kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
вопрос почему нужно напоминать?Хорошо, что есть женщины, напоминающие отцам об их детях.
вопрос почему нужно напоминать?Хорошо, что есть женщины, напоминающие отцам об их детях.
боятся обидеть нынешнюю.вопрос почему нужно напоминать?
ну потому что дети почти всегда остаются с мамами, поэтому и статистика такая, не встречал еще мам, выплачивающих алименты)Денис, но все же пап таких меньшинство...
достаточно глянуть на статистику судов - где большинство то "злостных алиментщиков" - папы.
бред. нынешняя знала о существовании ребенка. на что обижаться то?боятся обидеть нынешнюю.
боятся обидеть нынешнюю.
эт чеж получается...ему и напомнить некому?Это повод отказаться от своей кровиночки? А если нынешней нет, кстати?
))Компетентное мнение могут высказать только разведёнки!
Если бы не настоящая жена бывшего мужа, то он бы и не вспомнил, что у него есть ребенок.
После рождения совместных двоих всё и закончилось)С новой женой у него есть дети?
а я добавила 400 руб. (90 годы) и купила шоколадку )...и положил туда приличные по советским временам деньги. В 18 лет мне их хватило на 2 стаканчика мороженого.
Оль, все четверо прям одинокие приодинокие?мдэ.
Прям Женьку почитать, папы молодчики после развода, а матери транжиры.
у меня четверо тянут на работе детей сами. От пап либо звонки по пьянке, либо мороженка на ДР. но эти папаши, видимо, ну оооочень хотят потратят именно на ребенка и поэтому помногу лет вообще ничего не дают даже родным детям в руки, ни то что счет/лечение/обучение.
замуж так больше никто и не вышел. сожительства/любовники не в счет. И детей тянут мамы и их семьи.Оль, все четверо прям одинокие приодинокие?
почему?сожительства/любовники не в счет.
а ты правда думаешь, что женатым любовникам очень нужны дети их любовниц?почему?
т.е. если не одиноки и ребенку хватает,то чего уже папе рваться и участвовать?)))Оль, все четверо прям одинокие приодинокие?
ты правда думаешь, что я так думаю? )) Я думаю, что когда живешь с человеком, то уже очень трудно разделять расходы. Картошка покупается на всех ))а ты правда думаешь, что женатым любовникам очень нужны дети их любовниц?
откуда такой вывод?т.е. если не одиноки и ребенку хватает,то чего уже папе рваться и участвовать?)))
а вот и фиг, Юль.ты правда думаешь, что я так думаю? )) Я думаю, что когда живешь с человеком, то уже очень трудно разделять расходы. Картошка покупается на всех ))
а многие так себя и ведут.т.е. если не одиноки и ребенку хватает,то чего уже папе рваться и участвовать?)))
а ты правда думаешь, что женатым любовникам очень нужны дети их любовниц?