МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
почитай эту тему, тут многие оставляли отзывы.
тканевый т.к. нет гемора с обработкой поверхности и конвекцией + светильники встроить можнодля ванной комнаты какой самый хороший?
это ткань, для ткани столько дыр вполне нормально, однако в любом случае лучше сначала развести свет, незвисимо от того, какой именно потолок будете ставитьможет понадобится 1шт/1м2.
не думаю, что разница в 50р за метр будет играть роль для конечного потребителя (а иногда эта разница вообще отсутсвует)в стоимости полотна
почем нынче дескор?не думаю, что разница в 50р за метр
в чем заключается гемор в обработке пвх? уход за пвх проще и быстрее. светильники ставятся в пвх без каких-либо проблем, а вот повышенная влажность для тканевого полотна - это огромный минус, чего не боится пленка.тканевый т.к. нет гемора с обработкой поверхности и конвекцией + светильники встроить можно
Это как ? сразу раскидать все гипотетически возможные варианты освещения?это ткань, для ткани столько дыр вполне нормально, однако в любом случае лучше сначала развести свет, незвисимо от того, какой именно потолок будете ставить
дизайн проект это вроде называетсяЭто как ? сразу раскидать все гипотетически возможные варианты освещения?
как и пленка немецкаяпочем нынче дескор?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...жные-потолки?p=5075435&viewfull=1#post5075435 у вас неверное представление о том, что такое тканевый потолок - он намного более стоек и не требует абсолютно никакого ухода из-за особенностей покрытия, светильники в пвх нельзя ставить так, как в тканевый, по поводу воды - совсем наоборот - опять же из за его особенностей.в чем заключается гемор в обработке пвх? уход за пвх проще и быстрее. светильники ставятся в пвх без каких-либо проблем, а вот повышенная влажность для тканевого полотна - это огромный минус, чего не боится пленка.
нет, просто ставить потолок по окончании ремонта вообще и разводки под свет в частности, т.е. под финиш. едиственно что - это отбивку можно сделать заранее, чтобы видеть уровень потолкаЭто как ? сразу раскидать все гипотетически возможные варианты освещения?
разница между матовым бесшовным и тканью далеко не 50 руб., а минимум 150-200. С площади, даже 15 квадратов, разница в цене ощутимая. Опять же, из тканевых, Дескор самое дешевое полотно, возьми для примера хотя бы клипсо, у которого качество заметно лучше чем дескора и сравни цены!как и пленка немецкая
А дизайн проект не дороже потолков выйдет?дизайн проект это вроде называется
Тут блин палка о двух концах, хочется тканевый, но блин дорого, а пвх рекомендуют до обоев, плюс плинтуса надо клеть.нет, просто ставить потолок по окончании ремонта вообще и разводки под свет в частности, т.е. под финиш. едиственно что - это отбивку можно сделать заранее, чтобы видеть уровень потолка
1) то, что их продают втридорога не говорит о том, что их нет по нормальной цене, разница с 15метров будет рублей 300-500, дороже будет только если геометрия хромает и от стандарта отличается1) разница между матовым бесшовным и тканью далеко не 50 руб., а минимум 150-200.
2) Дескор самое дешевое полотно, возьми для примера хотя бы клипсо, у которого качество заметно лучше
А дизайн проект не дороже потолков выйдет?И мне бы не дизайн, мне бы там жить.
Тут блин палка о двух концах, хочется тканевый, но блин дорого, а пвх рекомендуют до обоев, плюс плинтуса надо
клеть.Я грешным делом думаю, может тупо кантри сделать, по балкам гипс положить.
видимо человек хочет, что бы потолок вглядел, как натуральный, а для пленки это нужно плинтусами тогда края прикрывать для тканевого это не требуетсяА зачем плинтус то клеить чет я не понял?
дык вам все равно это делать придется - или самому заранее, или в процессе, или заказывать - что удобнее по средствам, вы же всё равно будете и свет ставить и стены покрывать и пол и цвета подбирать и освещениеА дизайн проект не дороже потолков выйдет?
рекомендуют потому, что при сверлении стен, обои пачкаются (не критично), этого вы не избежите и при монтаже тканевого потолка. Вместо плинтуса можно поставить декоративную вставку для натяжного потолка, только при неровных стенах она плохо смотрится.Тут блин палка о двух концах, хочется тканевый, но блин дорого, а пвх рекомендуют до обоев, плюс плинтуса надо клеть.
допустим комната 3*5 с одной люстрой и одной трубой, матовый без шва выйдет по цене 6000 руб (с учетом багета и монтажа). Сколько будет стоить поставить дескор в эту комнату? А то может надумаю дескор ставить, если цена действительно так привлекательна!1) то, что их продают втридорога не говорит о том, что их нет по нормальной цене, разница с 15метров будет рублей 300-500, дороже будет только если геометрия хромает и от стандарта отличается