TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
вот совести у тебя нет, ЛёшДевчонки, если кому надо елки и кипарис...
вот совести у тебя нет, ЛёшДевчонки, если кому надо елки и кипарис...
хм, я косточки к кливии сажала (у неё горшок большой, ей соседи не помешают), а потом уже пересаживаланадо горшочком обзавестись маленьким.=)
Здрасти приехали, что это вдруг я и виноват?вот совести у тебя нет, Лёш
ну ты же фотографии хвойных выложил - тебя и винить)Здрасти приехали, что это вдруг я и виноват?
Ой бяда, бяда огорчение, было бы желание, а Самурай всегда рядом.ну ты же фотографии хвойных выложил - тебя и винить)
метро мне как-то не по пути
У меня вообще нет желания что-либо делать. Даже новый год отмечать уже не хочу. депрессия начинается. Ни новый год, ни день рождения отмечать не хочется. (((У тебя просто нет желания и силы воли, значит не очень хочешь.
У меня просто больших нет горшков.хм, я косточки к кливии сажала (у неё горшок большой, ей соседи не помешают), а потом уже пересаживала
Так нельзя, депресняк нужно гнать, а ты наоборот его к себе приглашаешьУ меня вообще нет желания что-либо делать. Даже новый год отмечать уже не хочу. депрессия начинается. Ни новый год, ни день рождения отмечать не хочется. (((
Да ну просто одно на другое накладывается. И сижу думаю, как из этой (этого) *** выбираться. Надеюсь, что скоро все вопросы решаться.Так нельзя, депресняк нужно гнать, а ты наоборот его к себе приглашаешь
+1 =)Маша, красиво, молодца.
а сколько ей лет? и за какой период ( в месяцах) она у вас вырастает до потолка?драцена стоит на подоконнике, в третий раз доросла до потолка, опять резать (
года за 2..или 3, не помню. Периодически вырастают то она, то корделиныа сколько ей лет? и за какой период ( в месяцах) она у вас вырастает до потолка?
я его летом купила, на 75 школе у бабульки за 60руб, он у меня почти сразу скинул "покупные" листья и дал два новых, потом долго стоял, а вот теперь дает новые листья крупнее родительских, думаю что как раз наращивал луковицы ( по опыту прошлых лет)Маш, а где эухарис взяла?