Настоящая жена контролирует расходы на бывшую семью мужа

• Автор темы Maler
  • Дата начала
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ты правда думаешь, что я так думаю? )) Я думаю, что когда живешь с человеком, то уже очень трудно разделять расходы. Картошка покупается на всех ))
Если живут совместно то да, а если приходящий и далеко не с картошкой и колбасой, а только с шампанским и цветами.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Если живут совместно то да, а если приходящий и далеко не с картошкой и колбасой, а только с шампанским и цветами.
Вы прям каких-то недалеких мужчин описываете. Женщины может сами таких выбирают?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы прям каких-то недалеких мужчин описываете. Женщины может сами таких выбирают?
да что ты.
когда любовник имеет только секс с обозн. дамой, а у нее тоже не больно то выбора дофига из-за возраста/внешности/обстоятельств встреч, ты думаешь, он приедет и накроет поляну её ребенку и вывалит денег на жизнь?
далеко не убогие мужчины имеют любовниц и не содержат их детей.
или ты считаешь ,что убогость мужчины зависит исключительно от того, как относится к твоему ребенку?:pooh_lol:
Юль, вот умеешь иногда насмешить, чесслово)
Кстати, а лично ты имеешь большой ассортимент выбора нормальных мужчин в твоем возрасте и имея дочь? даже не для брака, для встреч?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А Вы думаете прям очередь стоит из мужчин желающих купить картошки чужому ребенку?

Почему сразу очередь? На самом деле наличие ребенка у женщины в большинстве своем не проблема для устройства личной жизни и создания семьи.

С

Семисветик

Guest
проблемы начинаются потом-в отношениях детей и мужей

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Почему сразу очередь? На самом деле наличие ребенка у женщины в большинстве своем не проблема для устройства личной жизни и создания семьи.
Тут Кать каждый случай индивидуален и зависит от множества обстоятельств, таких как возраст ребенка, наличие родителей и т.д и т.п.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
плохо, ты мать, мужиков знаешь. Редко кому сразу нужен чужой "прицеп". А большинству принципиально не нужен, я тебе больше скажу. И нужен никогда не станет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul, Юль, иногда пишешь как с Луны)))) У нас что, неженатых мужиков много на выбор? жантики никогда налево не ходят?:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
плохо, ты мать, мужиков знаешь. Редко кому сразу нужен чужой "прицеп". А большинству принципиально не нужен, я тебе больше скажу. И нужен никогда не станет.

Ну я на хорошее знание мужиков канешн не претендую. И о прям искренней нужности чужих детей(причем как у м так и у ж) никогда не заявляла. Но во первых если женщина не дура она сможен создать между людьми в своей семье взаимопонимание, а во вторых перед глазами много примеров когда мужику и свой то ребенок не очень нужен несмотря на совместное проживание в его матерью. Есть много знакомых семей и женщин с детьми, так вот не сказала бы что ребенок становится проблемой в случае если мужчине женщина действительно по душе, проблемой часто становится характер женщины и неумение создать уют и атмосферу любви в семье. Дети это просто катализатор. А таких мужиков которые прям воинственно против чужих детей я дай бог двоих припомню, но кстати на моей памяти и такие переобувались, после встречи с женщиной своей мечты, у которой по иронии судьбы был деть от первого брака.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да что ты.
когда любовник имеет только секс с обозн. дамой, а у нее тоже не больно то выбора дофига из-за возраста/внешности/обстоятельств встреч, ты думаешь, он приедет и накроет поляну её ребенку и вывалит денег на жизнь?
далеко не убогие мужчины имеют любовниц и не содержат их детей.
так это выбор женщины - иметь или не иметь женатого любовника, тут изначально все понятно и нефик жаловаться )
или ты считаешь ,что убогость мужчины зависит исключительно от того, как относится к твоему ребенку?:pooh_lol:
Юль, вот умеешь иногда насмешить, чесслово)
что смешного? естественно если мужчина относится плохо к моему ребенку, то это не мой мужчина
Кстати, а лично ты имеешь большой ассортимент выбора нормальных мужчин в твоем возрасте и имея дочь? даже не для брака, для встреч?
В моем возрасте и имея дочь у меня никогда не было проблем с мужчинами ни для встреч ни для брака )

У меня гораздо больше примеров перед глазами, когда женщина без ребенка и никому не нужна.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле чужой ребенок мало кому нужен. Мало кто из мужчин полюбит чужого ребенка, как бы он не любил мать этого ребенка. Сталкивалась с ситуациями в жизни (тьху-тьху-тьху не в лично). Родственница ни нарадуется как ее новый муж любит ее ребенка от первого брака. А потом у них родился общий ребенок. Естессно из уважение к жене он не стал ненавидеть первого чужого, но и отца он ей заменить никогда не сможет

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, Юль, иногда пишешь как с Луны)))) У нас что, неженатых мужиков много на выбор? жантики никогда налево не ходят?:pooh_lol:
Оля, ты споришь ради спора. Я тебе пишу о том, что это выбор женщины.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
на самом деле чужой ребенок мало кому нужен. Мало кто из мужчин полюбит чужого ребенка, как бы он не любил мать этого ребенка. Сталкивалась с ситуациями в жизни (тьху-тьху-тьху не в лично). Родственница ни нарадуется как ее новый муж любит ее ребенка от первого брака. А потом у них родился общий ребенок. Естессно из уважение к жене он не стал ненавидеть первого чужого, но и отца он ей заменить никогда не сможет
Да может и не надо, чтобы прям любил )) или чтобы прям заменил отца (кстати, а как это "заменил отца"?) Если мужчина любит свою женщину, то он будет и к ребенку хорошо относится.

С

Семисветик

Guest
Про любить как папа родной,безусловно,не говорю.Хотя бы уважать ребенка.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да может и не надо, чтобы прям любил )) или чтобы прям заменил отца (кстати, а как это "заменил отца"?) Если мужчина любит свою женщину, то он будет и к ребенку хорошо относится.

+1. Тоже самое говорю.

Верх Низ