sh@m@nk@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
заранее плачет о судьбе жертвы?фото супер, только не пойму что с глазками, слезятся?
заранее плачет о судьбе жертвы?фото супер, только не пойму что с глазками, слезятся?
огромное спасибо. полезнющая весчь.Я читала версию,что это от производителей сухих кормов продвигаемая информация. Много читала обсуждений на своем породном форуме, в общем-то много и корм дают и разные продукты тоже.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,1904.0.html - вот тема о кормлении сухой корм или натуралка
http://husky.forum.ru/index.php/topic,9254.0.html - вот о натуральном кормлении большая тема
думаю для разных собак применимо, там и заводчиков много в теме отписывалось
ро смылкпм еще не ходила... поэтому кратко пока напишу свою логику - я думаю что усваивается по разному. Возможно тут и загвоздка. вечерком почитаю, что там говорится в ссыляха где логика, что смешанно нельзя? я тоже слышала, но объяснений не найду.
ну много кто из наших знакомых, которые переводят сформировавшуюся собаку на сухой+молочка на завтраки/ужины.огромное спасибо. полезнющая весчь.
я просто не понимаю, как это собаку ток сухим? а творог? а мясо? не понять мне, хотя может мой косяк
ну много кто из наших знакомых, которые переводят сформировавшуюся собаку на сухой+молочка на завтраки/ужины.
единственное, что могу сказать из собств. наблюдений-на сухом собака формируется хуже и дольше, хоть за 2 тысячи кг брать. Не верю я в натурность этих комков.
фото супер, только не пойму что с глазками, слезятся?
прелесть какая))))Посмотреть вложение 323014 Еще вот такое чудо у нас живет )
Когда свою покажете? Или всю уже зажмакали, что показывать нечего?прелесть какая))))
По ссылкам тоже не ходил. Но с таким же недоверием отнесся к словам вета, когда тот сказал, что надо кормить чем-то одним, смешано нельзя. Решили попробовать. Купили вроде как хороший корм (Brit Care для щенков, кажется). В конечном итоге получили, что после этого сушняка пёс стал делать свои дела, пардон, "кирпичами". Но стоит покормить натуралкой - так начинался понос. Короче выкинули корм и решили, что больше экспериментов ставить не будем. Теперь кормим в основном курицей/говядиной вареной с крупой (гречка, рис), изредка рыбой, изредка творогом нежирным. Стул вскоре пришёл в норму. Плюс даём комплексные витамины 8в1 и отдельно какой-то порошок для костей/зубов (там ни слова по русски на банке, но моего знания инглиша хватило чтобы понять, что я купил 500 граммов мела растёртого в порошок за 500 рублей).ро смылкпм еще не ходила... поэтому кратко пока напишу свою логику - я думаю что усваивается по разному. Возможно тут и загвоздка. вечерком почитаю, что там говорится в ссылях
а у нас брит не пошел((По ссылкам тоже не ходил. Но с таким же недоверием отнесся к словам вета, когда тот сказал, что надо кормить чем-то одним, смешано нельзя. Решили попробовать. Купили вроде как хороший корм (Brit Care для щенков, кажется). В конечном итоге получили, что после этого сушняка пёс стал делать свои дела, пардон, "кирпичами". Но стоит покормить натуралкой - так начинался понос. Короче выкинули корм и решили, что больше экспериментов ставить не будем. Теперь кормим в основном курицей/говядиной вареной с крупой (гречка, рис), изредка рыбой, изредка творогом нежирным. Стул вскоре пришёл в норму. Плюс даём комплексные витамины 8в1 и отдельно какой-то порошок для костей/зубов (там ни слова по русски на банке, но моего знания инглиша хватило чтобы понять, что я купил 500 граммов мела растёртого в порошок за 500 рублей).
Когда свою покажете? Или всю уже зажмакали, что показывать нечего?
Когда свою покажете? Или всю уже зажмакали, что показывать нечего?
если честно вот прям лень фоткаткать, да и поз интересных у нее еще не было, она все время гоняется и играетСЪЕЛИ КИСКУ?
Поэтому купите просто мелок в канцелчрских товарах...По ссылкам тоже не ходил. Но с таким же недоверием отнесся к словам вета, когда тот сказал, что надо кормить чем-то одним, смешано нельзя. Решили попробовать. Купили вроде как хороший корм (Brit Care для щенков, кажется). В конечном итоге получили, что после этого сушняка пёс стал делать свои дела, пардон, "кирпичами". Но стоит покормить натуралкой - так начинался понос. Короче выкинули корм и решили, что больше экспериментов ставить не будем. Теперь кормим в основном курицей/говядиной вареной с крупой (гречка, рис), изредка рыбой, изредка творогом нежирным. Стул вскоре пришёл в норму. Плюс даём комплексные витамины 8в1 и отдельно какой-то порошок для костей/зубов (там ни слова по русски на банке, но моего знания инглиша хватило чтобы понять, что я купил 500 граммов мела растёртого в порошок за 500 рублей).
с этим у нас проблемы. Щенок гиперактивный, очень требовательная, просит много внимания. Вообще по натуре не косячница, Но убиратьмя в квартире вообще не дает. Лупить не луплю, регулярно угрожаю газетой и если совсем доведет - "ставлю в угол", т.е. привязываю к дверной ручке. Сразу понимает, что накосячила. И сразу начинает себя идеально вести!)у кого серьезные собаки, Анонимка, Клео- как наказывать это маленькое чудо?
я тащусь от таких имен, как Лекса и Рэда. Лора оч. распространенное ещё.у кого серьезные собаки, Анонимка, Клео- как наказывать это маленькое чудо?
Да я как бы пошутил. Скоро банка закончится - пойду и ещё куплю, мне для пёсы не жалко.Поэтому купите просто мелок в канцелчрских товарах...
Оправдывайся теперь.... Не поможет, пока фоток новых не будет.если честно вот прям лень фоткаткать, да и поз интересных у нее еще не было, она все время гоняется и играет