Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
rankster2:так кто там 5-7 раз может?это перебор....Согласен с тобой.
rankster2:так кто там 5-7 раз может?это перебор....Согласен с тобой.
Это опровергают результаты опроса.т.е. это вы все просто понтуетесь, да?
че на них смотреть, тут дело такое, проверять надо))помотреть хочу на этих Геракаклов.
че на них смотреть, тут дело такое, проверять надо))
помотреть хочу на этих Геракаклов.
за час-это привет ваще. Хотя конь вон живет как-то.Тут надо смотреть на тех, у кого свободный график рабочий, кто высыпается, спортом занимается, не бухает и в хорошей форме..
Тогда 5-7 вполне.. Опять же период времени не уточнили за который эти 5-7, а то мож скорострел имеется ввиду за час 5-7 раз))
за час-это привет ваще. Хотя конь вон живет как-то.
Ну тогда если 5-7 в сутки, то это вапще нормой должно быть)))))
И каждый день так??? Вы не находите, что после пары-тройки таких дней болевыми ощущениями от натёртостей будут мучиться оба?Ну тогда если 5-7 в сутки, то это вапще нормой должно быть)))))
И каждый день так??? Вы не находите, что после пары-тройки таких дней болевыми ощущениями от натёртостей будут мучиться оба?
да тож ничо хорошего, готовить некогда, ну или если только как я.....
А вообще без фанатизма конечно..
При таких количествах раз смазка уже не играет особо положительной роли...Главное смазывать вовремя или во время, короче своевременно. ooh_lol:
А вообще без фанатизма конечно..
И каждый день так???
При таких количествах раз смазка уже не играет особо положительной роли...
Для меня абсолютно бесспорный. Щипет же от всего, когда натерто, ну в конце то концов!!!Спорный вопрос..
Отрицательной кстати тоже)
Смазывать надо не когда уже натерто. В машине же масло меняют не тогда, когда двигатель заклинит.Для меня абсолютно бесспорный. Щипет же от всего, когда натерто, ну в конце то концов!!!
Ты меня много раз видела, зачем тебе ещё?помотреть хочу на этих Геракаклов.
Ты меня много раз видела, зачем тебе ещё?