Навальный представил свой новый проект — РосЖКХ

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как только он не открещивался от кировлеса, а тут записи выплыли, где он указания по банкротству давал. Лет на 10 загремит)
ну да, не в мэры Москвы же ему дадут баллотироваться...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как только он не открещивался от кировлеса, а тут записи выплыли, где он указания по банкротству давал. Лет на 10 загремит)
Записи разговоров по телефону - "отличное" доказательство) как и вся туповатая машина следствия в этом деле.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А вот интересно: голос по телефону — это Навальный точно, а Скуратов с голыми девками в бане — "человек, похожий на генерального прокурора"...))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вы реально считаете, этого придурка, политической фигурой?)))))))):D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы реально считаете, этого придурка, политической фигурой?)))))))):D
я нет, но вот те, кто запустил столь грубую инерционную и неповоротливую машины против него видимо считают, раз запустили.... причем очень криво.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а Скуратов с голыми девками в бане — "человек, похожий на генерального прокурора"...))))
это классика другого жанра и других (ныне покойных) кукловодов.
Всё-таки больше запомнилось "При первом взгляде казалось бы причем тут Лужков, но..."

ну и как бы в то время (Скуратова) была ПОЛИТИКА, а сегодня НЕТ ПОЛИТИКИ в принципе, техническое управление, и уж тем более в руках генпрокурора и главы СК.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я нет, но вот те, кто запустил столь грубую инерционную и неповоротливую машины против него видимо считают, раз запустили.... причем очень криво.

Какая грубая машина? Обычный уголовник, заработавший разорением кировлеса, захотевший как и Белых власти))))) Вы еще Япончика политзаключенным назовите)))) Смешные такие))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какая грубая машина? Обычный уголовник, заработавший разорением кировлеса, захотевший как и Белых власти))))) Вы еще Япончика политзаключенным назовите)))) Смешные такие))))

Япончики и прочие это обратное отражение действующей правоохранительной системы... местами очень взаимосвязанной... особенно в регионах и отдаленных местах.
"заработавшие разорением ...." - это не обычные уголовники, а если действительно ФОРМАЛЬНО ПОДХОДИТЬ, то надо зачищать эту сферу, но её невозможно зачистить, ибо она взаимосвязана в клубок исполнительной власти, правоохранения и криминала.... и зачищая "чистильщик может оказаться в одиночестве и под решетчатым небом...
Короче единообразие правоприменительной практики касается почему-то только Навального и таких, кк он - это неправильно, тогда как игорные и прочие дела заминаются.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Грубая машина - это всмысле, наоборот, слишком тонкая, с завидной избирательностью в выборе объекта воздействия.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Грубая машина - это всмысле, наоборот, слишком тонкая, с завидной избирательностью в выборе объекта воздействия.

Плохо когда путаешься в показаниях?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Плохо когда путаешься в показаниях?
конечно, лучше когда говоришь про 51 ст конституции и к тебе нет никаких вопросов и оснований делать из свидетеля подозреваемого.
Ситуации одни и теже, а вот подход у "машины" ой какой разный.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я вас умоляю, уголовник...
Если его бы Пу не опасался, то не было никакого киров-леса и других высосанных из пальца дел. Реальных других посадок, -не особо видать, так на корм для сми еле наковыривают. Пу вообще не любит не конструктивную опозицию, чувак же говорит не так как надо - а как есть -что ботексный властолюбивый человечек узурпировал власть, наплевав на демократические процедуры. А не сюсюкался по телевизору -так Пу делает или не так. С такой постановкой вопроса я согласен -гнать карликов из власти надо было давно, они вконец прихерели... а не обсасывать их решения и законы антинародные и разбираться какой министр в этом виноват.
А кто навальным управляет или нет это вопрос второй, в официальной постанове не имеющей к действительности никакого отношения.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я вас умоляю, уголовник...
Если его бы Пу не опасался, то не было никакого киров-леса и других высосанных из пальца дел. Реальных других посадок, -не особо видать, так на корм для сми еле наковыривают. Пу вообще не любит не конструктивную опозицию, чувак же говорит не так как надо - а как есть -что ботексный властолюбивый человечек узурпировал власть, наплевав на демократические процедуры. А не сюсюкался по телевизору -так Пу делает или не так. С такой постановкой вопроса я согласен -гнать карликов из власти надо было давно, они вконец прихерели... а не обсасывать их решения и законы антинародные и разбираться какой министр в этом виноват.
А кто навальным управляет или нет это вопрос второй, в официальной постанове не имеющей к действительности никакого отношения.

Мне интересно, Вы безработный которому занятся нечем, или системой обиженный? Мое, и благосостояние моих знакомых, только растет, день ото дня при нынешней власти. Меня нынешняя власть устраивает.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне интересно, Вы безработный которому занятся нечем, или системой обиженный? Мое, и благосостояние моих знакомых, только растет, день ото дня при нынешней власти. Меня нынешняя власть устраивает.

Ну и радуйся, раз дальше своего кармана не видишь.
Не ты случайно передачу на НТВ ведёшь "Луч ... чего-то там"?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Меня нынешняя власть устраивает.
да, она большинство устраивает - это факт.
кстати и в плане истребования своих прав от упр компний стало чуточку попроще, да и качество повыше (ну и подороже, заодно).

НО говоря слово власть, надо говорить о том, что пока Ваши интересы не пересеклись или вы не оказались не в том месте и не в то время, ибо лично мне отсутствие судебной власти в административных и прочие спорах, затрагивающих так или иначе систему. отсутствует напрочь.
уголовка (я не про украл вещь, бандитизм и разбой в классике) - также судебная система устроена на штамповку.
Эт понятно, что эти перекосы будут при любой системе, но вот при существующей - они практически 100%. Если вы попали под молот прокурорского обвинительного заключения..... то хрен отмоетесь, и, что самое страшное, правда мало кого интересует, система устроена иначе...

конечно можно сказать, что не надо попадать, что это только упыри попадают...но всё-же от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Вопрос по правоприменению, чем отличается Грищенко и Лысенко? Аяцков от Аксененко? Прохоров от Ходорковского? Путин от Собчака? Курихин от Ерусланова?

Верх Низ