Настоящая "Леди" за рулем

• Автор темы Jul
  • Дата начала
OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
....а так как меня бесят бабы на дороге,то я немного разозлилась,хотела было выйти пообщаться,но подружка остановила.В итоге просто ей сказала дословно :"если у тебя климакс и сдают нервы-сиди дома,овца!!!" грубовато,но .....разозлила она меня

У меня парень порывался ей ответить...Я остановила, сказала что бы не уподоблялся ей, и потом мне не нравится когда парень ввязывается в перепалку с девушкой...Так что мы просто проехали, не обращая внимания на эту истеричку.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня парень порывался ей ответить...Я остановила, сказала что бы не уподоблялся ей, и потом мне не нравится когда парень ввязывается в перепалку с девушкой...Так что мы просто проехали, не обращая внимания на эту истеричку.
я вот стараюсь не сажать к себе боевых таких парней,один как-то бросил бытылку(хорошо пластиковую) в машину мужика,который меня подрезал......но пассажир он на то и пассажир.встал и ушел из машины,не за что не отвечает,а я владелец,спрос и проблемы будут потом у меня,так как номера авто очень быстро записываются и потом легко пробиваются

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я вот стараюсь не сажать к себе боевых таких парней,один как-то бросил бытылку(хорошо пластиковую) в машину мужика,который меня подрезал......но пассажир он на то и пассажир.встал и ушел из машины,не за что не отвечает,а я владелец,спрос и проблемы будут потом у меня,так как номера авто очень быстро записываются и потом легко пробиваются

В данном случае пассажиром была я))
И потом думаю, бутылками бы он не стал кидать))))))))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Похоже, она просто к тебе приревновала. Был бы он один - ее поведение могло быть в некотором роде "другим":hlf: :grin:

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Похоже, она просто к тебе приревновала. Был бы он один - ее поведение могло быть в некотором роде "другим":hlf: :grin:

Ох если бы меня и не было, подрезай не подрезай, ниче бы не добилась:yes4:

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Саратовские парни настолько суровые)))))))))))))
ну не все,есть очень даже улыбчивые и общительные.Бывает едешь с утра,глаза еще плохо открыты после сна,.а из соседней машины парнишка симпотичный улыбается-так приято,хорошее начало дня.Я вот один раз на работу опоздала из-за такого флирта на дороге,в итоге остановились и познакомились))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Насчет суровых: Ребят, вы реально не были в Челябинске. Там всё очень сурово. Это в смысле не шуточки камеди... там реально всё очень сурово...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ну не все,есть очень даже улыбчивые и общительные.Бывает едешь с утра,глаза еще плохо открыты после сна,.а из соседней машины парнишка симпотичный улыбается-так приято,хорошее начало дня.Я вот один раз на работу опоздала из-за такого флирта на дороге,в итоге остановились и познакомились))))

ну и прально, чё теряться то))) а вот опоздание на работу эт да проблема, хотя я пока ваще безработный)))))

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насчет суровых: Ребят, вы реально не были в Челябинске. Там всё очень сурово. Это в смысле не шуточки камеди... там реально всё очень сурово...

ну вы то смягчили их суровый нрав своими красными труселями?))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ржавая земля меня покорила )))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Утром меня поразил темно синий опель зафира, номер 176.
За рулем сидела девушка, но отжигала она нем - мама не горюй! Но при каждом маневре она включала поворотник! :)) На новой дороге начиная от Трофимовского до Студ городка она просто шнуровала поток! (время 7,15 движение плотное, но скорость местами по 80). Залезала в каждую дырку.
Все хорошо - респект!

Но больше всего меня прикололо когда мы стояли в мини пробке на кольце НИИ-28, Стоит на месте, никуды не двигаемся, она поворачивает колеса в одну сторону и ключает поворотник, секунды через 3-4 в другую и включает другой поворотник, потом опять в другую сторону и все повороты руля сопровождаются включением поворотнков. Это меня позабавило :) не могла выбрать в какую сторону дернуться :)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Кого-то красными труселями завлекили на свою..... голову?))

H

Haruko

Guest
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня собирался вернуться на новую дорогу, от автобазара в студгородке, смотрю, едет 14 и поворотником моргает, тока тронулся, но думаю, проверю, и вправду, девушка на самом деле ехала на заправку, просто поворотник включила слишком заранее.из эмоции были только одни-овца
ЗЫ:дамы извините, но в данном случаю боюсь что я прав.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ИМХО не овца, а малоопытный водитель. Овца, эт тот кто включает поворотник за 2 метра до поворота, хотя раньше никаких поворотов нет...

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня собирался вернуться на новую дорогу, от автобазара в студгородке, смотрю, едет 14 и поворотником моргает, тока тронулся, но думаю, проверю, и вправду, девушка на самом деле ехала на заправку, просто поворотник включила слишком заранее.из эмоции были только одни-овца
ЗЫ:дамы извините, но в данном случаю боюсь что я прав.

Сколько баранов поворачивают передо мной каждый день, вообще не включая поворотников......

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сколько баранов поворачивают передо мной каждый день, вообще не включая поворотников......

Да это гораздо хуже....вчера по дороге металась от каких то укуренных уродов...Хорошо любимый рядом...отогнал....

Верх Низ