашивал (хотя хз, мож и спросили, не состою ли я на учете, не помню)на Челюскинцев, например, на Сакко и Ванцети.
+ на Ульяновской, справку на права там получал, вообще никто ничего не спрашивал (хотя хз, мож и спросили, не состою ли я на учете, не помню)на Челюскинцев, например, на Сакко и Ванцети.
как вышло так,что не смогли на входе правильно среагировать охранники?Они там для чего?
На Алтынке еще.На Челюскинцев и на Ульяновской.
?И с тобой перед выдачей не беседовал ни психиатр, ни нарколог ?
rapid,
?
ЗЫ: Я, получая эту справку, поинтересовался у человека, как он определил по трем-четырем вопросам, заданным мне, что я не наркоман и не псих. На что был получен ответ, которому я склонен верить: при подаче документов (паспорта) для получения справки от нарколога и психиатра кандидат проверяется по базам данных на наличие учета. И потом при короткой беседе, специалист способен отличить дебила от нормального человека.
То есть ты сам всё это проходил. И после этого все равно уверен в том, что дебилу дадут справку на оружие ?нет. я показал паспорт, дал денег, сел на лавочку. потом вызвали, дали справочку вложенную в паспорт и пожелали счастливого пути. получал дважды - на права в 07, и при устройстве на работу, в 08. в этом году проходил в сове. вопросы задавали минут 7-8, в военник смотрели, в глаза вглядывались, руки по локоть засучили. знаю я разницу.
А хоть как. Просто никак ещё не пробовали((Я за, обеими руками. Только как ?
Тут папа фсбшник, неужели ты думаешь, что ему не дали бы разрешение на хранение? Другое дело, как он его хранил? Если в сейфе, то зачем сын имел доступ к нему? Если вне сейфа...лояльность к выдаче оружия
Вот ключевой момент трагедии. Второй момент - действия ЧОПовца.Другое дело, как он его хранил?
Никто не хочет терять своё место. Ибо каждый знает, начальник отделается выговором/штрафом, а разоблачителя выгонят взашей.а до этого кто молчать заставлял?!
ну так закон же регламентирует как его хранить?Вот ключевой момент трагедии.
Конечно.ну так закон же регламентирует как его хранить?
И там псих может за деньги купить справку
ooh_lol:ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё. :crazy_pilot::hurray:
Сань, ты как не в России живёшь. Дураки и наркоманы могут и не ходить никуда. Им принесут эту несчастную справку. Или зайдёт в кабинет, с кем надо...То есть ты сам всё это проходил. И после этого все равно уверен в том, что дебилу дадут справку на оружие ?
Сомневаюсь я, что все так просто((((( Даже если так, к чему тогда ужесточать оружейное законодательство ? Это как-то поможет в борьбе с левыми справками ?Сань, ты как не в России живёшь. Дураки и наркоманы могут и не ходить никуда. Им принесут эту несчастную справку. Или зайдёт в кабинет, с кем надо...
Про то, что права на дом привозят не слыхал? а то, что наркоту в аптеке закупают? Так что, к сожалению, всё продаётся и покупается((
Ужесточат, для тебя, для меня... А для мажориков, "генеральских" сынков, загорелых и пр... На этом форуме не раз писАли, забудьте про уравниловку. Её не будет.Сомневаюсь я, что все так просто((((( Даже если так, к чему тогда ужесточать оружейное законодательство ? Это как-то поможет в борьбе с левыми справками ?
Не поставят. Слишком дорого ОВО, по сравнению с ЧОП обходится...поставят на вход не чоповца, а мента предпенсионного
Они проверяют по базе, если тебя нет, то ты не больной....ну я ж взял, 160 рублей. паспорт показываешь и всё.
А конфискованное тебе отдавать...?Сажать надо, с конфискацией.
Он под стволом сопроводил Гордеева до класса, там его Гордеев отпустил, ЧОПовец вернулся к своему посту и нажал кнопку....Второй момент - действия ЧОПовца.
когда я получала справку в 08 г. на Ульяновской у психиатра на столе только книга регистрации лежала, ни в какую базу она не смотрелаrapid,
?
ЗЫ: Я, получая эту справку, поинтересовался у человека, как он определил по трем-четырем вопросам, заданным мне, что я не наркоман и не псих. На что был получен ответ, которому я склонен верить: при подаче документов (паспорта) для получения справки от нарколога и психиатра кандидат проверяется по базам данных на наличие учета. И потом при короткой беседе, специалист способен отличить дебила от нормального человека.
ну вот тоже самое былонет. я показал паспорт, дал денег, сел на лавочку. потом вызвали, дали справочку вложенную в паспорт и пожелали счастливого пути. получал дважды - на права в 07, и при устройстве на работу, в 08
Да ладно. Приказ спустят сверху и всё. Опять же с родителей за охрану стрясут. Наша контора кстати, уже пару лет как ОВО охраняется. Точнее сотрудниками, материальная база наша.Не поставят. Слишком дорого ОВО, по сравнению с ЧОП обходится...
Сжигать, вместе с вором/взяточником. Чтоб никому не досталось.А конфискованное тебе отдавать...?
Есть видео ?Он под стволом сопроводил Гордеева до класса, там его Гордеев отпустил, ЧОПовец вернулся к своему посту и нажал кнопку....
А психиатр и не смотрит. Смотрит другой человек.когда я получала справку в 08 г. на Ульяновской у психиатра на столе только книга регистрации лежала, ни в какую базу она не смотрела
99% это с учетом сотрудников МВД или без?А ты часто сталкиваешься с вооруженными огнестрелом людьми с агрессивными намерениями, чтоб так рассуждать? 99% людей цепенеют и послушно выполняют все что им скажут в такой ситуации.