S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Заявления без оснований, сам знаешь признак когоСмех без причины признак сам знаешь кого...
Заявления без оснований, сам знаешь признак когоСмех без причины признак сам знаешь кого...
Вот и я про тоже. Заявления есть, а обоснований и доказательств нет и не было.Заявления без оснований, сам знаешь признак кого
Все есть уже в нескольких фильмах.Вот и я про тоже. Заявления есть, а обоснований и доказательств нет и не было.
Только в фильмах и есть.Все есть уже в нескольких фильмах.
Получается навального закрыли за кино про гостиницу.Только в фильмах и есть.
Если бы в майнкрафте дворец нарисовал, то возможно и как террориста посадилиСтранно... Уже несколько лет пытаются доказать обогащение от донатов, но как-то не получалось.... А тут, через год опосля посадки пациента, вдруг попёрло.... Ню ню....
И не менее весело то, что тот кого обвиняют в террорзме и работе на госдеп, сидит по экономической статье...
Не подсказывайЕсли бы в майнкрафте дворец нарисовал, то возможно и как террориста посадили
Дык это Маруся на фото!Получается что Навального закрыли по УК РФ.
З.Ы. Я тебе картинку на аватарку нашел.
Посмотреть вложение 500144
Да он и теперь живее всех живых!а че этот трупак со дна достали?
актуален снова чели?
Его по уголовным статьям закрылиПолучается навального закрыли за кино про гостиницу.
Уровень расследований рен твВсе есть уже в нескольких фильмах.
Перепись дебиловА тут некоторые им деньги переводили.
Терроризм, измена Родине, шпионаж?Его по уголовным статьям закрыли
Можно погуглить. Там всё естьТерроризм, измена Родине, шпионаж?
Конечно есть из пальца высосанная статья,за которую до этого ему казна денежку выплатила, по решению ЕСПЧ.Можно погуглить. Там всё есть
Преступники все так говорятКонечно есть из пальца высосанная статья,за которую до этого ему казна денежку выплатила, по решению ЕСПЧ.