Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Спасибо) Не знаю даже, у них много прибамбасов. Мы его для себя взяли) Хотя он думает, что это нас для него взяли)))

Ксю, котэ просто чудо!!!!
ЗЫ. Они (коты) все думают, что это нас для них придумали))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я в вопросах охоты чайник прост ) А вы его именно для этого брали, для охоты спецом ?

на 2ой фотке он особенно лапуля )))))
да, для охоты, искался маленький габаритный охотник по пернатке с легким характером для новичков-собаководов. Кроме спаника вариантов больше не было. Ещё немного фоток из нашей биографии.

Вложения

• P4170023.jpg
    P4170023.jpg
    962,6 КБ · Просмотры: 13
  • P8200083.jpg
    P8200083.jpg
    648,6 КБ · Просмотры: 9
  • P8200102.jpg
    P8200102.jpg
    887,3 КБ · Просмотры: 12
  • P8200108.jpg
    P8200108.jpg
    961,3 КБ · Просмотры: 11
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а вот вискаря вы ему еще не давали! Не любите пса?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вот вискаря вы ему еще не давали! Не любите пса?
Макс, я вискарь пила за последние год только по вашему приходу. А вот пиво мы лакаем из неаккуратно оставленных стаканов на полу...:D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
какая красотулька)))) вот лошадью будет))))
угу) надеемся))
Если этого жеребенка погладить по мордочке, как кошка вылизывает, он с просони сиську с молоком ищет, такая прелесть и не верится, что от него весь дом вверх дном)
Такой хороший) На рысь похож кисточками на ушках) наш старичок тоже любит укроп мой на подоконнике поесть) и траву у свинки таскает)
Ну вот кадушку, что он вытоптал, засею ему травой, путсь посёца, аки козёл)) даже лепесток орхидеи компостировал)

Ксю, котэ просто чудо!!!!
ЗЫ. Они (коты) все думают, что это нас для них придумали))))
Причем двуногие тоже;)
ЗЫ: Это подарок Игорю на ДР, только вот какахи пачимута я убираю!!!!!!!!!!

Клео, вот это любовь на последней фотке))))) обожаю такие моменты, самая лучшая терапия)))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это подарок Игорю на ДР, только вот какахи пачимута я убираю!!!!!!!!!!
Ну логично) Котэ - подарок, Игоря он должен только радовать, а вот все остальное - извините :a8e6cd7183adb9a51c1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
угу) надеемся))
Если этого жеребенка погладить по мордочке, как кошка вылизывает, он с просони сиську с молоком ищет, такая прелесть и не верится, что от него весь дом вверх дном)

Ну вот кадушку, что он вытоптал, засею ему травой, путсь посёца, аки козёл)) даже лепесток орхидеи компостировал)

Причем двуногие тоже;)
ЗЫ: Это подарок Игорю на ДР, только вот какахи пачимута я убираю!!!!!!!!!!

Клео, вот это любовь на последней фотке))))) обожаю такие моменты, самая лучшая терапия)))))
у нас по утрам вообще ритуал, я просыпаюсь, я моя Ричушка сидит рядом и трясется от радости, что я глаза открыла. А потом вообще танец с тапками, что сползли с кровати. Я ухожу на 5 минут в магаз, а он встречает так, что посторонние думают, что мы год не виделись. И все время старается лизнуть в доступную ему часть тела, аж пугает, когда ночью тыкается мокрым носом в ногу. Где-то вычитала, что когда женщина держит или ласкает собаку, у неё вырабатывается гормон сродни ощущению материнства или что-то в этом духе. Знали бы вы, как я не хотела собаку. Как долго муж меня уговаривал и Мышь ещё. А теперь это такая часть моей жизни, что я не представляю ,каково это без него, когда тебя никто не ждет, и по приходу квартира пуста. Несколько пар любимых босоножек, дверь и всякая погрызанная фигня по детству, прописинный напрочь линолеум на кухне не в счет. И машина моя у меня всегда в волосах, даже с спец. чехлом из непромокайки для катеров. Вот так и живем. :D

FVVSHARK

FVVSHARK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кот, скоро будет 2 месяца, у него два имени, Адик (сокращённо от Адольф (Adolf)) и беляш, потому что жирный :happy:
IMAG0700.jpg IMAG0720.jpg IMAG0734.jpg

Хорошо, что к лотку сразу привык, хотя временами ссытся в разных местах...
Исцарапал всё руки, ноги и т.д.
ну а так угарный

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Кот, скоро будет 2 месяца, у него два имени, Адик (сокращённо от Адольф (Adolf)) и беляш, потому что жирный :happy:
Посмотреть вложение 241705Посмотреть вложение 241708Посмотреть вложение 241712

Хорошо, что к лотку сразу привык, хотя временами ссытся в разных местах...
Исцарапал всё руки, ноги и т.д.
ну а так угарный

прикольный кот :) а че за порода?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А теперь это такая часть моей жизни, что я не представляю ,каково это без него, когда тебя никто не ждет, и по приходу квартира пуста.
+
У меня были два перса-экстремала, мать и сын, с 11 класса и вот только недавно "ушли за радугу". Я так привыкла, что они есть, что постоянно в квартире жизнь, что даже когда они были у мамы, я не обращала внимание на посторонние звуки даже если одна дома, все время казалось, что это они. У кошки роды принимала, котенок который у нас остался, клубная заводчица посоветовала утопить, мол не выживет, отходили, потом безмен на 5кг зашкаливал и 12,5 лет прожил) Очень не хватает их, они любят не смотря ни на что, не осуждают и всегда рядом, когда это очень нужно, мои мне слизывали слезы и гладили лапой когда расстраивалась и лечили вдвоека когда болела. Кошка очень любила поговорить и если её не слушали, лапой разворачивала мое лицо и настойчиво продолжала, а ещё вылавливала меня из ванной, когда я с головой под воду уходила, потом ругалась. Кот любил обниматься, обеими лапами крепко обхватывал шею и лизал щеки) Никогда семью не царапали, хоть баранки из них гни, максимум лапой отодвинут, кот немного прикусывал, мол отстань. Кот любил ездить со мной в машине, на дачу сумки соберем и он рядом с ними сидит ждет когда поедем, обижался, когда не брали, потом и кошка распробовала, оба ездили на переднем пассажирском, и вечно все было в его длинном белом ворсе, табу на черную одежду))). Можно целую книгу писать, о них необыкновенных)
Не понимаю людей которые не любят, но заводят домашних животных, бедняшки дичают от одиночества, как будто только что из леса.

Черепаха это кошка Ванесса (Ванька, Чувак), белый ред поинт колор её сын Бонифаций (Боня, Пельмень, Фаций).

Вложения

• Ваня и Боня 3.JPG
    Ваня и Боня 3.JPG
    37,2 КБ · Просмотры: 8
  • Ваня и боня 2.JPG
    Ваня и боня 2.JPG
    24 КБ · Просмотры: 7
  • Ваня и Боня 1.JPG
    Ваня и Боня 1.JPG
    11,6 КБ · Просмотры: 12
  • Ванечка.JPG
    Ванечка.JPG
    24,6 КБ · Просмотры: 10
  • Бонечка.JPG
    Бонечка.JPG
    26,4 КБ · Просмотры: 6
  • Бонечка 2.JPG
    Бонечка 2.JPG
    13,2 КБ · Просмотры: 7
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня тоже есть котЭ, и тоже табу на черную одежду. Про слезы жирный +1, Рич так делает, он вообще чует настроение, ибо собы умеют считывать эмоции с лица. Нашего тоже однажды не взяли на охоту, сутки тосковал. Щас вон лежит спит с открытыми глазами после прогулки и ужина. Сегодня моё чудо пыталось ухаживать за бульмастифом-сукой, ржали с хозяином, что то ,что получится, это ужас ужасный ...:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты его показывала? Я может пропустила....
И кто в доме хозяин?)
P5070032.jpg воть, это Барс, принесен от соседки в младенчестве, ему скоро 9 лет уже. Счас живет у мамы. Рич пытается его полизать, а Барс злиЦЦо. :girl_haha: Хозяйка в доме я. Потом они. А муж всему голова.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
в коллекции пополнение:prankster2: мои новички:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool: фото с сети, мои пока поменьше)
Пецилотерия Регалис

Пецилотерия Стриата

Псалмопоеус Кембридж

Псалмопоеус Ирминия

Цириопогопус сп. Блю

Продолжение следует:dance2:

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
в коллекции пополнение:prankster2: мои новички:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool: фото с сети, мои пока поменьше)
Пецилотерия Регалис

Пецилотерия Стриата

Псалмопоеус Кембридж

Псалмопоеус Ирминия

Цириопогопус сп. Блю

Продолжение следует:dance2:

очковые звери )))

Верх Низ