Настоящая жена контролирует расходы на бывшую семью мужа

• Автор темы Maler
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:) о ужас) ща позвоню мачехе и скажу, что она не настоящая женщина))):D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну вот тебе 38-48-50. Ты будешь мыслить сооооовсем по-доругому ,солнце. Это сейчас ты молода/красива/ветер в поле/все хорошо. а дальше?)))
щас прям, ага(((
Почти 38. Ты думаешь, что не будь у меня Саши, я бы стала "держать" рядом с собой какого-то женатого козла, лишь бы не остаться одной?
Пожалуй соглашусь с Sjul по поводу нелюбви к себе тех женщин.
вполне вероятно. Потому что будучи зрелой женщиной, с взр. дитем, я вряд ли встречу приличную пассию для замужества. я реалист в этом плане.
хотя всякое бывает.
У меня есть пример, когда женщина с около 40 лет, имея дочь-подростка, встретила мужчину своего. Встречались, потом стали жить вместе. А лет через 10 свадьбу играли) Кто к чему стремиться, тот то и получает.
выпал глаз......)))))))
+1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочки, мужчин хватает в любом возрасте, не парьтесь.))
Разводиться надо не рассчитывая на чью- то помощь, а тольк на собственные силы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почти 38. Ты думаешь, что не будь у меня Саши, я бы стала "держать" рядом с собой какого-то женатого козла, лишь бы не остаться одной?
Пожалуй соглашусь с Sjul по поводу нелюбви к себе тех женщин.

У меня есть пример, когда женщина с около 40 лет, имея дочь-подростка, встретила мужчину своего. Встречались, потом стали жить вместе. А лет через 10 свадьбу играли) Кто к чему стремиться, тот то и получает.

+1
ой, девочки, все вы штучные и все вы устроенные.
Я же написала, ни будь ни кого, куча других вводных и песня была бы другой. :) прям имха.
и причем тут любовь к себе?
некоторые себя очень и в расцвете любят, толку то?:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
выпал глаз......)))))))

а вы высказывания мужчин на эту тему не читаете/не слышите?
подавляющее большинство таких за 30 и без пары считают мягко скажем с проблемами....и не рвутся строить с ними отношения.
вернее эти отношения перерастают в что-то серьезное гораздо реже, чем у молодой пары. просто потому что требования/обстоятельства уже другие. причем что у мужчин, что у женщин.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а вы высказывания мужчин на эту тему не читаете/не слышите?
подавляющее большинство таких за 30 и без пары считают мягко скажем с проблемами....и не рвутся строить с ними отношения.
вернее эти отношения перерастают в что-то серьезное гораздо реже, чем у молодой пары. просто потому что требования/обстоятельства уже другие. причем что у мужчин, что у женщин.
Так это и у женщин так. Имхо все же дело не в возрасте, а в человеке. Кто то и в 50 на расхват, а кто то и в 21 бабочка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так это и у женщин так. Имхо все же дело не в возрасте, а в человеке. Кто то и в 50 на расхват, а кто то и в 21 бабочка.
в 50 нарасхват?))))) дадада, Кать.
но полностью согласна, что в 21 можно быть одной из-за собственного состояния насекомого. :prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в 50 нарасхват?))))) дадада, Кать.
но полностью согласна, что в 21 можно быть одной из-за собственного состояния насекомого. :prankster2:
Оль да все это индивидуально. Нельзя всех одинаково побрить и сказать что шансов на брак после 30 нет и всеобщий удел женатые козлы. Просто каждому свое. Вне зависимости от возраста.

С

Семисветик

Guest
Клео, за мужчину,Оль.Бывают разведенные,бывают вдовцы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль да все это индивидуально. Нельзя всех одинаково побрить и сказать что шансов на брак после 30 нет и всеобщий удел женатые козлы. Просто каждому свое. Вне зависимости от возраста.
я и не брила) мое мнение, что с возрастом шансов гораздо меньше.
мне воопще все это отрицание очевидного напоминает спор о цене каждого человека, ну, что она есть:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 и в 35 можно выйти замуж за молодого. Все зависит от женщины.

Верх Низ