Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
так значит есть всё-таки такие особи в природе?
С какой целью интересуетесь?так кто там 5-7 раз может?
Хорошо проведём вечер с пятницы на понедельник!хорошо завершенная пятница - это когда утра субботы не бывает... бывает или конец обеда или вечер))))
А чё на нас смотреть:blush:помотреть хочу на этих Геракаклов.
Фигня всё это... Проверенно/не электроникой/rankster:Тут надо смотреть на тех, у кого свободный график рабочий, кто высыпается, спортом занимается, не бухает и в хорошей форме..
Тогда 5-7 вполне.. Опять же период времени не уточнили за который эти 5-7, а то мож скорострел имеется ввиду за час 5-7 раз))
+100500. Всё зависит от партнёрши!!! И принудительная смазка /хоть литол хоть Кастрол/ только всё портит! ПРироду не обманешь!А своей смазки не хватает? Пичалька...Пора на внеплановое ТО.
Фукакаягадость....
Смотря когдаrankster:ВиталЁк, ты тоже что пятераст?
А никто не предлагал по времени считать? ну типа как в автоконкурсах, кто медленнее всех проедет.мыж па каличеству раз туда-обратно считаем?!
У партнёрши?наличия большого количества амбиций и опыта
Пфффффф....Пять раз по паре минут лучше одного пролонгированного,полноценного траха?В виду плохой экологической обстановки, наличия большого количества амбиций и опыта, ставлю на количество раз.
Так всё таки 3 или 5?Вообще-то, я на себя примерила 3-5 раз. Меня устраивает
Торгуешься?Так всё таки 3 или 5?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ставлю на полноценный трах)))Пфффффф....Пять раз по паре минут лучше одного пролонгированного,полноценного траха?
Не понятно, примеряла 3 или 5... И нипонятно что больше понравилось 3 или 5?Торгуешься?
Медвед, ты завёл разговор, тебе и опрос мутить))):a8e6cd7183adb9a51c1 Ставлю на полноценный трах)))
Умничка)ЗЫ.конечно иногда можно и кроликом прикинуться-но в целом поддерживаюrankster2::a8e6cd7183adb9a51c1 Ставлю на полноценный трах)))
5 всяко длиннее))ЗЫ. я неумею))Не понятно, примеряла 3 или 5... И нипонятно что больше понравилось 3 или 5?
Медвед, ты завёл разговор, тебе и опрос мутить)))
Да можно-то оно по-всякому, но в таких вещах на мой взгляд куда важнее КАЧЕСТВО, чем КОЛИЧЕСТВО.Умничка)ЗЫ.конечно иногда можно и кроликом прикинуться-но в целом поддерживаюrankster2:
Т.е. 3-5 полноценных раза не бывает?Да можно-то оно по-всякому, но в таких вещах на мой взгляд куда важнее КАЧЕСТВО, чем КОЛИЧЕСТВО.
Думаецца нет))5 точно)Т.е. 3-5 полноценных раза не бывает?
Золото а не ребенок))Да можно-то оно по-всякому, но в таких вещах на мой взгляд куда важнее КАЧЕСТВО, чем КОЛИЧЕСТВО.