Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ага) это чудовище спит каждую начь над головой и кусает по утром нос)))
Утром укусит вас за нос -укусите его в ответ за ухо, не насквозь конечно, не до крови, но чувствительно.
У меня кот, когда был период нагло стал себя вести одного такого укуса хватило. Далее если норовил заиграться и вцепиться от переизбытка эмоций, просто давала команду "УХО!" и сразу ухи прижимал и строил морду - "а чо? я ничо и не думал"

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
дело говорят, состояние шерсти зависит в первую очередь от полноценности кормления
если на натуралке +льняное масло, если на сушке, выбрать корм с омега3
А примеры можно такого корма? Ну чтоб время не убивать много на не чтение всех составов...
З.Ы Моему коту нравиться купаться).
Не всем котам и кошкам это нравится.

Потому что я ее вылизывать не могу.
:D
+1

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Утром укусит вас за нос -укусите его в ответ за ухо, не насквозь конечно, не до крови, но чувствительно.
У меня кот, когда был период нагло стал себя вести одного такого укуса хватило. Далее если норовил заиграться и вцепиться от переизбытка эмоций, просто давала команду "УХО!" и сразу ухи прижимал и строил морду - "а чо? я ничо и не думал"

У меня был сибирский кот. Породистый. Вырос котяра - весом 9.5кг. Стал проявлять звериные инстинкты, нападал раз в неделю. Ему надо было переодически напоминать - кто в доме хозяин). Я одевал старую кожанную перчатку, он нападал я давал отпор ударами вполсилы. Потом он успокаивался и ходил довольный ровно неделю, через неделю снова лез в драку))). Читал литературу оказалось, что у чистокровных сибирских ярко выражены зверинные наклонности. Решили его отдать добрым людям под разведение породы. Взяли потом перса.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Strekoza,
например роял канин Hair & Skin 33

или PRO PLAN DERMA PLUS

или хиллс Prescription Diet™ Feline z /d™ Low Allergen

в линейке каждого корма можно найти, я думаю

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
qlrSGKcNEy4.jpg Наша прелесть!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
mike/64rus, сфинкс жеш!

у меня сибирская по фенотипу
хотя так - дворняга, конечно
подруга завела чистокровного сибирского, во там зверюга. капец просто, особенно выражение литца. того и гляди загрызет!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
моя Бонитка

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Dimaz, фото специально для тебя)))) BZauyLFCYAAM2A-.jpg
Крысик нас ненавидела вчера :prankster2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я кота вообще не купаю))) после 2 попыток его искупать месяцев в 6 и исцарапанных рук, плечей и спины, желание повторить отпало)))сейчас ему 5,5 лет)* я тему кстати создавала))* он не воняет, я не парюсь)
хотя он на стиралке любит лежать, когда ктонить купается в ванной и иногда руками мокрыми по нему провожу несколько раз и он сам вылизывается)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Jul,
спасибо!
с собаками нормально, у них нейтралитет

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
моя красавица)))) liFKmDELLYM.jpg

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
мы свою сейчас купаем исключительно в успокоительных целях - она после купания вылизывается и укладывается спать до утра, а то никакого сна с ней - детство в кошачей *опке играет вовсю)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мы свою сейчас купаем исключительно в успокоительных целях - она после купания вылизывается и укладывается спать до утра, а то никакого сна с ней - детство в кошачей *опке играет вовсю)

:Dя до сих пор так делаю. Но я не то что бы купаю, я просто ее мочу рукой)) Если не сильно она ночью расшалится, то просто брызгаю в нее из пульверизатора)) Но когда не помогает, приходится тащить в ванную и мочить шерстку )

Верх Низ