Навальный представил свой новый проект — РосЖКХ

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Мне интересно, Вы безработный которому занятся нечем, или системой обиженный? Мое, и благосостояние моих знакомых, только растет, день ото дня при нынешней власти. Меня нынешняя власть устраивает.
Это на железке то? благосостояние? ну ну говорят средняя по РЖД 37000 у Вас много знакомых с такой зп?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Напомните среднюю зарплату по области...
железка -это железка.
давайте посмотрим среднюю
по Газпромтрансгазу, БАЭС, ВоТГК и МРСК, Саратовнефтегазу?
а учитывая что вышеперечисленный компании большей частью непрофиль либо реализовали либо передли на баланс муниципалитетом, то и средняя зп в них должна увеличится, а в муниципалитетах упасть.... Ибо детские сады, многие турбазы и лагеря, поликлиники теперь от них отсоединены. Типа реализация непрофиля и аутсорсинг.

Да и железка, надо рассматривать потоки в разрезе грузоперепозки и пассожироперевозки, чтобы понимать. А железка поступает по многим направлениям, как хачи на рынке, лучше испортить (не пустить дополнительный состав в сезон), чем цену снизить.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не угадал.
Мне становится не интересно общаться с людьми с ограниченным мировоззрением. Уже и переубеждать не хочется.

В этом мы схожи. У меня много бездельников, любящих пофиласофствовать, и попримерять на себе, личину значимого человека)))) Засим откланюсь, что-бы от общения, не разжижать себе мозг, говорят зараза та еще)))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не угадал.
Мне становится не интересно общаться с людьми с ограниченным мировоззрением. Уже и переубеждать не хочется.

+1.
Знаете, я тоже иногда стараюсь смотреть поверхностно. Вроде все хорошо, красивые автомобили вокруг, новые дома, с виду многие не бедствуют и т.п. Но это все на поверхности. А есть еще и другая сторона, когда начинаешь сталкиваться со здравоохранением, образованием, в суды иногда приходится ходить. И после этого немного понимаешь, какой болт на тебя кладет государство и его система. И есть ведь некоторые вопросы, которые не решить деньгами. Да, я могу порешать очень много вопросов не отходя от кассы, с помощью собственного напора и знания законодательства, либо позвонить комунить и так далее. Но почему так должно быть? А если бы я был простой и без блата, то об меня бы ноги давно вытерли.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
+1.
Знаете, я тоже иногда стараюсь смотреть поверхностно. Вроде все хорошо, красивые автомобили вокруг, новые дома, с виду многие не бедствуют и т.п. Но это все на поверхности. А есть еще и другая сторона, когда начинаешь сталкиваться со здравоохранением, образованием, в суды иногда приходится ходить. И после этого немного понимаешь, какой болт на тебя кладет государство и его система. И есть ведь некоторые вопросы, которые не решить деньгами. Да, я могу порешать очень много вопросов не отходя от кассы, с помощью собственного напора и знания законодательства, либо позвонить комунить и так далее. Но почему так должно быть? А если бы я был простой и без блата, то об меня бы ноги давно вытерли.

Ну что-же, выход есть, нужно поныть, а лучше в израиль уехать))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У меня много бездельников, любящих пофиласофствовать, и попримерять на себе, личину значимого человека

А с чего решили, что Vor4un бездельник? Вот посмотреть хотябы статистику сообщений за опреленный срок на сайте в сравнении. И при том, что один работает на контору, а другой на себя...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А с чего решили, что Vor4un бездельник? Вот посмотреть хотябы статистику сообщений за опреленный срок на сайте в сравнении. И при том, что один работает на контору, а другой на себя...

И что там статистика говорит? Что я в оплачиваемом отпуске? Зачем жить в стране, которую ненавидишь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
+1.

Медицина, образование, инфраструктура, суды, жкх, армия, полиция. Все в полной жопе для простого обывателя, да и для непростого. Поэтому и вострят уши все за бугор, как возможность и финансы позволять начинают. Да и общее состояние общества -деградайия по многим направлениям.
Но всегда проще купить пивка и сесть перед теликом за просмотром отвлекающей от реала передачи.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И что там статистика говорит? Что я в оплачиваемом отпуске? Зачем жить в стране, которую ненавидишь?

Ты из тех, наверное, кто в войну рад был немцам,работая в полиции. Там тоже учили любить родину, но все таки как-то иначе.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ