Настоящая жена контролирует расходы на бывшую семью мужа

• Автор темы Maler
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Мыж не про паноптикум, а про среднестатистическую.
ой,как глянешь-среднестатистические и есть тот самый паноптикум(
Еще бы найти родителя и заставить его содержать ребенка.
найти можно.заставить платить алименты(самый мизер как правило платят)-тоже,а вот содержать.......да,сложно)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так самый гуманный суд и росп должны помочь в решении сей проблемы)
зачастую у многих неофиц. доход. официально минималка, переводи алименты 500 руб, и радуется.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не, ну выходы есть
ЗП себе нарисовать и платить 3 копейки. без проблем
не ёкает ж ничо, что твой ребенок от тебя две тышшы получает. как на них жить? тож не ёкает) с глаз долой - из сердца вон

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зачастую у многих неофиц. доход. официально минималка, переводи алименты 500 руб, и радуется.

Ну 500р то уже фантастика. Но опять же на бесптичье и такие алименты лучше чем абсолютный ноль) тут уж насильно любить и кормить свое дитя никто не заставит.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле непонятно, почему женщине присущ материнский инстинкт, (берем нормальных женщин), а мужчинам (не всем, конечно) но по фигу, что где бегает частичка его плоти и крови босая и голодная. Вот ведь природа несправедливая штука

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да,но сильно ли они облегчат женщине жизнь?

Нет. Но в этом случае есть смысл обратить все свои возможности к улучшению своего мат положения и как результат облегчить себе жизнь самой.

С

Семисветик

Guest
Katerisha, а разве не так поступают практически все женщины?

С

Семисветик

Guest
Katerisha,но при этом содержат своего ребенка,плохо или хорошо.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а с чего это ты порешила, что любовники/сожители прям любят свою пассию и это автоматически должно перекинуцца на ребенка?
в браках-то родители иногда как кошка с собакой, а ты от чужих людей ждешь хорошего отношения.
Я от чужих людей вообще никакого отношения не жду )) а от человека с которым я живу я естественно жду хорошего отношения ))

ещё какой соловей взрослеющей женщине с разводом за плечами и отпрысками во многих жизненных ситуациях.
ибо принцы на белых конях, когда тебе "немного за триццать" и с дитями как бы ну ооооочень редко на жизненных путях встречаюццо:pooh_lol:
да молодые и то без разбору коллекционируют.
женщинам после опр. возраста стоит перестать себя считать штучным товаром, это избавляет от инфантильности и решает многие жизненные трудности)
Описанным тобой женщинам наоборот надо повышать самооценку, ибо "иметь в любовниках женатого мужчину", "не любящие свою пассию", "плохо относящиеся к ребенку", с "жизненными трудностями" и т.д. говорит о нелюбви и неуважении к себе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я от чужих людей вообще никакого отношения не жду )) а от человека с которым я живу я естественно жду хорошего отношения ))

Описанным тобой женщинам наоборот надо повышать самооценку, ибо "иметь в любовниках женатого мужчину", "не любящие свою пассию", "плохо относящиеся к ребенку", с "жизненными трудностями" и т.д. говорит о нелюбви и неуважении к себе.
во, вот это очень правильно)
у моих женщин с ней как раз все в норме. а вот жизненные ситуации не самые благоприятные случаются, к сожалению.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это все понятно. Непонятно зачем отношения с мужчиной который тебя не устраивает? Потому что другого нет? Так его и не будет, если его место постоянно будет занимать жопосоловей. Че за глупости то? А че после 30 жизнь все таки заканчивается да?
ну вот тебе 38-48-50. Ты будешь мыслить сооооовсем по-доругому ,солнце. Это сейчас ты молода/красива/ветер в поле/все хорошо. а дальше?)))
щас прям, ага(((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вот тебе 38-48-50. Ты будешь мыслить сооооовсем по-доругому ,солнце. Это сейчас ты молода/красива/ветер в поле/все хорошо. а дальше?)))
щас прям, ага(((
Можно я доживу сначала? Не уверена что в 38 я буду готова на любую соловожопу))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно я доживу сначала? Не уверена что в 38 я буду готова на любую соловожопу))))
если у тебя никого "серьезного" не будет-согласишься на женатика с цветочками. имхо.
это мое имхо, это не пожелание или предсказание. :pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если у тебя никого "серьезного" не будет-согласишься на женатика с цветочками. имхо.
это мое имхо, это не пожелание или предсказание. :pooh_lol:
Я то?))))))))))))))) Как хорошо, что у меня муж ал не читает))))))) Оль, а ты думаешь согласишься при тех же исходных?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я то?))))))))))))))) Как хорошо, что у меня муж ал не читает))))))) Оль, а ты думаешь согласишься при тех же исходных?
вполне вероятно. Потому что будучи зрелой женщиной, с взр. дитем, я вряд ли встречу приличную пассию для замужества. я реалист в этом плане.
хотя всякое бывает.

Верх Низ