Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Так что посоветуем ТС? )))
Не, передний привод позволит пройти на большей скорости. Постоянный полный унесет. Но при скользкой дороге уже не так важно, что за привод, если резина пошла боком, машину потянет в любом случае. Просто передний привод выйдет быстрееВообще то постоянный полный привод позволит пройти поворот на большей скорости
Да ты чо !Не, передний привод позволит пройти на большей скорости.
А мужики то раллисты и не знают ! Как неумные на полном приводе ездятПостоянный полный унесет.
ну они же не по шоссе едут, там полный привод не для поворотов пользуетсяКак неумные на полном приводе ездят
Даа ?там полный привод не для поворотов пользуется
Ну так то да. Как авто за млн, для себя любимого аккорд хорошя бы взяла Аккорд, тока не знаю, сколько он стоит
и подинамичнее и поинтереснее. Давно на неё любуюсь. Из вседорожников-наверно Пайлот/Пилот, Хонда, по цене наверно уже не 1,1, ну тогда СРВ.Ну так то да. Как авто за млн, для себя любимого аккорд хорош
Камри это для пенсионеров, а вот аккорд помолодежнее будет.
и подинамичнее и поинтереснее. Давно на неё любуюсь. Из вседорожников-наверно Пайлот/Пилот, Хонда, по цене наверно уже не 1,1, ну тогда СРВ.
я по ценам не сильна, я про мечты тут оффтоплю:girl_smile: Дороже, да?Это где ЦРВ за 1.1 продается?
я по ценам не сильна, я про мечты тут оффтоплю:girl_smile: Дороже, да?
возможно, ибо вряд ли возьму новое авто.Да чето мечты похоже у Вас на 3 годика отстали от реальности.
Пайлот/Пилот, Хонда
Интересно было бы услышать стоимость замены этой лампочки у официалов VW из первых рук, так сказать.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... (с)Стоимость у нас вам ничем не поможет, увы
http://www.artan.nnov.ru/site.aspx?IID=1976781&SECTIONID=1966135Вопрос:
Добрый день. Задал вчера вопрос по замене лампы головного света (D1S), но забыл написать какой автомобиль. Итак, нужно заменить правую лампу на VW Passat B6. Сколько стоит замена одной лампы, и сколько двух (если нужно снимать бампер, то наверное цены отличаются не в два раза)? И какие лампы у Вас есть в наличии (филипс, осрам, или возможно качественные аналоги), ну и соответственно цены на лампы. Еще интересует сколько времени на это уйдет. Спасибо
Ответ тех.консультанта:Добрый день! Стоимость ксеноновой лампы 10785 руб. за1шт (в наличии на складе), производитель филипс. Стоимость работ по замене 1-ой лампы 2641 руб., за 2 шт. 2919 руб. По времени работа займет около 2-2,5 часа. При выполнении работ требуется снятие бампера. Спасибо!
К вопросу о компетенции лимиты в масковских автосалонах)))Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... (с)
Товарищ сам спросил в Артане.
Цена лампочки и стоимость замены впечатляет...
http://www.artan.nnov.ru/site.aspx?IID=1976781&SECTIONID=1966135
стоимость замены идет от стоиомсти н/ч. На периферии она чуть ли не в 2 раза ниже, чем в крупных городахЦена лампочки и стоимость замены впечатляет...
Это мы всё говорим о замене лампы головного света D1S на Пассате B6? Или про колхозный ксенон на ТАЗе?уточнила на сервисе по цене 220 руб замена. По времени - 30 минут без техмойки (бесплатной кстати), и 1 час с мойкой.
Ответ дан на ваш вопрос.Это мы всё говорим о замене лампы головного света D1S на Пассате B6? Или про колхозный ксенон на ТАЗе?
Адрес сервиса скажи, я черкну товарищу, как он лоханулся.