Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
За ошибки потом и обвинителей обвинили.А сколько должно быть невинных жертв ?
За ошибки потом и обвинителей обвинили.А сколько должно быть невинных жертв ?
Эт ты к чему? Кириенко меняется?Время идет, все меняется. Страна меняется, люди меняются.
Один ты остаешься без изменений.
А я вот читаю посты, на подобии твоих. И не могу понять причин ненависти и издевок в сторону этого персонажа. Человек, как мог, боролся с системой, проиграл в итоге. Что вам то плохого он сделал? Или воспроизводишь просто то, что по телеку показали? Очень похоже на школьный буллинг, только от взрослых дядек, которые остались на уровне развития подростка.Я так-то не сильно тщательно читаю тему. Скорее просматриваю из любопытства ) Но не увидел от адептов секты Воняльного ответа на вопрос "Зачем Путину его смерть?" Тем более, перед выборами. Особенно на фоне срока приговора. Она, конечно, абсолютно ничего не поменяет, но все же... О Лёшике уже давно все забыли. И вдруг завыли )) Да со стенаниями. Показушными ))
П.С. Сейчас глянул ради прикола, когда в последний раз тут было обсуждение этого типажа )) В конце марта 2022 года. Во как! Адепты как-то не особо пеклись о горькой судьбинушке своего кумира. Не страдали за него, не бились головой о стену. Правда была попытка поднять тему в ноябре 2022 г., но никто из сочувствующих не поддержал. Почти 2 года навальновским страдальцам было глубоко похер на носителя западенской демократии и ценностей. Одобрямс ))
Да в твоем то уровне промытости я и не сомневался. Мог бы не отсвечиватьПотому что он враг России. Потому что на западные деньги пытался устроить у нас Майдан. Потому что оскорблял ветерана нашего. Абсолютно не удивительно, что Вы не понимаете, потому что Вы такой же.
У каждого преступления есть мотив. Кому выгодна смерть Навального (некогда очень сильно распиареного на западе), за месяц до выборов президента РФ? Это если не рассматривать естественную причину смерти, а так-то, мой бывший напарник умер от отрыва тромба в 47 лет, наверное работа геодезистом очень вредна,нужно консультироваться с врачом)))А я вот читаю посты, на подобии твоих. И не могу понять причин ненависти и издевок в сторону этого персонажа. Человек, как мог, боролся с системой, проиграл в итоге. Что вам то плохого он сделал? Или воспроизводишь просто то, что по телеку показали? Очень похоже на школьный буллинг, только от взрослых дядек, которые остались на уровне развития подростка.
Уровень развития, говоришь? Я вот читал, как nikitos две или три страницы исписал Малеру, что он фашист. А после точно также про "дурак". Что скажешь про развитие? ) Но эт ладно. На форуме так-то процентов на 80 все сводится к срачу. Обсуждения, как такового практически нет. Поэтому становится малоинтересно. Хотя, иной раз забавно видеть некий когнитивный диссонанс в суждениях у отдельных персонажей. Далее, с телеком ты мимо. Не смотрю с 2010 года. Если только за обедом/ужином мимолетно, поскольку на кухне включен для фона. Ну, и свое видение ты также не попытался представить - кому выгодно? Опять неудачная попытка уйти в сторону от неудобных вопросов. Но на твой я отвечу. Ранее я уже писал свое ИМХО - Воняльный дурак. С системой он не боролся от слова совсем. Также, как никто с ней не борется и сейчас из числа так называемой оппозиции. Ибо этой оппозиции у нас просто нет. Те, кто делает вид и пытается создать себе имидж борцуна за справедливость, не более, чем пиарщики.А я вот читаю посты, на подобии твоих. И не могу понять причин ненависти и издевок в сторону этого персонажа. Человек, как мог, боролся с системой, проиграл в итоге. Что вам то плохого он сделал? Или воспроизводишь просто то, что по телеку показали? Очень похоже на школьный буллинг, только от взрослых дядек, которые остались на уровне развития подростка.
Не могу пройти мимо.У каждого преступления есть мотив. Кому выгодна смерть Навального (некогда очень сильно распиареного на западе), за месяц до выборов президента РФ? Это если не рассматривать естественную причину смерти, а так-то, мой бывший напарник умер от отрыва тромба в 47 лет, наверное работа геодезистом очень вредна,нужно консультироваться с врачом)))
Ну хотел разрушить страну. Его действия в итоге к этому и привели быА я вот читаю посты, на подобии твоих. И не могу понять причин ненависти и издевок в сторону этого персонажа. Человек, как мог, боролся с системой, проиграл в итоге. Что вам то плохого он сделал? Или воспроизводишь просто то, что по телеку показали? Очень похоже на школьный буллинг, только от взрослых дядек, которые остались на уровне развития подростка.
Медведев ещё поменялся. Даже его разозлилиНе могу пройти мимо.
В этой теме, ты лучший. Вот просто три твоих поста перекрывают всё.
Разрушит страну, в итоге другой персонаж, который с ним боролся.Ну хотел разрушить страну. Его действия в итоге к этому и привели бы
Похоже аккаунтом все же завладел младшеклассник.Ранее я уже писал свое ИМХО - Воняльный дурак.
))) О чем я и говорил - при неудобных вопросах начинается срач Ну, хорошо. Попробуем как-нибудь разобраться. Навальный (чтоб не прослыть младшеклассником) начинает борьбу с системой. Думается, на это надо немалые средства иметь. У него они появляются. Откуда? Западные транши? Насколько помню, это было доказано. И пошли-поехали "разоблачения". О нем заговорили. Медийный эффект достигнут. Навального "несет" дальше. Даешь детей на акции протеста! Ну, башкой-то надо думать, куда ты лезешь! Вполне возможно, что ему наобещали, что в крайнем случае его вытащат. А может изначально крест поставили, рассчитывая подставить в качестве жертвы кговавого Путина. И даже при этом, он проявил глупость (если не сказать конкретнее) и вернулся в Россию из цветущего германского сада. Приказали? Ну и кто он? Кстати, сейчас там следующий Навальный в юбке. С Белоруссии.Похоже аккаунтом все же завладел младшеклассник.
Это не военная должность.Ага, а сейчас Кириенко называют "Директор Донбасса". Как то эта "должность" не вяжется с предвыборной программой Надеждина.
Так она уже в отставке. Доборолась.Разрушит страну, в итоге другой персонаж, который с ним боролся.
На Кириенко вся промышленность завязана?Это не военная должность.
А вот Путин в 1990-1991 году служил в КГБ, именно в той организации которая и создана была для сохранения СССР, в том числе и от внутренних развалов.
И он спокойно перешёл на сторону тех кто выводил РСФСР из СССР и этим развалил страну. Из корыстных соображений.
Так что дело в том кому будут предлагать. Кириенко договороспособный.
И убрать Кириенко черевато. На нём вся промышленность РФ завязана. Так что он о своем будущем заботится.
А ты правление ВВП с каким временем сравниваешь? Вот ты пишешь: "Посмотрите во что превратилась страна". А до этого какая страна была?Админ видимо из Z патриотов, подчистил каменнты. Навального убил путлер - прямо или косвенно, это значения не имеет, есть свершившийся факт. Да и речь не о Навальном, а о любом простом человеке, который имеет отличную от этого людоеда позицию - его ждет или тюрьма или смерть . Вы можете сколь угодно долго писать - либерасты, продались западу и т.д. Но достаточно осмотреться вокруг, во что за время правления путлера превратилась страна и все станет на свои места - кто прав, а кто виноват. У ватников понятно, что мозг уже проеден пропагандой, но думающих людей все же больше.