это нормально
Миня Камри сегодня 177 региона, без каких либо намеков на поворотник захотело выдавить на обочину, аж пришлось бибикать.
После моего "би-би" данное "перестроение" из правого ряда в левый у человека закончилось на "среднем ряду" (который возник в тот же миг), и в котором человек и ехал ещё хз сколько, слава богу мне раньше было поворачивать.
хоть машинка и тонированная, но за рулём была явно женщина)))))
177 регион вобще жжот у нас...
дорога на мост (так что с подмоста), дружно заворачиваем и едем, старый мерен, за ним джим 177 региона, ну и видя до этого поведения мерена, я еду правой полосой, равняюсь с джипом, ииии тут в голову водителя джипа бьёт моча (или ещё какая не полезная и совершенно не уместная жидкость), он решает обогнать мерен!!! только вот он едет в правом ряду, а я рядышком в левом, только и успел би и по тормозам... благо у мя реакция на летящие в меня предметы хорошая...
думую надо ставить "кричалка", задолбали автоидиоты которые воообще не пользуются поворотниками, лезут куда ненадо и т.д.
ехал по рабой, нормально ехал 60-70, сзади меня КРАСНЫЙ ДЕУ МАТИЗ, с качественно битой мордой, девушка за рулём, это чудо не слазило с моего хвоста (проезжаю улицу быстро, привык к светофорам, движению и т.д.), мля, это красное чудовище у меня появлялось то в правом то в левом зеркале, при этом минуя центральное как то, плюнул на всё, ушёл вправо тихонько... пусть дальше едет, морда у неё уже "хорошая" (машины).