М
Многомама
Guest
да ладно?????Маш, а ты уверенна, что это девочка?))))
щаааассссс.... сделаю фото)) пара минут)
да ладно?????Маш, а ты уверенна, что это девочка?))))
попик судя по глазкам еще молоденький, сколько ему? или ей) Не очень понятно по этим фоткам..Наташ, только вот такие((((
так тебе очень повезло! Он уже ручной. Немного терпения и разговоров с ним - и заговорит)Дааа.... Наташ, спасибо тебе. Полезла читать о различиях, и мало того, что сама убедилась в том, что это не Анфиса, а Анфис ( блин. теперь новое имя думать) - так еще нашла причину почему второй попугай помер....
Ну это 100% он теперь ( имя надо выбрать, имя, имя....), ну теперь, зная все аспекты смерти первого, и учитывая все что я узнала о втором, ему примерно год ( ибо 7мес он живет у меня, и плюс минус 2-3 мес ему было)попик судя по глазкам еще молоденький, сколько ему? или ей)
он просто считает тебя своей самочкой. Для такого возраста уже должен быть четко понятен пол. По фоткам не видно) Мой Тошенька вообще не слезал с плеча. Категорически отказывался оставаться один. Спать залезал мне под ладонь или под волосыТут другая тема у него: он в последнюю неделю ( как я перестала закрывать клетку и он стал свободно перемещаться по квартире) постоянно садится мне то на голову, то на плечо, то просто рядом со мной очень очень близко - и постоянно, просто все время, которое не спит - он чирикает.... Это что то с чем то))) У меня пикирующий бомбардировщик постоянно))
Одни мужчины вокруг меня) Какая прелесть))он просто считает тебя своей самочкой.
ooh_lol: зато заговорит) Разговаривай с ним) Еще попики хорошо детским голосам подражают)Одни мужчины вокруг меня) Какая прелесть))
Нет, это мальчик - у него синяя эта херня над клювом, а была серая. Да и поведению - 10000% мужик ( даже из кусочка, вышеописанной тобою, цитаты)....
начиталась форумов, попробовала его из пульверизатора побрызгать, так он потом не только его шугался, но и меня. Пока не приучу никак. И купалку ставила, он кроме лапки так ничего не мочил, да и не собирается )Skarlett, красавец! Мой сам лезет под струю, если включена вода или душ.
мой почти 7 мес не купался, а щас как с цепи сорвался - и давай под воду кидатся)И купалку ставила, он кроме лапки так ничего не мочил, да и не собирается )
Представляешь если дочку в школе попросят рассказать кто у вас живет...))))Ну да - разговариваю с Ёбиком, как с очередным сыночком))))
ну и ниче)) Попугай Ёбик) Че уж там - это имя нарицательное теперь))))Представляешь если дочку в школе попросят рассказать кто у вас живет...))))
он у вас уже взрослый, таких сложно научить говоритьГоворить, к сожалению пока еще не начал. Да, собственно, он у меня всего 2 месяца.
это как?попутал день с ночью
вы его сами моете?не любит купаться
мои соболезноваиня .Вы меня извените так от чего он помер???так еще нашла причину почему второй попугай помер....
спасибо! можно и по второму объявлять((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((мои соболезноваиня .Вы меня извените так от чего он помер???