Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Jul, у нас Кира(абесин), Кот(дворовый- 6кг весит), чих, и теперь овчара
я не вижу в этом ничего непосильного и страшного, честно.Только первые трое подрастут и сами справляться с купанием начнут, а вот четвертого так и будешь нянчить.
Всем хладнокровным фу, фу, фу.
рассказывай теперь свои секреты))))Уговаривала 2 года. И вот мои мечты сбылись, любимый муж подарил кота!Посмотреть вложение 322352Посмотреть вложение 322353Посмотреть вложение 322354
я не вижу в этом ничего непосильного и страшного, честно.
рассказывай теперь свои секреты))))
Зоопарк)) а мы вчера которебенка из подъезда приперли. Наша теперь смотрит на нас как на говно.Jul, у нас Кира(абесин), Кот(дворовыуй- 6кг весит), чих, и теперь овчара
Зоопарк)) а мы вчера которебенка из подъезда приперли. Наша теперь смотрит на нас как на говно.
вот мы своего дворового тоже из подъезда- привыкла Кира)) играются теперича
А долго привыкала? Наша шипит и не вылазит из под дивана. Вчера меня чуть не укусила.
дней 5 шипела, причем на всех. на нас, на ребенка, на Лизку(чиха-хотя до этого лучшие подруги были). потом потихоньку отошла, начала днем выходить. Сейчас спят вместе. прошло чуть больше месяца
Сара ПАРКЕР, жаль я не ваша соседка, приперлась бы внаглую жмакать собачьего дитенка) какая-то у меня ацкая слабость до цобаков маленьких)
поздравляю с новым членом семьи! преданнее и послушнее немецкой девочки не найти защитника и охранника)
Сара ПАРКЕР, жаль я не ваша соседка, приперлась бы внаглую жмакать собачьего дитенка) какая-то у меня ацкая слабость до цобаков маленьких)
поздравляю с новым членом семьи! преданнее и послушнее немецкой девочки не найти защитника и охранника)
ОМГ... как же они вместе все?))Jul, у нас Кира(абесин), Кот(дворовый- 6кг весит), чих, и теперь овчара
ой не могу, как мне такое поведение знакомо.дней 5 шипела, причем на всех. на нас, на ребенка, на Лизку(чиха-хотя до этого лучшие подруги были).
у нас Кира обижается очень, когда мы в Москву уезжаем на 3 дня, раз в 3 месяца) ну ниче. оттаиваетОМГ... как же они вместе все?))
ой не могу, как мне такое поведение знакомо.
Когда у мамы оставляли котэ на время отпуска, ее мой брат раздраконил всю, приехали через 2 недели забирать, шипит кусается, с трудом в переноску запихнули. Едем в машине и думаем, ну конец нам дома! Как только переступила порог своей территории - ласки, поцелуи. Видимо когда они злятся, они виноватого не ищут, виноваты ВСЕ!))
Сара ПАРКЕР, вы переехали уже?
плюсодин
У меня гавкает. При чем я даже мяу не сильно люблю, не интересно. Рыбок бы завела, но не из-за рыбок, а скорее как украшение (не ругайте меня, рыбколюбы)кому как) хотя и этих тоже держим)
Интересная закономерность кстати. У кого живут помимо стандартных домашних животных ещё и репты с беспозвоночными, то у того в 99% случаев кроме них ещё куча всех, кто гавкает или мяукает, и даже чирикает. А вот те кто с брезгливостью и страхом относится к ползучим гадам или восьмилапым у тех как правило только либо кошка либо собака, иногда вместе.
ПС. это не мои наблюдения, данный вопрос уже не раз обсуждался в терра-кругах.
а вот к тебе припрусь. Конюшку надо зацеловать таки.плюсодин
У меня гавкает. При чем я даже мяу не сильно люблю, не интересно. Рыбок бы завела, но не из-за рыбок, а скорее как украшение (не ругайте меня, рыбколюбы)
вообще репка еще ваша ничего так))) а вот пауков я пролистываю закрыв глаза...
приезжай, пока мы не подросли
угольная лабра.Anonimka, а у вас кто) я чет пропустила.