ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
Санаторий, чуть попроще толькоИ да, ШИЗо - это не такая страшная штука, подрывает в основном душевное здоровье, а не физическое.
Санаторий, чуть попроще толькоИ да, ШИЗо - это не такая страшная штука, подрывает в основном душевное здоровье, а не физическое.
И все?) Эт я читал. Кириенко, если не ошибаюсь в 2006 возглавил Росатом.Можно. С 98-го по 2000-й он был его помощником. А потом замом в ГосДуме, когда Кириенко возглавлял фракцию СПС.
Я так не говорил.У тебя все плохие и весь мир переобулся. А каким странам кроме эритреи и северной кореи доверяешь?
А он тебя спрашивает, а не цитирует.Я так не говорил.
Когда спрашивают, знак вопроса ставят. Как я частенько.А он тебя спрашивает, а не цитирует.
Опять сказки про Сталин-гулаг будешь рассказывать?
У тебя все плохие и весь мир переобулся. А каким странам кроме эритреи и северной кореи доверяешь?
Ну так ответь на вопрос, если можешь конечно.Там два предложения.
И? Проблема либерастов в том, что они кричат о миллионах невинных жертв.Тут согласен полностью, сказки рассказывать не нужно ! Вместо этого стоит посмотреть на реальность. А она такова: около меня недалеко пара полигонов есть - Коммунарский и Бутовский. Хотя и тут ты отмазываться начнёшь, что это не вовсе и не гулаг, а всего лишь унквд по Московской области.
И? Проблема либерастов в том, что они кричат о миллионах невинных жертв.
А теперь является первым замом руководителя АП. Так себе должностишка, курируй внутреннюю политику и всё.И все?) Эт я читал. Кириенко, если не ошибаюсь в 2006 возглавил Росатом.
Похоже, "осваивающие" российский бюджет поймут это в последний момент.... Если был бы не дурак (а он дурак), должен был все изначально понимать. Не понял. Что за осваиваемые доллАры нужно расплачиваться...
Ага, а сейчас Кириенко называют "Директор Донбасса". Как то эта "должность" не вяжется с предвыборной программой Надеждина.А теперь является первым замом руководителя АП. Так себе должностишка, курируй внутреннюю политику и всё.
Время идет, все меняется. Страна меняется, люди меняются.Ага, а сейчас Кириенко называют "Директор Донбасса". Как то эта "должность" не вяжется с предвыборной программой Надеждина.
И что в тебе поменялось? Ещё хуже стал?Время идет, все меняется. Страна меняется, люди меняются.
Один ты остаешься без изменений.