B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Гораздо эффективней провезти мордой по изгаженным перилам,но....)))поймать бы этих соотечественников и провести политбеседу.
Гораздо эффективней провезти мордой по изгаженным перилам,но....)))поймать бы этих соотечественников и провести политбеседу.
полюбас это была едроснямлин, ну что за дебилы живут в подъезде. уже новые перила начали изгаживать. педерасты млин. реальное быдло.
+1Не вижу связи
У меня с горячей водой исправили ситуацию. В общем полезную штуку Навальный придумал.
Что ты сделал полезного для общества, для людей?А без тырнета бодаться с ЖКХ никто раньше не пытался?пятая точка мешала? в чем подвиг этого товарисча? очередной самопиар, типа имитации борьбы с закорючками на роспиле.
А вы что-нибудь подобное сделали ? Обосрать любой может.очередной самопиар, типа имитации борьбы с закорючками на роспиле.
в том, что он устранил из борьбы с системой беготню по кабинетам и растрату весьма дорогого времени.в чем подвиг этого товарисча?
пытались. не раз. без толку оказывалось.А без тырнета бодаться с ЖКХ никто раньше не пытался
видимо серанул пост на форуме. :lol:Что ты сделал полезного для общества, для людей?
что я сделал полезного для людей чтобы попиариться? делать нужно не из-за пиара.Что ты сделал полезного для общества, для людей?
А тебя это напрягает?А без тырнета бодаться с ЖКХ никто раньше не пытался?пятая точка мешала? в чем подвиг этого товарисча? очередной самопиар, типа имитации борьбы с закорючками на роспиле.
А без тырнета бодаться с ЖКХ никто раньше не пытался?пятая точка мешала? в чем подвиг этого товарисча? очередной самопиар, типа имитации борьбы с закорючками на роспиле.
А расскажите о своём хорошем поступке, о котором никто не знает, и который помог чужим людям.что я сделал полезного для людей чтобы попиариться? делать нужно не из-за пиара.
повторное сделай. не всегда сразу доходит.а по мне тишина.
Чё так?Кирдык Навальному. Пидерастом еще тем оказался.