Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Вот туда я и не езжу(Нет, есть только в Уюттере за вокзалом, которая Тесар бывшый.
Вот туда я и не езжу(Нет, есть только в Уюттере за вокзалом, которая Тесар бывшый.
Жаль. Спасибо.Marrusy17, спросила, больше не занимается.
И такое бывает. Ну тогда я вообще мало всего знаю.Кому нужна комнатная мята?) удобно в чай заваривать.. Культивировала на подоконике..
мине можно?Кому нужна комнатная мята?) удобно в чай заваривать.. Культивировала на подоконике..
И мне reved:мине можно?
ага , в корневин только сунь (у меня таких целый детсад)Муж подарил на 8 марта розы, так вот мало того, что до сих пор стоят как ни в чем не бывало, так одна роза дала 2 новых ростка. Мама моя кусок отчеренковала, собралась попробовать вырастить, кто-нибудь делал такое? Получается что?
да у тебя в доме все щас размножается:derisive:У меня зальмик у рост попер) аж 5 стрелок))) тащусь - надо его пересадить в горшок побольше)))
что это и где берут?в корневин
что это и где берут?
да у тебя в доме все щас размножается:derisive:
получается, первое время танец с бубном вокруг него, а потом будет прекрасно цвести.кто-нибудь делал такое? Получается что?
удобно очень) но только я залила и появилась тля - пришлось выбросить.комнатная мята
то, что высохло до состояния сухой листвы уже не оживить. поэтому имеющиеся цветы обрезать по сухому и ждать, когда отрастет что-то живенькое, не забывать поливать ( только не в самый центр растения, а вокруг), но не усердствовать, на солнцепек не ставить (лучше разреженный свет), около обогревателей тоже. и присматриваться в магазинам к таким растениям, как сансеверия (есть длинные высокие листья, есть как розетки) или толстянка (разные варианты листочков и уровней их густоты). Первое растение любит рассеянный свет, второе - поярче, но с прямыми лучами аккуратно. Толстянку по фен-шую принято самой выращивать (финансовое благополучие ждет тогда), если верите в это. Все в общем гуглится. Обращайте внимание на то, что растения нужны уже хорошо сформированные, чтобы меньше заморачиваться. имхо.если цветы осыпались и подсохли - чем то можно оживить?
или просто выбросить и купить новые?
вот, забрала, пахнет обалденно...
Посмотреть вложение 335857
Лена,что это?
Спасибо =)У нас нет трудностей с горшками для орхидей. Просто они все без дырок. Растение дышать не будет, только портиться.Marrusy17, кстати, забыла, в том магазе, что я телефон выше давала, есть такой, как я брала. Который двойной и внутренний на ножках, пластиковый. Вообще там около 4-х видов горшков для орхидей.
Также , Женя, они сказали, что недели через 2 привезут еще горшков для орхидей, в том числе и стеклянных. И продавец была очень удивлена, что у нас в Саратове с ними трудности )