Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А то) Кошка стала везде гадить, как с этим бороться? Антигадин не помогает, в плане еды и лотка все как обычно. Прям хоть в клетку ее сажай

Может чем то обидели котэ? Вот и мстит теперь- гадя ) задобрите, купите вкусняшку ее любимую, может отойдет ... а то так и будет гадить ...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Может чем то обидели котэ? Вот и мстит теперь- гадя ) задобрите, купите вкусняшку ее любимую, может отойдет ... а то так и будет гадить ...
Ну у нее и раньше бывали такие прибабахи, но когда это длится неделю и не 1 раз в сутки- тут уже о прянике думать не хочется, кнут в студию))) Думаю вот:есть ли смысл в психологах для животных или это бред?

C

Cursed

Guest
А то) Кошка стала везде гадить, как с этим бороться? Антигадин не помогает, в плане еды и лотка все как обычно. Прям хоть в клетку ее сажай

Начните кормить ее в том месте где она нагадила, кошки не гадят где кушают.
А вообще это может быть месть за что либо, у моей это выражается в поедании цветов...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А вообще это может быть месть за что либо, у моей это выражается в поедании цветов...
Если учитывать, что в большинстве случаев-это мебель и шторы, то этот вариант не подходит))

C

Cursed

Guest
Зачем? Это же наоборот притягивает кошек
Вот смотри, допустим ты захотела купить себе туфли, ты идешь в магазин, подходишь к нему и тут ощущаешь манящий запах ванили, поджаренных булочек и т.д. и этот запах настолько одурманивает, что вышибает у тебя все дальнейшие мысли, которые ты задумала сделать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот смотри, допустим ты захотела купить себе туфли, ты идешь в магазин, подходишь к нему и тут ощущаешь манящий запах ванили, поджаренных булочек и т.д. и этот запах настолько одурманивает, что вышибает у тебя все дальнейшие мысли, которые ты задумала сделать.
Я просто тупо куплю туфли и потом съем что-нибудь вкусненькое)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну у нее и раньше бывали такие прибабахи, но когда это длится неделю и не 1 раз в сутки- тут уже о прянике думать не хочется, кнут в студию))) Думаю вот:есть ли смысл в психологах для животных или это бред?

а может что болит у нее? аппетит хороший? не хандрит? может внимания не хватает, уезжали, оставляли надолго .. обида кароче может у нее засела в душе на хозяев )

Я просто тупо куплю туфли и потом съем что-нибудь вкусненькое)

:prankster2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как уложить эту дуру спать?

Никак)) Моя вот ровно в 4 утра просыпается и начинает тарахтеть, топтать и бодать) Наложишь корма, хватает на 1,5 часа, и повторяет снова, но второй раз уже не потому что есть хочет, наверное скучно просто)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
..
У моего брата был кот) Сначала подобная тактика срабатывала, но потом он и гадил и жрал под диваном)))

Снегурочка, может правда что то болит? попробуй к вету на осмотр отнести.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У моего брата был кот) Сначала подобная тактика срабатывала, но потом он и гадил и жрал под диваном)))
как уложить эту дуру спать?
Если учитывать, что в большинстве случаев-это мебель и шторы, то этот вариант не подходит))
Где вы только таких животных берете?У меня что у родителей кот,что у меня кошка,ночью спят,ходят строго в туалет)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Shurik,повезло. Наши двое периодически бесятся ночью, хорошо хоть не каждый день...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Похоже, что уличные кошаны ценят то, что получили, попав в дом, и ведут себя прилично. У меня даже не мяукает, когда есть хочет, а только лапкой легонько по ноге меня трогает и в лицо заглядывает. А спит дольше меня по утрам, главное вечером с ним от души поиграть, чтоб умаялся. В лоток ходит безошибочно, вот хочу его еще научить за собой посуду мыть.)))

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
P1010650.jpg Мой любимый коте - Акитоши (дочь, любитель аниме, называла), а на самом деле Тошенька :) .

Верх Низ