Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вы всё там же гуляете? Помню там злобный доберман на нашу кидался.
Гуляем там же каждый день после 21.00, наш этих доберманов уже воспитывает вовсю, так что приходите.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хореводы, вы где со своими питомцами гуляете?)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хореводы, вы где со своими питомцами гуляете?)
Во дворе :) Дом частный, место есть.
А на улицу таскать не особо хочется, хоть и привиты, но малоли где копашиться будет. И шлейка при активном гулянии держится минут 5 от силы, потом вылазиет из нее, как не застегивай. У себя я ее поймать смогу, а вот просто так на улице х.з. куда она ломанется. Ну и как бы, если кошки не проблема, то в присутствии собак особо не погуляеш.
Если есть особое желание погулять на улице - попробуй свозить куда то загород, где народу минимально и живности левой нет. Но сама поездка может не хилым стрессом оказаться, тоже не айс.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во дворе Дом частный, место есть.А на улицу таскать не особо хочется, хоть и привиты, но малоли где копашиться будет. И шлейка при активном гулянии держится минут 5 от силы, потом вылазиет из нее, как не застегивай. У себя я ее поймать смогу, а вот просто так на улице х.з. куда она ломанется. Ну и как бы, если кошки не проблема, то в присутствии собак особо не погуляеш.Если есть особое желание погулять на улице - попробуй свозить куда то загород, где народу минимально и живности левой нет. Но сама поездка может не хилым стрессом оказаться, тоже не айс.
а мы даже и не прививали... Как узнали сумму, сразу отказались от этой мысли. Может просто в ветеренарке при сгау такие дорогие прививки посоветовали, хз.Насчет стрессом от переездок - пройденный этап, раз в месяц примерно катаемся с ней на 120км от Саратова и через день-два обратно. Первый раз был не очень, а все следущие - спит всю дорогу, по приезду водички попьет и пытается загрызть всех и вся))Меня вот еще что интересует. Какие витамины лучше покупать? помимо серы и пивных дрожей. На многих сайтах пишут про "тривит", но в саратове я его нигде не нашел.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кошка дерет обои, когтедралка есть и в виде картона и в виде куска ковра на стене. Об когтедралку дерет, но делает это типа показательного выступления, жалко кошке ногти хирургическим путем удалять. Что делать?

C

Cursed

Guest
Кошка дерет обои, когтедралка есть и в виде картона и в виде куска ковра на стене. Об когтедралку дерет, но делает это типа показательного выступления, жалко кошке ногти хирургическим путем удалять. Что делать?

Терпеть...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
1)отрезать когти, 2) наклеить резиновые штуки на ногти специальные

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а как часто нужно ногти резать?

Просто стричь не помогает. Есть процедура когда им хирургическим путем удаляют когти. Но лично я лучше буду жить с драными обоями и каждый год их переклеивать чем издеваться над зверем.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я где-то раз в неделю-две стригу ногти своему коту.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Покупал цитрусовую вонючку в зоомагазине и брызгал на обои в любимых местах. Вроде помогало.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Покупал цитрусовую вонючку в зоомагазине и брызгал на обои в любимых местах. Вроде помогало.

Не на всех действует. У меня кот лимон очень любит) Когда был маленьким и отучала его ходить в туалет в неположенных местах, раскладывала корочки мандариновые, апельсиновые и лимонные корки - на нашего не действует(

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Есть у нас на форуме люди с собаками хаски?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Верх Низ