Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да,выбор
но выбор чего?
если нет неженатого ни одного готового жениться..
В смысле на безптичье и жопа соловей? Простите.
да,выбор
но выбор чего?
если нет неженатого ни одного готового жениться..
а с чего это ты порешила, что любовники/сожители прям любят свою пассию и это автоматически должно перекинуцца на ребенка?Да может и не надо, чтобы прям любил )) или чтобы прям заменил отца (кстати, а как это "заменил отца"?) Если мужчина любит свою женщину, то он будет и к ребенку хорошо относится.
а с чего это ты порешила, что любовники/сожители прям любят свою пассию и это автоматически должно перекинуцца на ребенка?
в браках-то родители иногда как кошка с собакой, а ты от чужих людей ждешь хорошего отношения.
ещё какой соловей взрослеющей женщине с разводом за плечами и отпрысками во многих жизненных ситуациях.В смысле на безптичье и жопа соловей? Простите.
и ты чтоль ни разу не слышала, что живут ради детей и из-за невозможности решить потом квартирные/фин вопросы?ooh_lol:А зачем эти отношения тогда вообще я все никак не пойму?
блин,для секса)А зачем эти отношения тогда вообще я все никак не пойму?
ещё какой соловей взрослеющей женщине с разводом за плечами и отпрысками во многих жизненных ситуациях.
ибо принцы на белых конях, когда тебе "немного за триццать" и с дитями как бы ну ооооочень редко на жизненных путях встречаюццоooh_lol:
да молодые и то без разбору коллекционируют.
женщинам после опр. возраста стоит перестать себя считать штучным товаром, это избавляет от инфантильности и решает многие жизненные трудности)
и ты чтоль ни разу не слышала, что живут ради детей и из-за невозможности решить потом квартирные/фин вопросы?ooh_lol:
блин,для секса)
как говорится "не пьянки ради-здоровья для!"
вроде разговор был о сожителях/любовникаМыж о сожителях и воспитателях детей
это с маркитанткой что ли?с обозн. дамой
вроде разговор был о сожителях/любовника
все смешалось)
воооооот!!!коротко и ясно)да какая разница, с кем спит мать или отец. если есть ребенок, то родители обязаны его содержать, все в законах есть
Еще бы найти родителя и заставить его содержать ребенка.воооооот!!!коротко и ясно)
все равно, нормальная женщина будет в первую очередь думать о ребенке. Опять же из виденных ситуаций. Приезжали родственники. Родственница вышла замуж во второй раз, а ее хахаль прямо при нас мог спокойно опустить ее ребенка (ну ребенку уже 17 лет было) Родственница запиралась в ванной и плакала. когда я ей пыталась объяснить, что "Так нельзя, ты-мать, ты всегда должна быть на стороне своего дитяти" она говорила, что "а если он меня бросит, кому я еще нужна буду".
В смысле это когда не знаешь кто родитель?Еще бы найти родителя и заставить его содержать ребенка.
Это когда не знаешь где родитель.В смысле это когда не знаешь кто родитель?
Это когда не знаешь где родитель.
Ага, щас, 5й год пошел.Так самый гуманный суд и росп должны помочь в решении сей проблемы)