Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
глазюки супер!Мася-Масяндр
и наша тоже)Anonimka, лабрадор? Мне кажется это их самая любимая игра- вода и палка))
Anonimka, лабрадор? Мне кажется это их самая любимая игра- вода и палка))
я не знаю, как у других пород, но лабрадоры реально умные и у них очень большой объем памяти человеческих слов.Кстати, ее собака тоже знает эту странную команду "твоюжмать"...))))
я не разбираюсь)Так это ж голден вроде) они ещё игривистее.
Да) лабрадор
это точно голден ретриверТак это ж голден вроде) они ещё игривистее.
у лабров корни идут от ньюфов, а эти собаки отлично чувствуют себя даже в ледяной воде.А им не холодно? Вода еще не холодная для купания?)
А им не холодно? Вода еще не холодная для купания?)
Спасибо Клео за подробное об'яснение. От себя лишь добавлю, что мы открыли купальный сезон в первой половине апреля.А им не холодно? Вода еще не холодная для купания?)
у лабров корни идут от ньюфов, а эти собаки отлично чувствуют себя даже в ледяной воде.
у лабров подкожный жирок+подшерсток, собака выводилась для северных широт для распутывания и подачи рыбы из сетей в любое время года. достаточно здоровущая порода!
нифигасе)))) вот это британский лефффф)))
в вк еще немного фоток есть посмотри)))нифигасе)))) вот это британский лефффф)))
реально меньше шерсти в квартире, вернее теперь только от мелкого кота.тоже своего чтоль так отбрить)))
если бы жир, а то какие то мешки как после 10-х родов...з.ы. у моего такой же жир на животе висит))
кастрированный?и все время жрать просит зараза!))
У нас такой же жиртрест мешковый..
если бы жир, а то какие то мешки как после 10-х родов...