Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А то) Кошка стала везде гадить, как с этим бороться? Антигадин не помогает, в плане еды и лотка все как обычно. Прям хоть в клетку ее сажайТОчно кошка?
А то) Кошка стала везде гадить, как с этим бороться? Антигадин не помогает, в плане еды и лотка все как обычно. Прям хоть в клетку ее сажайТОчно кошка?
А то) Кошка стала везде гадить, как с этим бороться? Антигадин не помогает, в плане еды и лотка все как обычно. Прям хоть в клетку ее сажай
Ну у нее и раньше бывали такие прибабахи, но когда это длится неделю и не 1 раз в сутки- тут уже о прянике думать не хочется, кнут в студию))) Думаю вот:есть ли смысл в психологах для животных или это бред?Может чем то обидели котэ? Вот и мстит теперь- гадя ) задобрите, купите вкусняшку ее любимую, может отойдет ... а то так и будет гадить ...
А то) Кошка стала везде гадить, как с этим бороться? Антигадин не помогает, в плане еды и лотка все как обычно. Прям хоть в клетку ее сажай
Если учитывать, что в большинстве случаев-это мебель и шторы, то этот вариант не подходит))Начните кормить ее в том месте где она нагадила, кошки не гадят где кушают.
А вообще это может быть месть за что либо, у моей это выражается в поедании цветов...
Если учитывать, что в большинстве случаев-это мебель и шторы, то этот вариант не подходит))
Зачем? Это же наоборот притягивает кошекКапни Валерианой поблизости зоны поражения
Вот смотри, допустим ты захотела купить себе туфли, ты идешь в магазин, подходишь к нему и тут ощущаешь манящий запах ванили, поджаренных булочек и т.д. и этот запах настолько одурманивает, что вышибает у тебя все дальнейшие мысли, которые ты задумала сделать.Зачем? Это же наоборот притягивает кошек
Я просто тупо куплю туфли и потом съем что-нибудь вкусненькое)Вот смотри, допустим ты захотела купить себе туфли, ты идешь в магазин, подходишь к нему и тут ощущаешь манящий запах ванили, поджаренных булочек и т.д. и этот запах настолько одурманивает, что вышибает у тебя все дальнейшие мысли, которые ты задумала сделать.
Ну у нее и раньше бывали такие прибабахи, но когда это длится неделю и не 1 раз в сутки- тут уже о прянике думать не хочется, кнут в студию))) Думаю вот:есть ли смысл в психологах для животных или это бред?
Я просто тупо куплю туфли и потом съем что-нибудь вкусненькое)
Я просто тупо куплю туфли и потом съем что-нибудь вкусненькое)
Да поведение такое же, только вот чудита может что болит у нее? аппетит хороший? не хандрит?
как уложить эту дуру спать?
У моего брата был кот) Сначала подобная тактика срабатывала, но потом он и гадил и жрал под диваном)))Начните кормить ее в том месте где она нагадила, кошки не гадят где кушают.
..
У моего брата был кот) Сначала подобная тактика срабатывала, но потом он и гадил и жрал под диваном)))
как уложить эту дуру спать?
Где вы только таких животных берете?У меня что у родителей кот,что у меня кошка,ночью спят,ходят строго в туалет)))Если учитывать, что в большинстве случаев-это мебель и шторы, то этот вариант не подходит))
Где вы только таких животных берете?У меня что у родителей кот,что у меня кошка,ночью спят,ходят строго в туалет)))
я вот того,что у родителей наоборот на ВСО с улицы подобрал)))Елшанский он