Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
огромное спасибо. попробуем ставить в угол))
а у вас какая проблема? тоже гиперактивность?
огромное спасибо. попробуем ставить в угол))
основные правила: ну бить поводком, собака будет его бояться потом всю жизнь. Не наказывать её после команды "ко мне", собака усвоит, что после неё будет больно. Не наказывать на её месте/подстилке/в коробке, вообщем там, где её личная неприкосновенная зона. Ибо там её личная зона и собака там отдыхает/успокаивается/спит/рожает и тыды.огромное спасибо. попробуем ставить в угол))
основные правила: ну бить поводком, собака будет его бояться потом всю жизнь. Не наказывать её после команды "ко мне", собака усвоит, что после неё будет больно. Не наказывать на её месте/подстилке/в коробке, вообщем там, где её личная неприкосновенная зона. Ибо там её личная зона и собака там отдыхает/успокаивается/спит/рожает и тыды.
не, мы по децтву тока по попе, а щас так иногда накосячит, что оплеуху так и охота дать) газету не боимся вообще.и не бить по голове. Опа - наказательное место. И лучше не рукой, а газетой. К полугоду от фразы "где моя газета?" собака будет тащить свою опу на место, пока не получила)
не, мы по децтву тока по попе, а щас так иногда накосячит, что оплеуху так и охота дать) газету не боимся вообще.
это не проблема, а характеристика тех или иных пород. В любом случае с "периметрами", "охотниками", "бойцами" лучше гулять и много, иначе будут депрессии и классический вандализм. И причем первый год лучше это делать по расписанию и как можно чаще. Правило 3 км в день ещё хорошо работает) лайки и гончие могут больше)а у вас какая проблема? тоже гиперактивность?
это не проблема, а характеристика тех или иных пород. В любом случае с "периметрами", "охотниками", "бойцами" лучше гулять и много, иначе будут депрессии и классический вандализм. И причем первый год лучше это делать по расписанию и как можно чаще. Правило 3 км в день ещё хорошо работает) лайки и гончие могут больше)
мы месяцев до 7 съели столько моих мягких игрушек и всякой подобной дряни, что спокойнее относись) главное, на магнитики, целлофан, мишуру, провода и тыды.Оль... слушай. а у вас в квартире такая веревка с узлами. я такую же хочу. Есть ограничения по возрасту... а то мы уже сожрали резиной велосипед и барашку...
мы месяцев до 7 съели столько моих мягких игрушек и всякой подобной дряни, что спокойнее относись) главное, на магнитики, целлофан, мишуру и тыды.
Этот канат стоит от 150 до 300 р. на Сенном в зависимости от размеров. Раньше нам хватало на день. А это узел давно уже, что значит взрослый пес)))
ну мы, например, гуляли первый год ровно в 8 вечера, час и много, аппорты, другие псы, либо на дачу его на Волгу гонять, или в поле. Исключений не было даже на ДР друзей, поминки, выхи, нехотелки и тому подобное. Никогда не гуляли в 6 утра. А щас в 10 иногда спит, не растолкаешь до волшебного слова "гулять".я в обед и вечером долго гуляю. Утром косячу. В 6 мы обе хотим спать. Поэтому прогулка занимает три с половиной минуты
и у меня все ушли и СБ, пылесборники. Сначала он вырывал им глаза и уши и потом сбор ваты/холофайбера по всему дому)мягкие у меня заканчиваются... уже в ход пошли подарки бывшего мужа... такими темпами мне надо еще бывших мужей... и побольше...
А это только на собак действует? Как бы мне кошку к горшку приучить, сцыт зараза рядом и никоим образом не хочет в горшок ходить(((основные правила: ну бить поводком, собака будет его бояться потом всю жизнь. Не наказывать её после команды "ко мне", собака усвоит, что после неё будет больно. Не наказывать на её месте/подстилке/в коробке, вообщем там, где её личная неприкосновенная зона. Ибо там её личная зона и собака там отдыхает/успокаивается/спит/рожает и тыды.
не знаю, я только собачьи правила пока с удовольствием изучаю)А это только на собак действует? Как бы мне кошку к горшку приучить, сцыт зараза рядом и никоим образом не хочет в горшок ходить(((
шубу прячь :2dda8142dde7142ad02уже в ход пошли подарки бывшего мужа..
А это только на собак действует? Как бы мне кошку к горшку приучить, сцыт зараза рядом и никоим образом не хочет в горшок ходить(((
А моя от этого слова начинает прятаться. Причём это у неё исключительно от нежелания одевать шлейку и поводок. Услышав "гулять" или увидев в руках шлейку/поводок - тут же бежит прятаться, выловишь её, она покорно, повесив голову и поджав хвост, ждёт когда ты наденешь на неё эти причиндалы и когда они на ней - радостно бежит к двери, мол, пошли уже скорее. Т.е. гулять - очень любит, в подъезде бежит сломя голову; а вот одевать шлейку/поводок - пытка натуральная. Как победить уже и не знаем.до волшебного слова "гулять"
Если поверх наполнителя лежит сетка - может это не нравится, снимите сетку. Если наоборот - то наоборот. ИлиА это только на собак действует? Как бы мне кошку к горшку приучить, сцыт зараза рядом и никоим образом не хочет в горшок ходить(((
Наполнитель попробуйте сменить.