Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот мой питомец, аниме стайл.

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чёй-то странный у Вас какой-то Кузька.... Вот что значит не пускать на природу.... Еще и когти подрезали? Кот, не умеющий лазить по деревьям — абсурд какой-то!!!
Ничуть не абсурд, мой котейка тоже абсолютно не умеет лазить по деревьям, так и не научился, несмотря на вольно-раздольную дачную жизнь каждое лето. Бывает. Зато сигает через 2х-метровые заборы хорошо, несмотря на почтенный возраст.
При попытках объяснить ему что кошки по деревьям лазают обычно - выглядел также. ))
В остальном весьма бойкий товарищ, даже сказала бы редкий засранец, так что умение залезть на дерево не обязательный признак кошки.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Тупиковая ситуация:
Кузьке нашему 9 месяцев, сегодня первый раз угол пометил, неделю уже ходит орет. Кот домашний.
Муж кастрировать категорически против - мужская солидарность, видимо.
Я категорически на улицу против выпускать, живем в доме за городом, кот не знает улицу, не знает животных, когда прогуливаемся (на поводке) он ко все собакам и пр.лезет, думая, что они такие же добрые, вот поэтому и боюсь выпускать - загрызут нафик.
Что делать-то?
Зачем заводить кота в доме и не выпускать его на улицу ? А кастрировать - не вами дадено не вам и отнимать . Заводите животину , тем более хищника , будьте готовы что ему тоже нужна улица и гуляния .

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
IMG_5681.JPG взрослая котейка)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мой дружочек-пирожочек!:happy: BY5GVZ_CUAAoEL7.jpg large.jpg

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Снегурочка,
совершенно чудесный зверик!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибо!:148:

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мою вот сибирку чеши-не чеши однофигственно на мочалку похожа. Тоже все думают что не ухоженна(

Я фотки своего злодея выкладывал уже тут.
У меня перс).
Тут вот какие факторы влияющие на шерсть:
1. Качественное питание, правильные кош.витамины.
2. Регулярное мытье (1раз в месяц), хорошим кош. шампунем, вычесывание по необходимости чтобы колтунов небыло.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А, что такой не ухоженный то?))) Шерсть вычесываете?
Чешем, но человеческой массажкой, такое еще терпит, спец щетки ее нервируют!) В итоге режим: когда начинает шерсть сваливаться, я беру расческу с длинными железными зубцами (которая специальная для волосатых особей), поддеваю это место и выстригаю, летом вообще стрижем, сами, так что вы еще не видели ее подстриженной "красавицей"))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Регулярное мытье (1раз в месяц)
Зачем мыть домашнего кота раз в месяц? она у меня чисто технически за месяц не пачкается, а купание для нее жуткий стресс.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
дело говорят, состояние шерсти зависит в первую очередь от полноценности кормления
если на натуралке +льняное масло, если на сушке, выбрать корм с омега3

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Зачем мыть домашнего кота раз в месяц? она у меня чисто технически за месяц не пачкается, а купание для нее жуткий стресс.
Моем тоже так часто не купаем

дело говорят, состояние шерсти зависит в первую очередь от полноценности кормления
если на натуралке +льняное масло, если на сушке, выбрать корм с омега3
И еще от чистоты пола под кроватью)))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чешем, но человеческой массажкой, такое еще терпит, спец щетки ее нервируют!) В итоге режим: когда начинает шерсть сваливаться, я беру расческу с длинными железными зубцами (которая специальная для волосатых особей), поддеваю это место и выстригаю, летом вообще стрижем, сами, так что вы еще не видели ее подстриженной "красавицей"))))))

:a8e6cd7183adb9a51c1 Стрижете машинкой?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

А зачем вы моете голову? Ответ очевиден.

З.Ы Моему коту нравиться купаться).

Верх Низ