Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
sjul, красивые какие)
Говорят они не долго живут. У меня сдох. У подруги 2а таких тоже погибло((( Или за ними нужен особенный уход?Гербера
чо я раньше не глянула тему! мне надо, Тань) у меня растет уже один такой малыш, но я люблю это растение. :smile2:Посмотреть вложение 336990 вот такое растение, вроде как называется денежное дерево, стало активно разбрасывать свое потомство. Может надо кому?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
У меня их много. Очень. велкамчо я раньше не глянула тему! мне надо, Тань) у меня растет уже один такой малыш, но я люблю это растение. :smile2:
как срочно они хотят рассадки, а то я с моим графиком вечно опаздываю везде)У меня их много. Очень. велкам
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
усе. Жди как-нибудь по вечерку.Понятия не имею. Кошка их периодически терроризирует. Больше вроде ни на что не жалуются)
Я хочу) Лен, поливать часто надо? Отдашь мне?Детки каланхоэ дали хорошие корни. Неужели нет желающих даром взять? Отсадила уже, жалко выкидывать просто так. Неприхотливое, цветет мелкими ярко желтыми цветочками. У меня цветет месяцев 9 в году. Отдавала детку маме, у нее цвести сразу тоже начал, и тоже цветет постоянно.
Я хочу) Лен, поливать часто надо? Отдашь мне?
Могу даже 2 раза в неделю поливать) Такой режим пойдет. Спасибо тебе большое! Мне нужно в один горшок) Один или два, как удобнее. После выходных вечером заберу тогда, если нормально будет.Ну у нас раз в неделю поливается. Одам. У меня 5 штучек осталось, тебе сколько? Можно 2 сразу, чтоб погуще в горшке было потом.
Завтра всех пересажу во временное жилье.
Оооо! Крутяк) Красиво очень)
Могу даже 2 раза в неделю поливать) Такой режим пойдет. Спасибо тебе большое! Мне нужно в один горшок) Один или два, как удобнее. После выходных вечером заберу тогда, если нормально будет.
Оооо! Крутяк) Красиво очень)
не, 2 раза часто, 1 раз достаточно. Ок, я их в банки из под йогурта пересаживаю, и потом лучше их там подержать, только дырки внизу поковырять, им надо "тесноту". Потом можно пересадить.
единственно, цвете без остановки и на одной ветке в перемешку норм цветы и сухие. На фото видно.
Эт ваше?