Натяжные потолки

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
почитай эту тему, тут многие оставляли отзывы.

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
может понадобится 1шт/1м2.
это ткань, для ткани столько дыр вполне нормально, однако в любом случае лучше сначала развести свет, незвисимо от того, какой именно потолок будете ставить

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
тканевый т.к. нет гемора с обработкой поверхности и конвекцией + светильники встроить можно
в чем заключается гемор в обработке пвх? уход за пвх проще и быстрее. светильники ставятся в пвх без каких-либо проблем, а вот повышенная влажность для тканевого полотна - это огромный минус, чего не боится пленка.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
это ткань, для ткани столько дыр вполне нормально, однако в любом случае лучше сначала развести свет, незвисимо от того, какой именно потолок будете ставить
Это как ? сразу раскидать все гипотетически возможные варианты освещения?

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в чем заключается гемор в обработке пвх? уход за пвх проще и быстрее. светильники ставятся в пвх без каких-либо проблем, а вот повышенная влажность для тканевого полотна - это огромный минус, чего не боится пленка.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...жные-потолки?p=5075435&viewfull=1#post5075435 у вас неверное представление о том, что такое тканевый потолок - он намного более стоек и не требует абсолютно никакого ухода из-за особенностей покрытия, светильники в пвх нельзя ставить так, как в тканевый, по поводу воды - совсем наоборот - опять же из за его особенностей.

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это как ? сразу раскидать все гипотетически возможные варианты освещения?
нет, просто ставить потолок по окончании ремонта вообще и разводки под свет в частности, т.е. под финиш. едиственно что - это отбивку можно сделать заранее, чтобы видеть уровень потолка

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
пс
у тканевых потолков есть один минус, который является и их плюсом - их не делают глянцем, однако выгядит тканевый на потолке так, что далеко не все смогут понять, что это ткань, а не идеально выбеленное перекрытие, т.к. выглядит он именно как идеально отделанный потолок - от стены до стены, без всяких коробов и каркасов - т.е. что бы увидеть прилегание к стене надо еще поразглядывать. и огромный плюс - это установка на расстоянии от ~5мм от основного - отсутсвует потеря в высоте потолков

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
как и пленка немецкая
разница между матовым бесшовным и тканью далеко не 50 руб., а минимум 150-200. С площади, даже 15 квадратов, разница в цене ощутимая. Опять же, из тканевых, Дескор самое дешевое полотно, возьми для примера хотя бы клипсо, у которого качество заметно лучше чем дескора и сравни цены!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
дизайн проект это вроде называется :)
А дизайн проект не дороже потолков выйдет?
И мне бы не дизайн, мне бы там жить.

нет, просто ставить потолок по окончании ремонта вообще и разводки под свет в частности, т.е. под финиш. едиственно что - это отбивку можно сделать заранее, чтобы видеть уровень потолка
Тут блин палка о двух концах, хочется тканевый, но блин дорого, а пвх рекомендуют до обоев, плюс плинтуса надо клеть.
Я грешным делом думаю, может тупо кантри сделать, по балкам гипс положить.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А зачем плинтус то клеить чет я не понял?

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1) разница между матовым бесшовным и тканью далеко не 50 руб., а минимум 150-200.
2) Дескор самое дешевое полотно, возьми для примера хотя бы клипсо, у которого качество заметно лучше
1) то, что их продают втридорога не говорит о том, что их нет по нормальной цене, разница с 15метров будет рублей 300-500, дороже будет только если геометрия хромает и от стандарта отличается

2) неверно :) дескор клипсо и черутти это ткань премиум класса и отличаются они не качеством, а фактурой :)

пс
я не очень понимаю, о какой именно разнице в цене вы говорите, скиньте в личку прайсы, о которых говорите, а я скину вам стоимость ткани, ессно с учетом багета, монтажа и тд - т.е. под ключ

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А дизайн проект не дороже потолков выйдет?И мне бы не дизайн, мне бы там жить.

Тут блин палка о двух концах, хочется тканевый, но блин дорого, а пвх рекомендуют до обоев, плюс плинтуса надо
клеть.Я грешным делом думаю, может тупо кантри сделать, по балкам гипс положить.

вам же все равно свет делать, раньше вы там жить не начнете :)

плинтуса имеются ввиду под пвх - правильно?

киньте в личку, что почем вам предлагают, я проконсультирую и чем смогу помогу. то, что тканевый это дорого - это неправда :) просто у нас так принято - накручивать в 5 раз, да еще и ставить их не умеют толком, что самое неприятное

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А зачем плинтус то клеить чет я не понял?
видимо человек хочет, что бы потолок вглядел, как натуральный, а для пленки это нужно плинтусами тогда края прикрывать :) для тканевого это не требуется

R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дизайн проект не дороже потолков выйдет?
дык вам все равно это делать придется - или самому заранее, или в процессе, или заказывать - что удобнее по средствам, вы же всё равно будете и свет ставить и стены покрывать и пол и цвета подбирать и освещение

это все можно (и даже нужно) самому заранее делать - походить по магазинам, подобрать интерьер, мебель, выбрать расположение в квартире и освещение под все это

а уже потом дать задание строителям - что как и где вы хотите видеть и как это должно выглядеть - можно это совместить с консультациями у строителей, если они будут вам говорить, что что-то сделать вам будет не по карману - так и получится финальный вариант, до окончания строительства

это в любом случае само собой не сделается :) и это и будет ваш дизайн проект, а дальше - дело техники, как грится :)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Тут блин палка о двух концах, хочется тканевый, но блин дорого, а пвх рекомендуют до обоев, плюс плинтуса надо клеть.
рекомендуют потому, что при сверлении стен, обои пачкаются (не критично), этого вы не избежите и при монтаже тканевого потолка. Вместо плинтуса можно поставить декоративную вставку для натяжного потолка, только при неровных стенах она плохо смотрится.

1) то, что их продают втридорога не говорит о том, что их нет по нормальной цене, разница с 15метров будет рублей 300-500, дороже будет только если геометрия хромает и от стандарта отличается
допустим комната 3*5 с одной люстрой и одной трубой, матовый без шва выйдет по цене 6000 руб (с учетом багета и монтажа). Сколько будет стоить поставить дескор в эту комнату? А то может надумаю дескор ставить, если цена действительно так привлекательна!

Верх Низ