Настоящая жена контролирует расходы на бывшую семью мужа

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да может и не надо, чтобы прям любил )) или чтобы прям заменил отца (кстати, а как это "заменил отца"?) Если мужчина любит свою женщину, то он будет и к ребенку хорошо относится.
а с чего это ты порешила, что любовники/сожители прям любят свою пассию и это автоматически должно перекинуцца на ребенка?
в браках-то родители иногда как кошка с собакой, а ты от чужих людей ждешь хорошего отношения.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а с чего это ты порешила, что любовники/сожители прям любят свою пассию и это автоматически должно перекинуцца на ребенка?
в браках-то родители иногда как кошка с собакой, а ты от чужих людей ждешь хорошего отношения.

А зачем эти отношения тогда вообще я все никак не пойму?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В смысле на безптичье и жопа соловей? Простите.
ещё какой соловей взрослеющей женщине с разводом за плечами и отпрысками во многих жизненных ситуациях.
ибо принцы на белых конях, когда тебе "немного за триццать" и с дитями как бы ну ооооочень редко на жизненных путях встречаюццо:pooh_lol:
да молодые и то без разбору коллекционируют.
женщинам после опр. возраста стоит перестать себя считать штучным товаром, это избавляет от инфантильности и решает многие жизненные трудности)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем эти отношения тогда вообще я все никак не пойму?
и ты чтоль ни разу не слышала, что живут ради детей и из-за невозможности решить потом квартирные/фин вопросы?:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ещё какой соловей взрослеющей женщине с разводом за плечами и отпрысками во многих жизненных ситуациях.
ибо принцы на белых конях, когда тебе "немного за триццать" и с дитями как бы ну ооооочень редко на жизненных путях встречаюццо:pooh_lol:
да молодые и то без разбору коллекционируют.
женщинам после опр. возраста стоит перестать себя считать штучным товаром, это избавляет от инфантильности и решает многие жизненные трудности)

Это все понятно. Непонятно зачем отношения с мужчиной который тебя не устраивает? Потому что другого нет? Так его и не будет, если его место постоянно будет занимать жопосоловей. Че за глупости то? А че после 30 жизнь все таки заканчивается да?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и ты чтоль ни разу не слышала, что живут ради детей и из-за невозможности решить потом квартирные/фин вопросы?:pooh_lol:

Слышала. Но никогда не понимала.
блин,для секса)
как говорится "не пьянки ради-здоровья для!"

Господи, а че для секса нельзя найти мужика который тебя в нем устраивает и не рассматривать его частью своей семьи? Мыж о сожителях и воспитателях детей, а не о трахарях-пахарях от которых никто собсно кроме секса и не ждет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вроде разговор был о сожителях/любовника
все смешалось)

Люди, кони)))))))

Для меня это разные понятия муж/сожитель это одно, а любовник/пахарь эт другое. А Щас вот мне привиделось что Клео вообще о содержанках говорит которые не хотят быть любовницами но терпят потому что им денег дают и они больше не нужны никому.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да какая разница, с кем спит мать или отец. если есть ребенок, то родители обязаны его содержать, все в законах есть

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все равно, нормальная женщина будет в первую очередь думать о ребенке. Опять же из виденных ситуаций. Приезжали родственники. Родственница вышла замуж во второй раз, а ее хахаль прямо при нас мог спокойно опустить ее ребенка (ну ребенку уже 17 лет было) Родственница запиралась в ванной и плакала. когда я ей пыталась объяснить, что "Так нельзя, ты-мать, ты всегда должна быть на стороне своего дитяти" она говорила, что "а если он меня бросит, кому я еще нужна буду".

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет я о своем)) притормаживаю немного.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все равно, нормальная женщина будет в первую очередь думать о ребенке. Опять же из виденных ситуаций. Приезжали родственники. Родственница вышла замуж во второй раз, а ее хахаль прямо при нас мог спокойно опустить ее ребенка (ну ребенку уже 17 лет было) Родственница запиралась в ванной и плакала. когда я ей пыталась объяснить, что "Так нельзя, ты-мать, ты всегда должна быть на стороне своего дитяти" она говорила, что "а если он меня бросит, кому я еще нужна буду".

О боги. Мыж не про паноптикум, а про среднестатистическую.
Еще бы найти родителя и заставить его содержать ребенка.
В смысле это когда не знаешь кто родитель?

Верх Низ