Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Я читала версию,что это от производителей сухих кормов продвигаемая информация. Много читала обсуждений на своем породном форуме, в общем-то много и корм дают и разные продукты тоже.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,1904.0.html - вот тема о кормлении сухой корм или натуралка
http://husky.forum.ru/index.php/topic,9254.0.html - вот о натуральном кормлении большая тема

думаю для разных собак применимо, там и заводчиков много в теме отписывалось
огромное спасибо. полезнющая весчь.
я просто не понимаю, как это собаку ток сухим? а творог? а мясо? не понять мне, хотя может мой косяк

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а где логика, что смешанно нельзя? я тоже слышала, но объяснений не найду.
ро смылкпм еще не ходила... поэтому кратко пока напишу свою логику - я думаю что усваивается по разному. Возможно тут и загвоздка. вечерком почитаю, что там говорится в ссылях

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
огромное спасибо. полезнющая весчь.
я просто не понимаю, как это собаку ток сухим? а творог? а мясо? не понять мне, хотя может мой косяк
ну много кто из наших знакомых, которые переводят сформировавшуюся собаку на сухой+молочка на завтраки/ужины.
единственное, что могу сказать из собств. наблюдений-на сухом собака формируется хуже и дольше, хоть за 2 тысячи кг брать. Не верю я в натурность этих комков.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну много кто из наших знакомых, которые переводят сформировавшуюся собаку на сухой+молочка на завтраки/ужины.
единственное, что могу сказать из собств. наблюдений-на сухом собака формируется хуже и дольше, хоть за 2 тысячи кг брать. Не верю я в натурность этих комков.

+1, но у нас есть для экстренных случаев)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ппп.jpg Еще вот такое чудо у нас живет )

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ро смылкпм еще не ходила... поэтому кратко пока напишу свою логику - я думаю что усваивается по разному. Возможно тут и загвоздка. вечерком почитаю, что там говорится в ссылях
По ссылкам тоже не ходил. Но с таким же недоверием отнесся к словам вета, когда тот сказал, что надо кормить чем-то одним, смешано нельзя. Решили попробовать. Купили вроде как хороший корм (Brit Care для щенков, кажется). В конечном итоге получили, что после этого сушняка пёс стал делать свои дела, пардон, "кирпичами". Но стоит покормить натуралкой - так начинался понос. Короче выкинули корм и решили, что больше экспериментов ставить не будем. Теперь кормим в основном курицей/говядиной вареной с крупой (гречка, рис), изредка рыбой, изредка творогом нежирным. Стул вскоре пришёл в норму. Плюс даём комплексные витамины 8в1 и отдельно какой-то порошок для костей/зубов (там ни слова по русски на банке, но моего знания инглиша хватило чтобы понять, что я купил 500 граммов мела растёртого в порошок за 500 рублей).

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
По ссылкам тоже не ходил. Но с таким же недоверием отнесся к словам вета, когда тот сказал, что надо кормить чем-то одним, смешано нельзя. Решили попробовать. Купили вроде как хороший корм (Brit Care для щенков, кажется). В конечном итоге получили, что после этого сушняка пёс стал делать свои дела, пардон, "кирпичами". Но стоит покормить натуралкой - так начинался понос. Короче выкинули корм и решили, что больше экспериментов ставить не будем. Теперь кормим в основном курицей/говядиной вареной с крупой (гречка, рис), изредка рыбой, изредка творогом нежирным. Стул вскоре пришёл в норму. Плюс даём комплексные витамины 8в1 и отдельно какой-то порошок для костей/зубов (там ни слова по русски на банке, но моего знания инглиша хватило чтобы понять, что я купил 500 граммов мела растёртого в порошок за 500 рублей).
а у нас брит не пошел((

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
у кого серьезные собаки, Анонимка, Клео- как наказывать это маленькое чудо?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Когда свою покажете? Или всю уже зажмакали, что показывать нечего?

если честно вот прям лень фоткаткать, да и поз интересных у нее еще не было, она все время гоняется и играет

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Поэтому купите просто мелок в канцелчрских товарах...
с этим у нас проблемы. Щенок гиперактивный, очень требовательная, просит много внимания. Вообще по натуре не косячница, Но убиратьмя в квартире вообще не дает. Лупить не луплю, регулярно угрожаю газетой и если совсем доведет - "ставлю в угол", т.е. привязываю к дверной ручке. Сразу понимает, что накосячила. И сразу начинает себя идеально вести!)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тащусь от таких имен, как Лекса и Рэда. Лора оч. распространенное ещё.
Знакома с ирландским сеттером Рэдой, вот уж где прелесть дамочка) :D ой, прочитала как НАЗВАТЬ))))))
Тапкотерапия. А вообще мой очень хитрый, и уже по тону понимает и начинает трястись так, как будто его всю жизнь зверски избивали за его косяки) глазки сузит и дрожит) Вообще из-за того что моя псина среди охотников слух оттачивает, любое матное слово ему понятно:D

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще раньше собачники скорлупу в пыль перемалывали и кормили.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
если честно вот прям лень фоткаткать, да и поз интересных у нее еще не было, она все время гоняется и играет
Оправдывайся теперь.... Не поможет, пока фоток новых не будет.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
огромное спасибо. попробуем ставить в угол))

Верх Низ