Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Нет, питоны же не ядовиты. Раны наносят хорошие, зубы отличные, острые, и загнуты у них внутрь пасти) но заживают они быстро в общем то, и не болят. Ножом порежешься и то дольше болит.
То что зубы у них смотрят внутрь пасти-ещё одна причина почему нельзя снимать с себя питона или удава насильно, будет еще хуже) так как зубы очень острые и располосуешь сама себя.

Бывает и так)
Укус от пятиметровой "сетки"

Л

Луна

Guest
Нет, питоны же не ядовиты. Раны наносят хорошие, зубы отличные, острые, и загнуты у них внутрь пасти) но заживают они быстро в общем то, и не болят. Ножом порежешься и то дольше болит.
То что зубы у них смотрят внутрь пасти-ещё одна причина почему нельзя снимать с себя питона или удава насильно, будет еще хуже) так как зубы очень острые и располосуешь сама себя.

Бывает и так)
Укус от пятиметровой "сетки"
охренеть(((

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мда. А мы тут ещё ноем, что у нашего хоря гон начался. Кусается и когтями своими кожу дерёт. А тут вон как всё серьезно. Так что наше маленькое существо ещё божий одуванчик)) хоть тоже как змея. Заводчица говорила, что если голова пройдёт, то всё остальное без сомнения.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Раньше просматривал эту тему теперь не буду :facepalm:

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
фото 3.JPG прокатиться решил!))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Новенький ребенок) Атерис Сквамигера

и не совсем новенький, но всё же. Самчик Битис Ариетанс, кличка "Медвед" за уникальный узор на голове.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Жак умаялся))) Так мы отдыхаем на "маме" Прошу прощения за качество, фото с телефона.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Жак умаялся))) Так мы отдыхаем на "маме" Прошу прощения за качество, фото с телефона.
Очень милое существо, такой хорошенький домашний любимец) А вот змейки и особенно паучки-это я как то боюсь в руки брать)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Буля, так пауки и не тискательные животные, это животинка для созерцания.
Змеи пожалуй тоже, но! Например держать "не ручных" тигровых, сетчатых, ковровых и т.п. питонов-просто опасно) Этих гигантов нужно брать в руки.
Ну а ядов по рукам...Я считаю это вообще недопустимым, хотя есть среди ядокиперов товарищи, любители пофоткаться с битисом или коборкой на руках. Есть же спец.инструменты для обращения с такими змеями, такая бравада ни к чему хорошему не привела пока никого(((
Как сказал один очень уважаемый и заслужанный человек, Огнев, а сказал он следующее- "если пропадает страх перед ядовитой змеей- немедленно продавайте! Без раздумий! Это очень плохо закончится"

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
малина, а зелёненькая змейка милая как называется?
Я полазила по инету- там другие какие- то, или может взрослые, ну в о6щем я нашла много отличий, и дума1о не те это животные.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина, а зелёненькая змейка милая как называется?
Я полазила по инету- там другие какие- то, или может взрослые, ну в о6щем я нашла много отличий, и дума1о не те это животные.
Эта милая змейка называется Куфия Фогеля или виридовипера фогеля. Фогельки в ювенильном возрасте ничем не отличаются от адультных особей. Самцы отличаются от самок с самого рождения, самцы имеют красный штрих по бокам, а у самок его нет. Самки полностью зеленые.
То что Вы видели скорее всего хондропитон, морелия виридис, у них окраска в малышковом возрасте очень вариабельна.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Тихий час))) IMG_0047.jpg

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции