OP
Многомама
Guest
Вдруг случится чудо: Спацифиллума нет ни у кого случайно?)))))))
Могу взять:spruce_up: я их люблю. :happy: Правда не знаю, что предложить в замен.Девочки, отдам в хорошие руки орхидею. Подарили на день рождения, но я их не очень:derisive:. Если недалеко, могу даже привезти.
Поздравляю. :happy:А я купила маленькую ель в горшочке. Интересно доживет ли она до дачного сезона?
Могу взять я их люблю. Правда не знаю, что предложить в замен.
А я купила маленькую ель в горшочке. Интересно доживет ли она до дачного сезона?
Кто знает как избавиться от мучнистой росы на листьях герберы?
Спасибо. =) Попробуем)мыльный раствор, как помнится, помогает при этом.
Ой не нарадуюсь я на своих ёлочек, взошла пока что только сосна АжурнаяРукодельница, я елку вот третью попытку решил вырастить, вчера семена купил, три года ни как (((. Грешу на семена. Сегодня специальный грунт прикупил, завтра высажу. Уж очень хочу из семян. Вторая попытка увенчалась успехом, проклюнулся только один, но загнулся (((
Посмотреть вложение 321899
целый ельник выращиваешь?)Ой не нарадуюсь я на своих ёлочек, взошла пока что только сосна Ажурная
верю) у самой так "дубрава" растётРадости полные штаны.
Поздравляю :happy:Ой не нарадуюсь я на своих ёлочек, взошла пока что только сосна Ажурная
А я купила маленькую ель в горшочке. Интересно доживет ли она до дачного сезона?
никогда не было у меня такого растения. Может из-за переувлажнения почвы? или не может быть такого?у меня юкка засыхает, что не так, не пойму?
хэлп, кто в теме)