Насобирал наконец, подскажите, как лучше взять машину?

• Автор темы Gvozdev
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ЗЫ а по камри мне достаточно посмотреть что за этот месяц 3 камри поменяны по трейдину на пассаты. Что-то никто новую брать не хочет ;)

а что за камри? вы же их в итоге выставите на продажу? коплектация, цена?

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
в принципе комфортлайн с двумя пакетами текникс и комфорт по - моему золотая середина. хайлайн подороже выглядит, 17 колеса, материал сидений и еще какие то феньки.да еще в новом комфортлайне нет шторки которая подстаканники закрывает, а в хайе есть.
по поводу камри. на работе такая есть. одним словом унылый сарай с полисом осаго по середине торпеды ( музыка, компутер). обстановка внутри салона да и внешний вид у пациков лучше да и дрыгатель 1,8т поинтереснее 2,4 атм. У самого б6.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
новый пассат какой то бесхарактерный получился морда аля поло,гольф,тигуан... А эти перевернутые задние фонари чего стоят ))) За эти деньги камри будет лучше и по надежности и по комфорту

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
новый пассат какой то бесхарактерный получился морда аля поло,гольф,тигуан... А эти перевернутые задние фонари чего стоят ))) За эти деньги камри будет лучше и по надежности и по комфорту

Про последнюю линейку VW согласен... вообще корпоративщина какая-то =\
А Камри(если имеется ввиду новая) вообще из разных авто собрана. Задок - Киа Рио, перед - Лехус, боковины - старые, вроде... Как будто слепили из подручных материалов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

ну про комфорт с надежностью - это только в эксплуатации видно будет. Ломаются все автомобили с одинаковой частотой +/-. А вот про цену... Вы про какие суммы говорите?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А Камри(если имеется ввиду новая) вообще из разных авто собрана. Задок - Киа Рио, перед - Лехус, боковины - старые, вроде... Как будто слепили из подручных материалов.

Конечно новая ))) Смотрел в автосалоне, в живую она намного лучше смотрится чем на фото... Салон очень понравился ощущение что не тойота а лексус... не думаю что дизайнеры камри слышали о кии рио ))) А морду и вправду как с ЛСа содрали...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну про комфорт с надежностью - это только в эксплуатации видно будет. Ломаются все автомобили с одинаковой частотой +/-. А вот про цену... Вы про какие суммы говорите?
ну как бы не совсем в эксплуатации... К примеру прямой впрыск весьма требователен к качеству бензина а у нас частенько гавнецо могут залить и на лукойле тоже))) а тойотовский распред впрыск всеяден... Коробка тоже - классический гидротрансформатор надежнее ДСГ.
За 1130 можно не в последней комплектации камри взять как раз в бюджет ТС влезет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну как бы не совсем в эксплуатации... К примеру прямой впрыск весьма требователен к качеству бензина а у нас частенько гавнецо могут залить и на лукойле тоже))) а тойотовский распред впрыск всеяден... Коробка тоже - классический гидротрансформатор надежнее ДСГ.
За 1130 можно не в последней комплектации камри взять как раз в бюджет ТС влезет
бенз со всего Поволжья заходит отлично
у меня механика, поэтому параллельно) хотя на дсг жалоб на сервисе нет
мне пассат в 750 обошелся :smile2: поэтому люблю его нежно)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Каптива-Антара?
А стиралку запихать в твой пассат? :)
Ну стиралку не каждый день люди покупают... Хотя я на своем милипусике перевозил не так давно сей объект из магазина домой:prankster2:

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно новая ))) Смотрел в автосалоне, в живую она намного лучше смотрится чем на фото... Салон очень понравился ощущение что не тойота а лексус... не думаю что дизайнеры камри слышали о кии рио ))) А морду и вправду как с ЛСа содрали...

Да я тоже видел живьем и на дороге и на автовозе. Не нра вообще.

А

алекс99

Guest
Ну стиралку не каждый день люди покупают... Хотя я на своем милипусике перевозил не так давно сей объект из магазина домой:prankster2:
Ну отдавать приоритет из-за багажника тоже как-то странновато. Да была б У Китти камри, она бы её хвалила.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну отдавать приоритет из-за багажника тоже как-то странновато.
вот если у тебя будет маленький ребенок и животные, а так же частые поездки куда-то, тогда багажник будет занимать не последнее место) на трассе ведет себя замечательно, может подскажешь к чему придираться нужно, чтоб я повнимательнее посмотрела)?
Да была б У Китти камри, она бы её хвалила.
возможно. на чем езжу, с тем и сравниваю. Хотя я вообще японцев не очень люблю. Можно даже сказать не люблю)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот если у тебя будет маленький ребенок и животные, а так же частые поездки куда-то, тогда багажник будет занимать не последнее место)
От Алекса коммент про "стиралку перевезти", про коляски/сумки - это понятно.

Верх Низ