Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
А ведь не ребенок):blush2:Золото а не ребенок))
А ведь не ребенок):blush2:Золото а не ребенок))
Смотря в каком отрезке времени брать. Подряд точно не бывает) В течение нескольких часов... Ну, скажу так, зависит наверное от индивидуальных качеств обоих.Т.е. 3-5 полноценных раза не бывает?
-хотите сказать что ЭТО мальчик?А ведь не ребенок):blush2:
Я чет не поняла, к чему это все... ты сомневаешься в принадлежности меня к женскому полу?-хотите сказать что ЭТО мальчик?
-если кто-то скажет что ЭТО девочка-пусть первый кинет в меня камень (С) Остап Бендер
О, Каррррлсончииик, дорррогооооой! (с) подтягивайся, у нас тут беседы о секисах)Боже, как у вас весело)))
О, Каррррлсончииик, дорррогооооой! (с) подтягивайся, у нас тут беседы о секисах)
Опять селедка:a8e6cd7183adb9a51c1я картошечку жарю)))) и селедку купила)))) мне не до секса)))
Хорошо.Пусть кинет в меня камень тот,кто скажет,что ты не ребенок)) (Рита,глубже,глубже:happyЯ чет не поняла, к чему это все... ты сомневаешься в принадлежности меня к женскому полу?
Ты уверен????:a8e6cd7183adb9a51c1(Рита,глубже,глубже:happy
Опять селедка:a8e6cd7183adb9a51c1
Вообще он конечно не подумал, когда мне такое написал.... Видать фотосессию, перед балом проведенную, забыл)))Хм... Рита))) глубже))))rankster2:
Хммм.А чО за фотосессия?Вообще он конечно не подумал, когда мне такое написал.... Видать фотосессию, перед балом проведенную, забыл)))
Вообще он конечно не подумал, когда мне такое написал.... Видать фотосессию, перед балом проведенную, забыл)))
эт ты про коллекцию?)))Хммм.А чО за фотосессия?
Вы коллекцию чего там фоткали?))эт ты про коллекцию?)))
Вы коллекцию чего там фоткали?))
говорят, сейчас в высших кругах Бостона и Филадельфии популярны стеклянные.... только для умелых рук)))как чего? коллекцию Ритиных резиновых херов))))
Отжеж...Пропустил фотосессию...как чего? коллекцию Ритиных резиновых херов))))
ой... мне точно такие нельзя))) не настолько умелые руки...говорят, сейчас в высших кругах Бостона и Филадельфии популярны стеклянные.... только для умелых рук)))
Отжеж...Пропустил фотосессию...
а какие можно?))))ой... мне точно такие нельзя))) не настолько умелые руки...