Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я своего перса регулярно вычесываю. Купаем раз в месяц. Колтуны если и бывают окуратно выстригаем. Этого вполне достаточно.
Ну вот, а вы говорите.
А вообще зря вы, животным летом термичекий удар словить как нефиг делать. Поэтому их и стригут, чтоб уменьшить риск получить оный.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну вот, а вы говорите.
А вообще зря вы, животным летом термичекий удар словить как нефиг делать. Поэтому их и стригут, чтоб уменьшить риск получить оный.
Сплит-система в помощь.

Л

Луна

Guest
Не представляю что будет, например, с персидским котом, если его не стричь
грумер рассказала, что перса намного легче и быстрее стричь. У британов очень плотный подшерсток и чесать его надо даже чаще чем персов.
На сегодняшний день могу сказать, что шерсти в квартире практически нет, кот стал активнее не знаю может так на него стрижка подействовала, раньше он больше отлеживался в прохладных местах. Если кто-то переживает за моего кота могу успокоить- кот во время стрижки чувствовал себя прекрасно, не нравилось ему только когда стригут на внутренней стороне задних лап, а в остальном лежал спокойно.

В природе животных не стригут.

И не кормят, и не гладят, и не кастрируют.
+1

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Часто такое встречается. На днях приводили спаниеля, у которого под колтунами сгнили уши (спаниели когда едят - макают мохнатые уши в тарелку). Вот это было зрелище.

Я своего перса регулярно вычесываю. Купаем раз в месяц. Колтуны если и бывают аккуратно выстригаем. Этого вполне достаточно.
Если шерсть нормальная - можно не купать. Кошки сами себя отлично вылизывают.

Чтоб знать что котов чесать положено))
Многие люди заводят животных после просмотра няшных фоток в интернете или у какой-нибудь подруги/знакомой. А об уходе даже не задумываются. Частенько попадаются желающие отдать в добрые руки какого-нибудь шпица или йорка, шерсть которых красивая только после купания и вычёсывания.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Попытка прокатиться на пылесосе)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Котяра растёт.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
evn, :D
Шикарный котя!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня аж настроение поднялось после кота))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6