Ф
Фокс Малдер
Guest
А куда девают?Неа, они уже не кремируют, звонил час назад.
А куда девают?Неа, они уже не кремируют, звонил час назад.
есть кремация на блиноваНикто не в курсе, в Саратове кладбище домашних животных есть?
А куда девают?
Вы всё там же гуляете? Помню там злобный доберман на нашу кидался.большая какая стала
Гуляем там же каждый день после 21.00, наш этих доберманов уже воспитывает вовсю, так что приходите.Вы всё там же гуляете? Помню там злобный доберман на нашу кидался.
Во дворе Дом частный, место есть.Хореводы, вы где со своими питомцами гуляете?)
Ну вот... А мы наоборот до 21:00 )))Гуляем там же каждый день после 21.00, наш этих доберманов уже воспитывает вовсю, так что приходите.
а мы даже и не прививали... Как узнали сумму, сразу отказались от этой мысли. Может просто в ветеренарке при сгау такие дорогие прививки посоветовали, хз.Насчет стрессом от переездок - пройденный этап, раз в месяц примерно катаемся с ней на 120км от Саратова и через день-два обратно. Первый раз был не очень, а все следущие - спит всю дорогу, по приезду водички попьет и пытается загрызть всех и вся))Меня вот еще что интересует. Какие витамины лучше покупать? помимо серы и пивных дрожей. На многих сайтах пишут про "тривит", но в саратове я его нигде не нашел.Во дворе Дом частный, место есть.А на улицу таскать не особо хочется, хоть и привиты, но малоли где копашиться будет. И шлейка при активном гулянии держится минут 5 от силы, потом вылазиет из нее, как не застегивай. У себя я ее поймать смогу, а вот просто так на улице х.з. куда она ломанется. Ну и как бы, если кошки не проблема, то в присутствии собак особо не погуляеш.Если есть особое желание погулять на улице - попробуй свозить куда то загород, где народу минимально и живности левой нет. Но сама поездка может не хилым стрессом оказаться, тоже не айс.
Кошка дерет обои, когтедралка есть и в виде картона и в виде куска ковра на стене. Об когтедралку дерет, но делает это типа показательного выступления, жалко кошке ногти хирургическим путем удалять. Что делать?
1)отрезать когти, 2) наклеить резиновые штуки на ногти специальныеКошка дерет обои, когтедралка есть и в виде картона и в виде куска ковра на стене. Об когтедралку дерет, но делает это типа показательного выступления, жалко кошке ногти хирургическим путем удалять. Что делать?
а как часто нужно ногти резать?1)отрезать когти, 2) наклеить резиновые штуки на ногти специальные
а как часто нужно ногти резать?
Покупал цитрусовую вонючку в зоомагазине и брызгал на обои в любимых местах. Вроде помогало.Кошка дерет обои, когтедралка есть и в виде картона и в виде куска ковра на стене. Об когтедралку дерет, но делает это типа показательного выступления, жалко кошке ногти хирургическим путем удалять. Что делать?
Покупал цитрусовую вонючку в зоомагазине и брызгал на обои в любимых местах. Вроде помогало.
Я где-то раз в неделю-две стригу ногти своему коту.
Я где-то раз в неделю-две стригу ногти своему коту.
Проще когтеточку купить.... А вообще идеальный вариант типа домика на палочках обмотанных верёвками.... или тряпками....+1
очень спасает.