А теперь это такая часть моей жизни, что я не представляю ,каково это без него, когда тебя никто не ждет, и по приходу квартира пуста.
+
У меня были два перса-экстремала, мать и сын, с 11 класса и вот только недавно "ушли за радугу". Я так привыкла, что они есть, что постоянно в квартире жизнь, что даже когда они были у мамы, я не обращала внимание на посторонние звуки даже если одна дома, все время казалось, что это они. У кошки роды принимала, котенок который у нас остался, клубная заводчица посоветовала утопить, мол не выживет, отходили, потом безмен на 5кг зашкаливал и 12,5 лет прожил) Очень не хватает их, они любят не смотря ни на что, не осуждают и всегда рядом, когда это очень нужно, мои мне слизывали слезы и гладили лапой когда расстраивалась и лечили вдвоека когда болела. Кошка очень любила поговорить и если её не слушали, лапой разворачивала мое лицо и настойчиво продолжала, а ещё вылавливала меня из ванной, когда я с головой под воду уходила, потом ругалась. Кот любил обниматься, обеими лапами крепко обхватывал шею и лизал щеки) Никогда семью не царапали, хоть баранки из них гни, максимум лапой отодвинут, кот немного прикусывал, мол отстань. Кот любил ездить со мной в машине, на дачу сумки соберем и он рядом с ними сидит ждет когда поедем, обижался, когда не брали, потом и кошка распробовала, оба ездили на переднем пассажирском, и вечно все было в его длинном белом ворсе, табу на черную одежду))). Можно целую книгу писать, о них необыкновенных)
Не понимаю людей которые не любят, но заводят домашних животных, бедняшки дичают от одиночества, как будто только что из леса.
Черепаха это кошка Ванесса (Ванька, Чувак), белый ред поинт колор её сын Бонифаций (Боня, Пельмень, Фаций).