Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Jul, у нас Кира(абесин), Кот(дворовый- 6кг весит), чих, и теперь овчара

М

Многомама

Guest
Только первые трое подрастут и сами справляться с купанием начнут, а вот четвертого так и будешь нянчить.
Всем хладнокровным фу, фу, фу.
я не вижу в этом ничего непосильного и страшного, честно.

Уговаривала 2 года. И вот мои мечты сбылись, любимый муж подарил кота!Посмотреть вложение 322352Посмотреть вложение 322353Посмотреть вложение 322354
рассказывай теперь свои секреты))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Хм, я атакую всего полгода.... И то, он мне не прямо сейчас нужен, а к определенной дате в моей жизни.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Вложения

• uploadfromtaptalk1386850404050.jpg
    uploadfromtaptalk1386850404050.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 20
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Зоопарк)) а мы вчера которебенка из подъезда приперли. Наша теперь смотрит на нас как на говно.

вот мы своего дворового тоже из подъезда- привыкла Кира)) играются теперича

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А долго привыкала? Наша шипит и не вылазит из под дивана. Вчера меня чуть не укусила.

дней 5 шипела, причем на всех. на нас, на ребенка, на Лизку(чиха-хотя до этого лучшие подруги были). потом потихоньку отошла, начала днем выходить. Сейчас спят вместе. прошло чуть больше месяца

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дней 5 шипела, причем на всех. на нас, на ребенка, на Лизку(чиха-хотя до этого лучшие подруги были). потом потихоньку отошла, начала днем выходить. Сейчас спят вместе. прошло чуть больше месяца

Ну если они там за день не переубивали друг друга то будем надеяться что привынет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сара ПАРКЕР, жаль я не ваша соседка, приперлась бы внаглую жмакать собачьего дитенка) какая-то у меня ацкая слабость до цобаков маленьких)
поздравляю с новым членом семьи! преданнее и послушнее немецкой девочки не найти защитника и охранника)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, жаль я не ваша соседка, приперлась бы внаглую жмакать собачьего дитенка) какая-то у меня ацкая слабость до цобаков маленьких)
поздравляю с новым членом семьи! преданнее и послушнее немецкой девочки не найти защитника и охранника)

мы когда за ней приехали- я смотрю и думаю: и из этого вырастет овчарка? от овчарки только цвет. раньше детенков овчарок не видела.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

велком) всегда рады. прихватывай своего- побегают за городом)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, у нас Кира(абесин), Кот(дворовый- 6кг весит), чих, и теперь овчара
ОМГ... как же они вместе все?))
дней 5 шипела, причем на всех. на нас, на ребенка, на Лизку(чиха-хотя до этого лучшие подруги были).
:Dой не могу, как мне такое поведение знакомо.
Когда у мамы оставляли котэ на время отпуска, ее мой брат раздраконил всю, приехали через 2 недели забирать, шипит кусается, с трудом в переноску запихнули. Едем в машине и думаем, ну конец нам дома! Как только переступила порог своей территории - ласки, поцелуи. Видимо когда они злятся, они виноватого не ищут, виноваты ВСЕ!))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ОМГ... как же они вместе все?))

:Dой не могу, как мне такое поведение знакомо.
Когда у мамы оставляли котэ на время отпуска, ее мой брат раздраконил всю, приехали через 2 недели забирать, шипит кусается, с трудом в переноску запихнули. Едем в машине и думаем, ну конец нам дома! Как только переступила порог своей территории - ласки, поцелуи. Видимо когда они злятся, они виноватого не ищут, виноваты ВСЕ!))
у нас Кира обижается очень, когда мы в Москву уезжаем на 3 дня, раз в 3 месяца) ну ниче. оттаивает
вместе прекрасно) все дружат- играют)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сара ПАРКЕР, вы переехали уже?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
плюсодин
кому как) хотя и этих тоже держим)
Интересная закономерность кстати. У кого живут помимо стандартных домашних животных ещё и репты с беспозвоночными, то у того в 99% случаев кроме них ещё куча всех, кто гавкает или мяукает, и даже чирикает. А вот те кто с брезгливостью и страхом относится к ползучим гадам или восьмилапым у тех как правило только либо кошка либо собака, иногда вместе.

ПС. это не мои наблюдения, данный вопрос уже не раз обсуждался в терра-кругах.
У меня гавкает. При чем я даже мяу не сильно люблю, не интересно. Рыбок бы завела, но не из-за рыбок, а скорее как украшение (не ругайте меня, рыбколюбы)
вообще репка еще ваша ничего так))) а вот пауков я пролистываю закрыв глаза...

приезжай, пока мы не подросли

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
плюсодин

У меня гавкает. При чем я даже мяу не сильно люблю, не интересно. Рыбок бы завела, но не из-за рыбок, а скорее как украшение (не ругайте меня, рыбколюбы)
вообще репка еще ваша ничего так))) а вот пауков я пролистываю закрыв глаза...

приезжай, пока мы не подросли
а вот к тебе припрусь. Конюшку надо зацеловать таки.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Anonimka, а у вас кто) я чет пропустила.

Верх Низ