Л
Луна
Guest
да ладно...да даже после 30.
да ладно...да даже после 30.
+1 моя главбух имея взрослого сына замуж вышла в 37. Сейчас ей 38 и у нее срок 19 недель))да ладно...
выпал глаз......)))))))да даже после 30
выпал глаз......)))))))
Почти 38. Ты думаешь, что не будь у меня Саши, я бы стала "держать" рядом с собой какого-то женатого козла, лишь бы не остаться одной?ну вот тебе 38-48-50. Ты будешь мыслить сооооовсем по-доругому ,солнце. Это сейчас ты молода/красива/ветер в поле/все хорошо. а дальше?)))
щас прям, ага(((
У меня есть пример, когда женщина с около 40 лет, имея дочь-подростка, встретила мужчину своего. Встречались, потом стали жить вместе. А лет через 10 свадьбу играли) Кто к чему стремиться, тот то и получает.вполне вероятно. Потому что будучи зрелой женщиной, с взр. дитем, я вряд ли встречу приличную пассию для замужества. я реалист в этом плане.
хотя всякое бывает.
+1выпал глаз......)))))))
ой, девочки, все вы штучные и все вы устроенные.Почти 38. Ты думаешь, что не будь у меня Саши, я бы стала "держать" рядом с собой какого-то женатого козла, лишь бы не остаться одной?
Пожалуй соглашусь с Sjul по поводу нелюбви к себе тех женщин.
У меня есть пример, когда женщина с около 40 лет, имея дочь-подростка, встретила мужчину своего. Встречались, потом стали жить вместе. А лет через 10 свадьбу играли) Кто к чему стремиться, тот то и получает.
+1
выпал глаз......)))))))
а вы высказывания мужчин на эту тему не читаете/не слышите?
Так это и у женщин так. Имхо все же дело не в возрасте, а в человеке. Кто то и в 50 на расхват, а кто то и в 21 бабочка.а вы высказывания мужчин на эту тему не читаете/не слышите?
подавляющее большинство таких за 30 и без пары считают мягко скажем с проблемами....и не рвутся строить с ними отношения.
вернее эти отношения перерастают в что-то серьезное гораздо реже, чем у молодой пары. просто потому что требования/обстоятельства уже другие. причем что у мужчин, что у женщин.
в 50 нарасхват?))))) дадада, Кать.Так это и у женщин так. Имхо все же дело не в возрасте, а в человеке. Кто то и в 50 на расхват, а кто то и в 21 бабочка.
вот как раз имхо в 50 ничо сложно выйти замуж нет. при адекватности и желании найти партнера.в 50 нарасхват?))))) дадада, Кать.
и за кого? ooh_lol:вот как раз имхо в 50 ничо сложно выйти замуж нет. при адекватности и желании найти партнера.
Оль да все это индивидуально. Нельзя всех одинаково побрить и сказать что шансов на брак после 30 нет и всеобщий удел женатые козлы. Просто каждому свое. Вне зависимости от возраста.в 50 нарасхват?))))) дадада, Кать.
но полностью согласна, что в 21 можно быть одной из-за собственного состояния насекомого. rankster2:
а что нет вдовцов/разведеных дедушек?и за кого? ooh_lol:
я и не брила) мое мнение, что с возрастом шансов гораздо меньше.Оль да все это индивидуально. Нельзя всех одинаково побрить и сказать что шансов на брак после 30 нет и всеобщий удел женатые козлы. Просто каждому свое. Вне зависимости от возраста.
+1 и в 35 можно выйти замуж за молодого. Все зависит от женщины.Оль да все это индивидуально. Нельзя всех одинаково побрить и сказать что шансов на брак после 30 нет и всеобщий удел женатые козлы. Просто каждому свое. Вне зависимости от возраста.
это понятно. Но сама вероятность. :derisive:Клео, за мужчину,Оль.Бывают разведенные,бывают вдовцы.
нет, не все. и не всегда.+1 и в 35 можно выйти замуж за молодого. Все зависит от женщины.