Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Приговор не надо одобрять. Это как диагноз при лечении.Дебилы это те, кто одобряет этот приговор.
Приговор не надо одобрять. Это как диагноз при лечении.Дебилы это те, кто одобряет этот приговор.
За воспитанием Гитлера тоже следили в детстве.Договорились. Но я слежу за воспитанием своих детей, в том числе нравственно-патриотическим.
Какая глупость.Приговор не надо одобрять. Это как диагноз при лечении.
Спасибо. Расскажите, пожалуйста, по 228 УК РФ что пишут в обвинение, если наркотики не изъяты. Какой вес и какое вещество?Хорошо, изложу доступнее. По 105 скр возбуждает без установления факта убийства. Для обвинения в обороте не обязательно наркоту на кармане находить, для этого есть и другие основания. Переставай консультироваться с почтальоном. Если еще есть какие-то вопросы по этой теме - спрашивай, я не пивас, бесплатно проконсультирую
Возможно показания свидетелей.Спасибо. Расскажите, пожалуйста, по 228 УК РФ что пишут в обвинение, если наркотики не изъяты. Какой вес и какое вещество?
Молодец! А мужиков надо сажать за изнасилование. Привентивно.Это ровно до тех пор, пока подобные "жертвы режима" не придут с коктейлями "Молотова" в учебное заведение, в котором обучаются Ваши дети.
А если маляр придет со своей пневматикой?Это ровно до тех пор, пока подобные "жертвы режима" не придут с коктейлями "Молотова" в учебное заведение, в котором обучаются Ваши дети.
А свидетель вещество как определял? На вкус?Возможно показания свидетелей.
Проверяешь их постройки в Майнкрафте?Договорились. Но я слежу за воспитанием своих детей, в том числе нравственно-патриотическим.
я знал, что тебе понравится
вместе посмеемся, когда к тебе, на опережение придут
Если они перед этим будут активно обсуждать, как совершить теракт, готовиться к нему, тренироваться, изготавливать СВУ - то какое же другое, то же самое.А если маляр придет со своей пневматикой?
Или депутат Госдумы от партии ЕР с золотым пистолетом и ножом для отрезания голов? Или это другое?
Слежу за контентом в интернете в целом, да. Ну и воспитываю так, чтобы им подобная херня даже в голову прийти не могла, чтобы у них уже с детства сформировалось правильное понимание, где добро, а где зло.Проверяешь их постройки в Майнкрафте?
Все так говорят. А потом вон че. Надо на опережение работать.Слежу за контентом в интернете в целом, да. Ну и воспитываю так, чтобы им подобная херня даже в голову прийти не могла, чтобы у них уже с детства сформировалось правильное понимание, где добро, а где зло.
Ты уже сработал?Все так говорят. А потом вон че. Надо на опережение работать.
Уверен, что здесь нет ни одного отца, который воспитывает по другому. Может, найдется тот, кто вообще забивает на воспитание. Но жизнь непредсказуема.воспитываю так, чтобы им подобная херня даже в голову прийти не могла, чтобы у них уже с детства сформировалось правильное понимание, где добро, а где зло.
Что такое обвинение? Обвинительное заключение или постановление о привлечении в качестве обвиняемого? В любом случае указывают обстоятельства и факты, которые послужили основанием для возбуждения уд. Вес и вещество это индивидуальные характеристики, я не могу дать универсальный ответ. Еще раз уточню, может я опять неясно выразился - для привлечения по 228 не обязательно именно у злодея изъять вещество, и зачастую его изымают не у него.Спасибо. Расскажите, пожалуйста, по 228 УК РФ что пишут в обвинение, если наркотики не изъяты. Какой вес и какое вещество?
Так они более чем активно и обсуждают, предлагают головы резать. Или если не СВУ то и говорить не о чем, а головы пусть себе спокойно режут? Это же другое?Если они перед этим будут активно обсуждать, как совершить теракт, готовиться к нему, тренироваться, изготавливать СВУ - то какое же другое, то же самое.
А фабула в обвинительном заключении может не соответствовать постановлению привлечения в качестве обвиняемого?Обвинительное заключение или постановление о привлечении в качестве обвиняемого?
Мы разве утверждали, что вещество обязательно должно быть изъято именно у злодея? Напомню:Еще раз уточню, может я опять неясно выразился - для привлечения по 228 не обязательно именно у злодея изъять вещество, и зачастую его изымают не у него.
такие вещи как оружие, взрывчатку, наркотики итп без изъятия как вменить? в обвинении должны быть указаны точный тип (наименование) и вес как минимум, без этого никак
Нет, друг. Это другое. На мальчишках можно "палку" заработать. Оправдать свое существование. А с вышеозначенными персонажами связываться - себе дороже. Да и сигналы сверху как бы намекают - что тут "другое".Если они перед этим будут активно обсуждать, как совершить теракт, готовиться к нему, тренироваться, изготавливать СВУ - то какое же другое, то же самое.
Вполне себе УК РФ Статья 280. Полно примеров по вконтакту и пр.Так они более чем активно и обсуждают, предлагают головы резать. Или если не СВУ то и говорить не о чем, а головы пусть себе спокойно режут? Это же другое?
Конечно может. В процессе расследования могут открыться новые обстоятельства, обвинение может переквалифицировано на другую статью и тп. А может и вообще развалица и привет.А фабула в обвинительном заключении может не соответствовать постановлению привлечения в качестве обвиняемого?
Мы разве утверждали, что вещество обязательно должно быть изъято именно у злодея? Напомню: