OP
Многомама
Guest
угу, вот пересаживать буду в бОльшую посудину - хочу также все вместе - чтобы потом в интерьере не унылые "три палки" а сочный куст был))
Посмотреть вложение 334080 вот такк хочу и должен, а у меня 3 палки выше метра и вседа он примерно так и должен выглядеть):smile2:
секрет выведаешь, как такой сделать-поделись потом. У меня потому что стрелки дал и замер пока, одна вымахала больше всех)Посмотреть вложение 334080 вот такк хочу и должен, а у меня 3 палки выше метра и все
Я вообще заметила, что "готовая стрелка" не растет больше. Новая вылазиет - и становится выше предыдущей. У меня одна стрелка со времени покупки 15см в высоту, и все.секрет выведаешь, как такой сделать-поделись потом. У меня потому что стрелки дал и замер пока, одна вымахала больше всех)
не очень удачный для него горшок, кувыркучий...вот пересадила свой
У меня на окнах нет цветов, все на втором этаже в "фое" так сказать на полу, так что нормальный горшок и к стеночке.не очень удачный для него горшок, кувыркучий...
и к стеночке.
я нехочу выше- как аааастановитьrankster2: ????ну если так, просто они будут выше и толще, стебли и будут кренить горшок, надо максимально устойчивый.
я нехочу выше- как аааастановитьrankster2: ????
так это не замиокулькас жеВот к примеру, неделю назад обрезалПосмотреть вложение 334124 ), извиняюсь за качество фото )Посмотреть вложение 334125
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
так это не замиокулькас же
Замиокулькас по своей натуре в ширь расти не может. У него только один ствол и листики, он не ветвится. Новые побеги идут из земли, сразу с листьями свернутыми в трубочку.Какая разница , я так не только это растение кромсал , но и другие , замиокулькаса небыло никогда , но смысл тот же ), я просто пример показал того что активировались побеги и ростение пошло в ширь)
Замиокулькас по своей натуре в ширь расти не может. У него только один ствол и листики, он не ветвится. Новые побеги идут из земли, сразу с листьями свернутыми в трубочку.
Тоесть когда он более метра в высоту у него весь ствол листьями покрыт ?,