I
isergey
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вот мой питомец, аниме стайл.
Ничуть не абсурд, мой котейка тоже абсолютно не умеет лазить по деревьям, так и не научился, несмотря на вольно-раздольную дачную жизнь каждое лето. Бывает. Зато сигает через 2х-метровые заборы хорошо, несмотря на почтенный возраст.Чёй-то странный у Вас какой-то Кузька.... Вот что значит не пускать на природу.... Еще и когти подрезали? Кот, не умеющий лазить по деревьям — абсурд какой-то!!!
Зачем заводить кота в доме и не выпускать его на улицу ? А кастрировать - не вами дадено не вам и отнимать . Заводите животину , тем более хищника , будьте готовы что ему тоже нужна улица и гуляния .Тупиковая ситуация:
Кузьке нашему 9 месяцев, сегодня первый раз угол пометил, неделю уже ходит орет. Кот домашний.
Муж кастрировать категорически против - мужская солидарность, видимо.
Я категорически на улицу против выпускать, живем в доме за городом, кот не знает улицу, не знает животных, когда прогуливаемся (на поводке) он ко все собакам и пр.лезет, думая, что они такие же добрые, вот поэтому и боюсь выпускать - загрызут нафик.
Что делать-то?
Крутое фото!)Вот мой питомец, аниме стайл.
Мудрая)взрослая котейка)
Мой дружочек-пирожочек!:happy:Посмотреть вложение 318319
Да персик-шиншилла) Это я ее отвлекала рукой, а выглядит, будто она злится)Заинька) А породный?
Мой дружочек-пирожочек!:happy:Посмотреть вложение 318319
Мою вот сибирку чеши-не чеши однофигственно на мочалку похожа. Тоже все думают что не ухоженна(Шерсть вычесываете?
Мою вот сибирку чеши-не чеши однофигственно на мочалку похожа. Тоже все думают что не ухоженна(
Чешем, но человеческой массажкой, такое еще терпит, спец щетки ее нервируют!) В итоге режим: когда начинает шерсть сваливаться, я беру расческу с длинными железными зубцами (которая специальная для волосатых особей), поддеваю это место и выстригаю, летом вообще стрижем, сами, так что вы еще не видели ее подстриженной "красавицей"))))))А, что такой не ухоженный то?))) Шерсть вычесываете?
Зачем мыть домашнего кота раз в месяц? она у меня чисто технически за месяц не пачкается, а купание для нее жуткий стресс.Регулярное мытье (1раз в месяц)
Моем тоже так часто не купаемЗачем мыть домашнего кота раз в месяц? она у меня чисто технически за месяц не пачкается, а купание для нее жуткий стресс.
И еще от чистоты пола под кроватью)))))дело говорят, состояние шерсти зависит в первую очередь от полноценности кормления
если на натуралке +льняное масло, если на сушке, выбрать корм с омега3
Чешем, но человеческой массажкой, такое еще терпит, спец щетки ее нервируют!) В итоге режим: когда начинает шерсть сваливаться, я беру расческу с длинными железными зубцами (которая специальная для волосатых особей), поддеваю это место и выстригаю, летом вообще стрижем, сами, так что вы еще не видели ее подстриженной "красавицей"))))))
Неееет, маникюрные ножнички, самые незаметные кошачьему глазу)))):a8e6cd7183adb9a51c1 Стрижете машинкой?
Зачем мыть домашнего кота раз в месяц? она у меня чисто технически за месяц не пачкается, а купание для нее жуткий стресс.