I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Ну мало кто верил, что дадут срок за майнкрафт, или как оно там? .... А оно вон как вышло.ты не первый кто тут на форуме мне об этом говорит.
Ну мало кто верил, что дадут срок за майнкрафт, или как оно там? .... А оно вон как вышло.ты не первый кто тут на форуме мне об этом говорит.
За МайнкрафтНу мало кто верил, что дадут срок за майнкрафт, или как оно там? .... А оно вон как вышло.
Поржал? Ну и хорошо. Я глянул как оно пишется: Minecraft. Не играл, не знаю о чем.За Майнкрафт
Да я не про это совсем.Поржал? Ну и хорошо. Я глянул как оно пишется: Minecraft. Не играл, не знаю о чем.
Уже низачем. Уже не вопрос. Подсказка. Тебе. Почему ты никого не понимаешь.А тебе зачем?
Если мне нужна будет подсказка именно от тебя, я обращусь, ок?Уже низачем. Уже не вопрос. Подсказка. Тебе. Почему ты никого не понимаешь.
"Безусловно, необходимо будет принять во внимание и то, использовал ли подросток игру, чтобы изучить здание и заранее потренироваться в поджигании взрывных устройств, чтобы впоследствии использовать их для совершения соответствующего преступления", - резюмирует Мелани Йюде.
для этого сначала нужно чтобы кто-то профукал планы этого самого зданияБезусловно, необходимо будет принять во внимание и то, использовал ли подросток игру, чтобы изучить здание
А Саратовский главк умеет уже и без факта дела возбуждать? Высочайший профессионализм, что тут скажешь.без факта не умеет возбуждаца
А Саратовский главк умеет уже и без факта дела возбуждать? Высочайший профессионализм, что тут скажешь.
Дебилы продолжают верить, что ему дали за майнкрафтНу мало кто верил, что дадут срок за майнкрафт, или как оно там? .... А оно вон как вышло.
Дебилы это те, кто одобряет этот приговор.Дебилы продолжают верить, что ему дали за майнкрафт
А наивные балбесы в то, что на них швабры не найдется.Дебилы продолжают верить, что ему дали за майнкрафт
Вы не в состоянии отличить убийство от оборота наркотиков или взрывчатки?Поди знай, что они там в саратовском главке умеют. Но вот скр, например, умеет возбуждаца по убийству без факта обнаружения тела. Ну и так далее, передай там, при случае, своему сотруднику почты россии.
и совсем другое:без факта обнаружения тела
Точнее нужно излагать свои мысли.без факта не умеет возбуждаца
Это ровно до тех пор, пока подобные "жертвы режима" не придут с коктейлями "Молотова" в учебное заведение, в котором обучаются Ваши дети.Дебилы это те, кто одобряет этот приговор.
Молодцы, сработали на опережение.Это ровно до тех пор, пока подобные "жертвы режима" не придут с коктейлями "Молотова" в учебное заведение, в котором обучаются Ваши дети.
Договорились. Но я слежу за воспитанием своих детей, в том числе нравственно-патриотическим.я знал, что тебе понравится
вместе посмеемся, когда к тебе, на опережение придут
Вы не в состоянии отличить убийство от оборота наркотиков или взрывчатки?
И опять же, одно дело:
и совсем другое:
Точнее нужно излагать свои мысли.