kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Хайлендер, ХС90 тоже кроссоверы.
да, но и там не в разы больше. XC 575 литров
Хайлендер, ХС90 тоже кроссоверы.
Не... ну это слишком. Хотя многим джиперам можно было бы посоветовать. А что - багажник большой у основного авто, запихнул туда эту Тату Нано и... когда надо садишься в нее и по магазину можно проехаться, когда лень пешком ходить.лучше тату нано)))
Я ващето в Саратове проживаю, тут все наоборот. И автобанов нет у нас.у нас улицы чистят, мест для парковки полно
Я живу в Саратове. Полный привод - не является необходимостью.Я ващето в Саратове проживаю, тут все наоборот. И автобанов нет у нас.
Если вы тут с колокольни белого воротничка из зажравшейся столицы нас учите правильно выбирать машины, то нинада. Или Вы из нефашистской Германии пишите? Там, наверно, еще чище и просторнее.
В разы, получается что в два раза !даже по паспорту у црв 556 литров. в пассате 565 - это в разы))))?
Ну у некоторых логика принимает извращенные формы, в нужные им моментыУ седана измеряется объем всего багажника, а у кроссовера или по границе стекла или по шторке в багажнике. А над шторкой можно набросать еще столько же
Ну это уже крупные, ятакие уж не стал писатьХайлендер, ХС90 тоже кроссоверы.
Ага, сказочницану в седане тож можно на полку накидать всего
Где тут немцы против япов ?сорри, что не в тему. классика жанра. пошло сравнение немцы против япов. бесконечный спор.
Доставить потом будет гораздо дороже.Сэкономить и потом доставить, или лучше уже все-таки брать в полном фуле, разница 150 тыс
А зачем в машину лезть самому? Для этого сервис есть. Сейчас производители делают все, чтоб клиента замкнуть на офсервисе, в гараже мало что сделаешьДоставить потом будет гораздо дороже.
Тем более, что Пассат - далеко не самая ремонтопригодная машина.
Вот как там лампочки головного света меняются: http://wheels.radiouniverse.ru/newsgroup/thread/127287/articles
Действительно, kitty, особенно, если у этого самого дилера ты и работаешь, совсем незачем.А зачем в машину лезть самому?
Действительно, kitty, особенно, если у этого самого дилера ты и работаешь, совсем незачем.
Я просто, как пример.
Интересно было бы услышать стоимость замены этой лампочки у официалов VW из первых рук, так сказать.
официалы-не значит правильнорукие. Проверено)rankster2:Да я и не работая у дилера всегда к официалам ездила. А стоимость зависит от нормочаса. Стоимость у нас вам ничем не поможет, увы
официалы-не значит правильнорукие. Проверено)rankster2:
за новую камри? можно ссылку?мы далеко) цена от 850 до 1 млн
нет, Кать, когда наглющий официал задирает несопоставимую цену за небольшую услугу....Так что скепсис автолюбителей вполне понятен. :girl_smile: Но тогда и СТО сторонее д. б. провереноСогласна, но это применимо к любой сфере услуг и к любому сто
Доставить потом будет гораздо дороже.
А зачем в машину лезть самому? Для этого сервис есть. Сейчас производители делают все, чтоб клиента замкнуть на офсервисе, в гараже мало что сделаешь
Кому и кобыла - невеста... (с)Да я и не работая у дилера всегда к официалам ездила.
А для примера? Можно в личку.Стоимость у нас вам ничем не поможет