starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чё так?
Как только он не открещивался от кировлеса, а тут записи выплыли, где он указания по банкротству давал. Лет на 10 загремит)
Чё так?
ну да, не в мэры Москвы же ему дадут баллотироваться...Как только он не открещивался от кировлеса, а тут записи выплыли, где он указания по банкротству давал. Лет на 10 загремит)
ну да, не в мэры Москвы же ему дадут баллотироваться...
)))))))))))))))))))
Записи разговоров по телефону - "отличное" доказательство) как и вся туповатая машина следствия в этом деле.Как только он не открещивался от кировлеса, а тут записи выплыли, где он указания по банкротству давал. Лет на 10 загремит)
я нет, но вот те, кто запустил столь грубую инерционную и неповоротливую машины против него видимо считают, раз запустили.... причем очень криво.Вы реально считаете, этого придурка, политической фигурой?))))))))
это классика другого жанра и других (ныне покойных) кукловодов.а Скуратов с голыми девками в бане — "человек, похожий на генерального прокурора"...))))
20 лет назад один такой придурок чемоданы таскал за Собчаком а потом!Вы реально считаете, этого придурка, политической фигурой?))))))))
я нет, но вот те, кто запустил столь грубую инерционную и неповоротливую машины против него видимо считают, раз запустили.... причем очень криво.
досками заколотил?а потом!
Какая грубая машина? Обычный уголовник, заработавший разорением кировлеса, захотевший как и Белых власти))))) Вы еще Япончика политзаключенным назовите)))) Смешные такие))))
Грубая машина - это всмысле, наоборот, слишком тонкая, с завидной избирательностью в выборе объекта воздействия.
конечно, лучше когда говоришь про 51 ст конституции и к тебе нет никаких вопросов и оснований делать из свидетеля подозреваемого.Плохо когда путаешься в показаниях?
Я вас умоляю, уголовник...
Если его бы Пу не опасался, то не было никакого киров-леса и других высосанных из пальца дел. Реальных других посадок, -не особо видать, так на корм для сми еле наковыривают. Пу вообще не любит не конструктивную опозицию, чувак же говорит не так как надо - а как есть -что ботексный властолюбивый человечек узурпировал власть, наплевав на демократические процедуры. А не сюсюкался по телевизору -так Пу делает или не так. С такой постановкой вопроса я согласен -гнать карликов из власти надо было давно, они вконец прихерели... а не обсасывать их решения и законы антинародные и разбираться какой министр в этом виноват.
А кто навальным управляет или нет это вопрос второй, в официальной постанове не имеющей к действительности никакого отношения.
Мне интересно, Вы безработный которому занятся нечем, или системой обиженный? Мое, и благосостояние моих знакомых, только растет, день ото дня при нынешней власти. Меня нынешняя власть устраивает.
да, она большинство устраивает - это факт.Меня нынешняя власть устраивает.