Насобирал наконец, подскажите, как лучше взять машину?

• Автор темы Gvozdev
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все равно зарешает прицеп.
лучше тату нано)))
Не... ну это слишком. Хотя многим джиперам можно было бы посоветовать. А что - багажник большой у основного авто, запихнул туда эту Тату Нано и... когда надо садишься в нее и по магазину можно проехаться, когда лень пешком ходить.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
у нас улицы чистят, мест для парковки полно
Я ващето в Саратове проживаю, тут все наоборот. И автобанов нет у нас.
Если вы тут с колокольни белого воротничка из зажравшейся столицы нас учите правильно выбирать машины, то нинада. Или Вы из нефашистской Германии пишите? Там, наверно, еще чище и просторнее.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я ващето в Саратове проживаю, тут все наоборот. И автобанов нет у нас.
Если вы тут с колокольни белого воротничка из зажравшейся столицы нас учите правильно выбирать машины, то нинада. Или Вы из нефашистской Германии пишите? Там, наверно, еще чище и просторнее.
Я живу в Саратове. Полный привод - не является необходимостью.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
даже по паспорту у црв 556 литров. в пассате 565 - это в разы))))?
В разы, получается что в два раза !
В пассате 565 литров это ВЕСЬ багажник, а в црв это ТОЛЬКО ДО ШТОРКИ !
Так что именно в разы отличие в объеме багажника.

У седана измеряется объем всего багажника, а у кроссовера или по границе стекла или по шторке в багажнике. А над шторкой можно набросать еще столько же
Ну у некоторых логика принимает извращенные формы, в нужные им моменты ;)

Хайлендер, ХС90 тоже кроссоверы.
Ну это уже крупные, ятакие уж не стал писать :)

ну в седане тож можно на полку накидать всего
Ага, сказочница ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а если сиденья сложить, то еще больше

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мультивен с полным приводом - решение всех вопросов.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
сорри, что не в тему. классика жанра. пошло сравнение немцы против япов. бесконечный спор.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купите 2 машины-Калину и Логан. Нафиг Вам япы аль немцы? ИМХА буржуйские извращения:prankster2:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
Сэкономить и потом доставить, или лучше уже все-таки брать в полном фуле, разница 150 тыс
Доставить потом будет гораздо дороже.
Тем более, что Пассат - далеко не самая ремонтопригодная машина.
Вот как там лампочки головного света меняются: http://wheels.radiouniverse.ru/newsgroup/thread/127287/articles

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тем более, что Пассат - далеко не самая ремонтопригодная машина.
Вот как там лампочки головного света меняются: http://wheels.radiouniverse.ru/newsgroup/thread/127287/articles
А зачем в машину лезть самому? Для этого сервис есть. Сейчас производители делают все, чтоб клиента замкнуть на офсервисе, в гараже мало что сделаешь

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
А зачем в машину лезть самому?
Действительно, kitty, особенно, если у этого самого дилера ты и работаешь, совсем незачем. :)
Я просто, как пример.
Интересно было бы услышать стоимость замены этой лампочки у официалов VW из первых рук, так сказать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Действительно, kitty, особенно, если у этого самого дилера ты и работаешь, совсем незачем. :)
Я просто, как пример.
Интересно было бы услышать стоимость замены этой лампочки у официалов VW из первых рук, так сказать.

Да я и не работая у дилера всегда к официалам ездила. А стоимость зависит от нормочаса. Стоимость у нас вам ничем не поможет, увы:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я и не работая у дилера всегда к официалам ездила. А стоимость зависит от нормочаса. Стоимость у нас вам ничем не поможет, увы:)
официалы-не значит правильнорукие. Проверено):prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согласна, но это применимо к любой сфере услуг и к любому сто
нет, Кать, когда наглющий официал задирает несопоставимую цену за небольшую услугу....Так что скепсис автолюбителей вполне понятен. :girl_smile: Но тогда и СТО сторонее д. б. проверено
, хотя у нормального автовалдельца ИМХО такие будут. Так что официалы-не панацея.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А зачем в машину лезть самому? Для этого сервис есть. Сейчас производители делают все, чтоб клиента замкнуть на офсервисе, в гараже мало что сделаешь

Да, брал я жене когда-то пежо в минималке... с расчётом потом всё чё надо доставить... пришли мы к официалам потом, чтобы электростеклоподъёмники поставить. и центральный замок. аха... они полчаса репу чесали, выясняя что вообще нужно, чтобы поставить стеклоподъёмники. так полный список нужных деталей и работ составить и не смогли :rofl:. официалы, блин...
но даже то, что они смогли назвать, в разы (!) превышало разницу в цене соответствующих комплектаций.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
Да я и не работая у дилера всегда к официалам ездила.
Кому и кобыла - невеста... (с) :)
Стоимость у нас вам ничем не поможет
А для примера? Можно в личку.
Хотя тот человек, ссылку на рассказ которого я дал, из Сарова, и если бы он поехал к официалам, то как раз в НН. ;)

Верх Низ